2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Девахи. Вот сейчас прилегла и кот опять на мне. Вообще кот призхнает только мужа, ну ко мне симпатии особой у него нет - я только чтобы горшок вымыть и кушать дать. Еще в прошлую беременность заметила что всю б он как только я на спину лягу бежит и ложиться мурлыкать или лапками и коготочками массаж делает, родила дочь - кот опять ко мне ровно. А сейчас вот уже месяц он только и ждет коргда я прилягу и опять мурлыкать и массаж, вроде кот, а все понимает :) :) :)

HappinessInChildren
вроде кот, а все понимает

да стопудово, что понимают)) у меня одна из кошек, самая тяжеленькая и самая любительница живот мне помассировать, последние пару месяцев аккуратно только в районе груди ходит, на живот даже не посягает :)

Kementary
Такая погода отличная, айда гулять? :)

да! сегодня сходили в лес к нам на юз, отлично побегали в ляпки, пришли пообедали и спать завалились.Сын - уж год как днем не спит - а и то удрых.

А я не знаю,что делать,целыми днями меня тошнит.Когда же пройдет,а?Уже почти 13недель у меня.

Мне погода не очень понравилась - ветер сильный. Тоже сегодня весь день гуляли, катались на машине. Пришлось даже обед сын брать с собой в банке, странно, что не остыл Вообще сегодня очень довольна: купили мне пуховик на зиму. В не беременном магазе, но очень даже беременный. Весь в горизонтальных резиночках, так хорошо тянется, что до 8 месяца точно хватит, прикинула уже. И стоит всего 4.000. Не думала, что можно купить пуховик за такие деньги, последний покупала за 13.000. Из-за всего этого ооочень довольна. Еще купили нижнее белье. Пришлось сменить С на D. Не очень радостно, но факт есть факт. Комфортное очень белье попалось. И пару кофточек на "вырост" большего размера. Я можно сказать упакована на беременность Если грудь конечно не преподнесет сюрпризов, чего бы очень не хотелось :)

Еще проблема нарисовалась в долгих поездках: сын не хочет писать в пампы, делает это только в горшок. На дорогу одеваю ему конечно, но ходить в них отказывается. Как вы поступаете в таких случаях??? П.с. стоя тоже не умеем, навесу может, но на улке холодно. По общественным туалетам таскать не хочется, горшок в машине не вариант наверное... Короче поделитесь, кто как делает???

подсолнушек
А я не знаю,что делать,целыми днями меня тошнит.Когда же пройдет,а?Уже почти 13недель у меня.

Прям целыми днями? А врач что говорит? В стационар не предлагает лечь. Тут деушка рассказывала прокапали и легче ей стало. На этом-то сроке должно уже отпустить.

У меня проблемка, такая небольшая...))) надо завтра отвезти анализ мочи в ЖК на гончарку, но боюсь не успеть к восьми утра, кто-нибудь знает до скольки там его можно привезти? они же до определенного времени ждут. В среду на прием уже. Еще вот думаю, если я в этом месяце с почкой лежала в больнице и знаю, что не все гладко может врачу в ЖК просто справку из больницы показать?

кисмяу
может врачу в ЖК просто справку из больницы показать?

А там есть результаты анализов в справке? Посмотрите, если есть белок и т.д. что они там в обменку вписывают, то можно и справку. Им же главное свежие анализы вписать в карту, а бумажки лишние не нужны совсем.

LeLeRa
Им же главное свежие анализы вписать в карту, а бумажки лишние не нужны совсем.

нет не написано(((( а до скольки можно завезти анализ вы случайно не знаете? )

кисмяу
кисмяу

Нет, там не знаю. Если не успеваете, то можно в любом центре платно сдать, тем более если проблемы есть...

а мы вот уже два дня развлекаемся на природе-благо собаки есть)))Если б не они-фиг вылезли бы(у нас оочень холодный ветер второй день дует)Вчера ездили на сосиски-собаки убегались,мы-объелись,Сегодня-просто ездили гулять к озеру и в лес-собаки опять же убегались,мы-угулялись))Красота!!! :dance2:

Я лежала в больнице, надеюсь туда больше не попаду,хватило мне.А насчет прокапать, меня же не рвет, там только тем кого рвало кололи церукал и делали капельницы.

Нет. Я не про больницы. Я про дневной стационар при жк. Там на пару часов только приходите и все делаете, зато легче будет ;)

а у нас вот такие классные комбенизоны начали продавать

вот в машине в автолюльке.Думаю,очень удобная штука,буду брать потом))

Ничего они не делают,если нет рвоты.Типа это нормальное состояние.У одной девчонки-соседки по палате рвота была,так ей сказали,что будут колоть или капать,если рвать будет больше, чем два раза за день.

Такие прелестные комбинезончики:-)

luky6
а у нас вот такие классные комбенизоны начали продавать

какие прикольные))) это в инет-магазине или нет?

LeLeRa
Короче поделитесь, кто как делает???

Мы летом на автокресло стелили росто впитывающую пеленку и голой попой садили ее. А вот зимой????? Засада конечно. Если это трасса, то в придорожном кафе в туалет водить не вариант???

кисмяу
а до скольки можно завезти анализ вы случайно не знаете? )

до 9 или 10 чаосв принимают мочу. Сейчас посмотрела в направление, что-то в этот раз мне медсестра не написала время приема. Кстати, если прием не с самого утра, а во второй половине дня, то мочу можно сдавать накануне (т.е. вчера), т.к. им анализа приносят где-то часов в 12 дня. Это я запомнила еще с прошлой беременности.

Ой, девочки, пожелайте мне удачи - иду увольняться. :(
Причина одна - два дня непрекращающихся оскорблений со стороны руководства(((
В пятницу коллеги чуть-чуть скорую не вызвали
Чувствую приду с заявой - еще хапну :(

Удачи! Представьте себе начальство, осыпанное розовыми лепестками, ну или помоями облитое, главное - не засмеяться в этот момент :)

А у меня сплошное расстройство :( Мне не в чем замуж выходить :(((

Варварка
Причина одна - два дня непрекращающихся оскорблений со стороны руководства(((

Ты ж писала, что вроде руководство номально отнеслось с твоему новому положению. Видимо, это была лишь маска.
Удачи! Сильно не переживайте. Все это приходящее-уходящее, а дети - вот наше постоянство и опора в будущем!

Kementary
Мне не в чем замуж выходить ((

почему не в чем? Не выбрала платье? Или все не нравится?

Уника
почему не в чем?

Да вот как-то не смешно уже совсем. У меня изначально классического платья не планировалось - холодновато уже и мне не нравятся модели для беременных. Поэтому заказали вязаное, но через месяц после договоренности мастерица слилась, типа не успевает, не получается и т.п. Тогда мы пошли простым путем - решили, что будем оба в свитерах, но если мужу брюки и прочее уже куплено, то я ничего не могу подобрать :( Объездила все магазины для беременных, не подходит ничего - готовые джинсы, брюки и т.д. для беременных великоваты еще, а в обычные не влезаю. Юбки с моим свитером смотрятся не очень удачно.

Сегодня должна была встретиться со своей швеей, чтобы обсудить трикотажные брюки, так та меня продинамила без объяснения причин.

Так что, если у кого-то есть контакты хорошо зарекомендовавшего себя ателье или швеи, умеющей работать с трикотажем, то буду очень благодарна!

Уника
Ты ж писала, что вроде руководство номально отнеслось с твоему новому положению. Видимо, это была лишь маска.

там по-другому поводу дерьмо льется. Ну и руководство у нас сильно переменчиво в настроении. Мне в четверг было сказано: твоя задача заткнуться и молча доработать до декрета. Ну про пятничные экзерсисы умолчу, у меня нет таких слов в лексиконе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы