2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Я
ура-ура-ура!!! Стабильная, хоть и не очень яркая вторая полоска

Поздравляю!!!!! :y_0019: , теперь вы в наших рядах))))

luky6
а мы вот,31 августа расписались с мужем!!!Ура!!!!

Какое счастье!!! Поздравляю!!! крепкой семьи вам!!!! :y_0019:

кисмяу
Поздравляю!!!!!

спасибочки!
Очень ожидаемо, но пока сижу дура-дурой, чет даже мыслей никаких: надо же будет когда-то на прием идти, узи делать, куда податься, когда? наша консультация имеет дурную славу,в платный идти - денег не густо пока. В общем пока время позволется, я не дергаюсь

luky6
а мы вот,31 августа расписались с мужем

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :j_0002:

Nyri

Лучше попробовать встать на учет, хуже не будет.

Я
увидела сегодня 2 полоски

Поздравляю!!!! Легкой беременности и родов!!!!!!!!!

Девочки, как у Вас со здоровьем? Токсикоз не мучает?

Я
наша консультация имеет дурную славу

что за консультация?

Ann_fox
Девочки, как у Вас со здоровьем? Токсикоз не мучает?

вот на днях закончился токсикоз, совсем себя плохо чувствовала, с кровати толком не вставала и дела по дому делал муж после работы

вот я считала что у меня восьмая неделя пошла, а ведь это не так. Посмотрела результаты первого узи и получается, что у меня полных ДЕВЯТЬ недель, надо быстрее бежать за направлением на узи и не могу, сопли ручьем льют

подскажите мне срочно как вылечить насморк

кисмяу
подскажите мне срочно как вылечить насморк

Нашей семье в этом случае безотказно помогал ингалятор, но что в него заливать во время беременности - вопрос.
Может врача на дом вызвать?

Девочки, только вернулась с УЗИ. Малышу уже 7,5 неделек, сердечко бьется хорошо, маленький комочек - такое чувство сразу нахлынуло!!! Вот только есть НО: рядом с ребенком отслойка есть - постельный режим прописали и к врачу отправили. До ЖК так и не дозвонилась... Лежать не возможно, т.к. надо старшую кормить, т.е. у плиты стоять. Да, еще токсикоз мучает, ну и работа всегда рядом. Как справляться? Переживаю, все-таки 6 месяцев не могли зачать... Долгожданный ребетенок.

Приветик всем:).Вот даже и незнаю...У меня сейчас 8-9 неделек,на УЗИ была в пятницу,всё по плану идет:).Я в теме мартяток сижу,но срок на 14 апреля ставят,с сыном такой же срок был- в итоге родила 31 марта :) , не могу я дотягивать до 40 недель,всё время выходит 38нед,думаю,что сейчас так же будет :P

Прийдется на две темы общаться...веселее будет,вдруг дотяну до апреля!

Leb_mama
.У меня сейчас 8-9 неделек,на УЗИ была в пятницу,всё по плану идет.Я в теме мартяток сижу,но срок на 14 апреля ставят

у меня тоже срок 9 недель и почему то на 5 апреля выпадает по моим подсчетам. а так то впринципе и не угадаешь когда родится малыш.

а вот вопросик: врачи говорят вообще,какие продукты ,фрукты и овощи можно есть,а какие категорически нельзя?а то я сейчас ем все то,что и всегда ела,правда жирного,печеного и соленого сейчас стараюсь не есть.И цитрусовые не употребляю,кроме лимона в чае(иногда правда тянет на одну-две дольки свеженького кислого лимона)

сладкое вообще не ели и не едим(как-то не сростается у меня с ним-не тянет совсем и не тянуло.. )Пока особых хочушек нет.Едим все как обычно.

кисмяу
так то впринципе и не угадаешь когда родится малыш.

Согласна:)

luky6
а вот вопросик:

С дочкой очень тянуло на сладкое,апельсины и молоко,выпивала буквально по литре в день,с сынишкой очень хотелось жареного мяса и соленого :).А сейчас очень прикольно выходит...я ем солененькое,а мужа потянуло на сладенькое,хотя раньше такого не было...вот думаем-может двойня Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 08:54

девочки, а вот серьезно: чегось теперь делать, куда бежать? По сроку с примерной даты зачатия - неделя третья пошла, а с момента последних месячных - пятая. На УЗИ идти? Или рано?
Наша консультация на Амундсена - говорят, кошмарики! Идти вставать на учет? Или пока тоже рано?

luky6
Едим

luky6
вообще не ели и не едим

это вы про себя любимую во множественном числе?

Я
девочки, а вот серьезно: чегось теперь делать, куда бежать?

Рано ещё,врач смотреть не будетМожет узи сделают,чтоб плодное яйцо посмотреть,но это тоже не известно,смотря какой гинеколог,может отправить,а может и нет...

Leb_mama
Рано ещё,врач смотреть не будетМожет узи сделают,чтоб плодное яйцо посмотреть,но это тоже не известно,смотря какой гинеколог,может отправить,а может и нет...

а когда имеет смысл топать?
чет я совсем в растерянности. С первым-то сразу рванула и меня отфутболили. мол, рано пришла. вот и думаю, когда стоит идти? Недели через 3?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 10:04

Я
это вы про себя любимую во множественном числе?

привычка.с мужем все вместе делаем(и по дому и по кухне)да тут ще собаки(две у нас)-тоже про них говорю "мы" Ребенок родится,тоже буду говорить про нас "мы сегодня первый сделали шаг" и т.п.
Муж,тем более тоже не сладкоежка-нам дарт конфеты-а у нас коробки стоят,портятся Вот как-то так))

блин,...позвонила,узнала результат анализа крови.СОЭ сейчас почти норма,а вот лейкоциты-повышены.опять направили на пересдачу крови через неделю((когда же организм- то в норму после болезни придет :( хочу уже на учет пойти встать..

Девочки привет, у меня тест сегодня показал сначала 2 слабенькую полоску, а потом встала с кровати там уже 2 яркая полоска :=-O: у вас тест сразу показал? месячные были последние 6 августа :) планируем малыша уже 2 год, и это первый цикл после Лапораскопии, гурдь болит и в туалет часто бегаю :)

ВСем привет!!!!! УРА!!!! :y_0019: Полосок две!!! Я 2 в 1!!!! Очень рада и втоже время немного растеряна.
Почитала вас тут, вошла так сказать в курс дела. Только вот так и не запоинила кто замуж вышел - от всей души поздравляю. Желаю мира, терпения и конечно любви!!!! :w_0021:
Половина уже на УЗИ побывали, меня в прошлый раз домой отправили что рано пришла, теперьзначит пойду только в конце месяца, недели через три.
Хочу мальчишку, доча есть
Самочувствие прекрасное,токсикоз мминимален - но приятен, ведь там малыш.
Мужа обрадую вечером, родителям страшновато говорить...

Drygaya
у вас тест сразу показал?

Нет. неделю назад была очень слабая еле видная полоска, а теперь четкая и яркая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы