2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Что за начальство такое??Удачи тебе,Варварка.Самое главное-это здоровье ребенка,а такое начальство шли лесом. Меня когда начальник грузить начинал на моей бывшей работе,я просто отключала звук,то есть думала о чем-то своем,а его не слушала,или выстраивала вокруг себя мысленно домик.И мне помогало.А иначе нервов никаких не хватило бы.

подсолнушек
Удачи тебе,

Kementary
Удачи

спасибо!

Kementary
Мне не в чем замуж выходить :(((

а если все же найти платье? Сейчас же много симпатичных моделей - не беременных, а под грудь или фонариком.

кисмяу
какие прикольные))) это в инет-магазине или нет?

да,это наш городской инет-магаз.Кстати,по России тоже отправляют,если что,можете заказать :)
zatomama.ru/taxonomy/term/83
В инете,кстати,сайты с этой маркой тоже можно найти :)( "Mum's Era")
Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:34

девочки, спаситепааамаааагите, тошнит ваще постоянно. не знаю чо делать.пока жую ченить, все гуд. как только рот пустой опять тошнит(((
ссори за анонимность, это временно.

Анонимка,я сама такая же.Меня тоже тошнит постоянно и что бы я не съела во рту остается противный приторно-сладкий вкус,который я запиваю чистой водой.А рвота есть?

всем привет!! наконец-то зарегистрировалась и присоединяюсь к вам!:) а то каждый день захожу читаю, что у кого новенького, а сама в сторонке)) нам 16 неделек, ПДР - 15 апреля. кого ждём еще пока не знаем, наверно уже до следующего скрининга дотерпим, лишний раз ведь вредно облучение? токсикоза, тьфу-тьфу-тьфу, не было. переживаю только, что живот не растёт! вроде должен уже. интересно как у остальных? у многих уже животики такие заметно округлившиеся:)

Я тоже то конфетами спасаюсь,то жвачкой.Но и то и другое уже надоело.Я читала,что тошнота возникает из-за нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт, и даже есть лекарства,которые облегчают это состояние.Вот хочу послезавтра в жк спросить про эти лекарства.

У меня 13недель, животик чуть округлился.У всех же по разному бывает.Я когда в больнице лежала,там девчонки были-недель 15-16,а живота практически не видать

Привет! Добро пожаловать! :-)
У меня видно животик, если одежда обтягивающая, мужу очень нравится :-)

Мой муж тоже балдеет))

Я сама тащусь :-) тут недавно лежу на диване, на боку, живот из штанов выпал, а я такая клевая все равно :-)

Всем привет. Варварка, как там дела на работе? Переживаю за тебя, у меня у самой был сильный взлет в карьере всегда со мной считались, а как узнали о б, сначала все вроде норм,а потом пошло и поехало - терпела до декрета, когда совсем припекало больничный брала.
Ой, девахи вы уже живот видеть хотите??? У всех конечно разное телосмложение, но у меня в 19 недель, люди думали я объелась))) а рожать приехала- так не верилось даже что мы на 2930 родились.
Токсикоз штука не очень приятная, вы врачу каждый раз капайте на мозг, чтобы не забывал.

у меня и муж и окружающие замечают уже, а я не верю, мне кажется почти нет ничего:) для неполных четырёх месяцев мог бы и побольше вырасти:)) еще в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 минут, так у всех ага??

maybe38
еще в туалет бегаю чуть ли не каждые 5 минут, так у всех ага??

С этим у меня особенность, дочь истерит когда я ухожу в таулет, поэтому мой организм перестроился, днем раза 2-3, зато за ночь могу 5 раз сбегать.

Я тоже часто бегаю,особенно по ночам,просыпаюсь от чувства,что живот распирает,как будто я литра два воды выпила.Хотя я мало воды пью.

maybe38
у многих уже животики такие заметно округлившиеся

Мне кажется у меня немножко видно животик. Но на работе еще никто не замечает, а так хочется чтоб уже видно было хорошо))))

HappinessInChildren
Всем привет. Варварка, как там дела на работе? Переживаю за тебя

спасибо за заботу.
Дела нормально - уволилась)))
Руководство восприняло на удивление спокойно, как будто и ждали. Ну и слава богу, даже срок отработки сократили - хотят, чтобы вся команда разом ушла (троих уволили в пятницу). Обидно одно, что руководство не может себе представить, что человек может уволиться потому что имеет чувство собственного достоинства и не готов молча сносить оскорбления. Остающемуся коллективу было объявлено, что мы уволились в знак протеста, в защиту той, что уволили первой %)
В общем бред бредский

Урааа!!!пришли остатки посылки с беременяшной одеждой-теперь я укомплектована сарафанчик,джинсы,брюки и комбенизон.Усе)))Осталось только с курткой.Но это на последние месяцы вопрос.сейчас я до месяца 7 похожу еще в своей :)

Пузика у меня тоже пока почти нет,небольшая выпуклость имеется,но она почти не заметна.

Варварка
Дела нормально - уволилась)))

а как же декретные?или их так и так уже выплатят..а детские,получается уже получать не бедешь?

luky6
а как же декретные?или их так и так уже выплатят..а детские,получается уже получать не бедешь?

осталась без декретных :( а вот детские как раз буду получать черезсоцзащиту

Варварка
осталась без декретных

ээээх,жааль..сочувствую :(

luky6
пришли остатки посылки с беременяшной одеждой-теперь я укомплектована

здорово! а я решила, что мне нужны только штаны. Платья у меня все или свободные или под грудь, блузки тоже есть, а вот брюками надо будет озадачиться. но думаю, я еще пару имесяцев точно в своих джинсах прохожу - они на мне болтаются

подсолнушек
Я тоже часто бегаю,особенно по ночам

да, ночами встаю, но днем больше хочется

Ужас,такие сволочи,лишить возможности получить декретные.
Luky6,а ты через интернет заказывала?откуда посылка?

подсолнушек
Luky6,а ты через интернет заказывала?откуда посылка?

Ага,с Ростова-на -Дону.Посылочка приходит быстро.все размеры прям как влитые,только мне длину приходится везде подшивать))но единственный минус-не очень плотные.но с колготками-думаю нормально будет.А плюс-не дорогие вещи,по-сравнению с магазинами :)
Заказывала тут.Высылают почтой,1 классом.После заказа,звонит менеждер,уточняет данные и набор посылки)
www.happy-moms.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы