2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
родителям страшновато говорить...

а почему?

Я родственникам не буду ничего говорить до последнего, ибо мозги выедят. В прошлый раз после бесед со свекровью я кружками-тарелками швырялась в стены - стресс снимала, так она мне своими вопросами (как назовете, а почему так, а что узи сказало, а в какой роддом поедешь, а зачем пинетки купила, а какого цвета коляску хотите - и так каждый день) доставала.

HappinessInChildren
Нет. неделю назад была очень слабая еле видная полоска, а теперь четкая и яркая

поздравляю, а у меня ещё задержек нет, а тест уже показал, 2 года не получалось, прошли и через слезы и операцию, а тут на тебе ,пока до сих не верю, может тест врет? Грудь болит по бокам, и в туалет часо бегаю :)
Девочки, а мне не терпится всем сказать ,мужу сразу сказала, и своим родителям конечно, мама у меня плакала от счастья вместе со мной

ой нееет,я пока родителям говорить не буду..

Я
Я родственникам не буду ничего говорить до последнего, ибо мозги выедят. В прошлый раз после бесед со свекровью я кружками-тарелками швырялась в стены - стресс снимала, так она мне своими вопросами (как назовете, а почему так, а что узи сказало, а в какой роддом поедешь, а зачем пинетки купила, а какого цвета коляску хотите - и так каждый день) доставала.

у меня такая же свекровь...боюсь вообще сообщать-забодают %) я перед свадьбой вообще незнала куда деваться,под конец,за час до росписи,мужу сказала,что не хочу в ЗАГС,что лучше б вообще никто не знал о нашей росписи.Все мозги выели.. :megashock:

HappinessInChildren
Только вот так и не запоинила кто замуж вышел - от всей души поздравляю. Желаю мира, терпения и конечно любви!!!!

спасибо за поздравление!!!

а я вот,теперь даже и не знаю,когда идти в ЖК.буду ждать хороших результатов анализа крови..а то и там загоняют с ними.. :(

вот у всех токсикоз...а у меня ничего нет,только грудь болит и живот иногда поягивает.. :) а мне знакомая рожавшая сказала,что токсикоз в 2 месяца будет.Вот,жду...еще недельки 2 до 2х месяцев :dance2:

luky6
Пока особых хочушек нет

А у меня появились - я гамбургер хочу Один раз попробовала, когда в универе училась и больше не надо-гадость ведь знаю, но ХОЧЕТСЯ. И почему-то под вечер

вот ,кстати,очень нравится сайтик mama.ru/calendar

и по анализам вся табличка с нормами есть :)
mama.ru/articles/analiz-krovi-pri-beremennosti

Ann_fox

блииин,вот я бы,наверно,тоже сейчас гамбургер съела и молочным клубничным коктейлем запила...жаль у нас макдональдса в городенет..а в других кафешках коктейли не вкусные делают :(

luky6
токсикоз в 2 месяца

У кого как... У меня с первым ребенком 7-8 неделя и очень легко, а сейчас с 6 недель и так ужасно.
У Вас может вообще не будет - радуйтесь!!!

Drygaya
мама у меня плакала от счастья вместе со мной

Поздравляю, рада за Вас!!!

luky6
хочу уже на учет пойти встать..

Ann_fox
еще недельки 2 до 2х месяцев

Т.е. 2 месяца, а на учет еще не встали?! Круто! Я бы так хотела. Я с первой беременностью пришла в 4 недели, они меня отправили, сказали приходи в 8. Прибежала, а потом они меня замучали. Каждые 2 недели одно и тоже: моча-взвешивание, моча-взвешивание, моча-взвешивание, кровь, моча-взвешивание. Я понимаю, что это их работа, но так достало. Сейчас хотела до 10 недель дома посидеть.

luky6
по анализам вся табличка

Спасибо, интересно! У меня, кстати, последний гемоглобин был 170, врач посмотрела и спрашивает у меня - "это как понимать?" - вот ржачь-то

luky6
у нас макдональдса в городенет

Культурная поездка в ближайший с макдональдсом город

Ann_fox
Т.е. 2 месяца, а на учет еще не встали?! Круто! Я бы так хотела. Я с первой беременностью пришла в 4 недели, они меня отправили, сказали приходи в 8. Прибежала, а потом они меня замучали. Каждые 2 недели одно и тоже: моча-взвешивание, моча-взвешивание, моча-взвешивание, кровь, моча-взвешивание. Я понимаю, что это их работа, но так достало. Сейчас хотела до 10 недель дома посидеть.

Чувствую себя хорошо,на работе пока особо не напрягают,да и не напрягаюсь,холодно только там очень,включаю обогреватель-немного спасает.Вот я и думаю,до 10 недель подождать,а там уже идти. :)

Ann_fox
Культурная поездка в ближайший с макдональдсом город

эт получится только примерно через месяц.Без особой надобности что-то за 200 км ехать не очень хочется))

у меня гемоглобин был 168,когда я болела(неделю назад) :) Медсестра тоже в шоке была,потом еще через неделю упал до 158.Сейчас,вроде норма.

luky6
а мне знакомая рожавшая сказала,что токсикоз в 2 месяца будет.

а если я вам как рожавшая скажу, что не будет токсикоза - не будете ждать?
Честно-честно, у меня с первой беременностью не было :)

Я

ой,я на это очень надеюсь,что-то страдать не очень хочется,да и на работу могу не выйти только из-за больничного.Работаю на сутках.

мужа только сейчас жалко....наверно очень Хочется,а я опасаюсь хотя бы до 12 недели... Вот не знаю,хочу,чтоб малыш там хорошо закрепился и подрос немного.Муж понимает и терпит.

3 сентября сходила в жк,на узи не отправили,сказали сдать анализ крови и мочи.Срок 6-7 недель,26 сентября прийдешь и поставим на учет,сказали.:-) Не могу переносить запах мяса,а вкус вообще....токсикоз после всего этого...

записалась на прием на 11 сентября. надо получить направление на узи и наверно уже а учет вставать пора))) не знаю поставят нет

Доброго утра всем. Проснулась с диким желанием арбуза (хорошо что он дома был)))) Сейчас сижу с полным пузом и думаю, зачем так много есть .
Вы вот все сбегали в ЖК, мне лень идти. Да и сессия со след недели - не до анализов будет. Подожду наверное все таки. У меня врач сказочная женщина - думаю что ничего плохого не скажет

luky6

..... а я что-то об этом не думала, вот на последнем сроке точно нельзя, а на раннем? Надо почитать

Ann_fox
luky6
Пока особых хочушек нет

У меня пока 9 неделек,а я уже мужа замучила .Сначала ела сушеную рыбку,которая к пиву продается,потом очень захотелось пиво,врач разрешил беззалкогольного не много,только говорит,не увлекайся много :) .Хорошо,что гинеколог моя знакомая,а то бы не спросила.Недели 2 назад очень сильно захотела сосиски,прям до ужаса!А сейчас сидя перед компом,наворачиваю сухое какао,так то обычно пью в жидком виде,но лень стало заваривать

Nyri
говорят из турции пузатых не пускают обратно в россию((

:=-O: Как так?Там заставляют рожать что ли?

HappinessInChildren
Доброго утра всем. Проснулась с диким желанием арбуза

С добрым днем:).А мне вот чет не очень на арбуз,зато дынькими уже наелась и уже смотреть на них не могу

Leb_mama
Недели 2 назад очень сильно захотела сосиски,прям до ужаса!А сейчас сидя перед компом,наворачиваю сухое какао,так то обычно пью в жидком виде,но лень стало заваривать

А я вчера за час-кружки 3 какао выпила а сосоиски я все-равно ем,не могу без них с утра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы