2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

HappinessInChildren
а я что-то об этом не думала, вот на последнем сроке точно нельзя, а на раннем? Надо почитать

Вообще,в инете пишут,что до 12 недель не желательно..

luky6
А я вчера за час-кружки 3 какао выпила

Ну наконец-то не одна я такая:).А насчет сосисок....раньше не ела их,обычно с утра или омлет, или яичница.Сейчас не могу переносить запах яиц,сразу приступ дурноты :P

HappinessInChildren
Проснулась с диким желанием арбуза

Leb_mama
Сначала ела сушеную рыбку

Ну хоть не у меня одной дикие желания в еде

Leb_mama
Nyri
говорят из турции пузатых не пускают обратно в россию((

Ну наверное, имеется ввиду, что в самолет в 3 триместре не пускают - вдруг на борту роды начнутся ;) А пешком, на автобусе, на машине, велосипеде, самокате - пажалуста. Надо смотреть правила перевозки конкретного авиаперевозчика - у всех по разному.

dinara1508
3 сентября сходила в жк

Ты в Первоуральске наблюдаешься? Кто врач? А млардшей дочке год с копейками?

Даааа)))в Первоуральске живу и наблюдаюсь, у Нестеровой. Младшей 1г2мес.

dinara1508
живу и наблюдаюсь

)) А я нааблюдаюсь у Ахмеровой. Дочке моей год и 2 мес (будет 9 сентября)

Nyri
у меня наверно гемоглобин низкий поэтому хочется много мясо

А у меня 110,но врач ничего не сказала по поводу гемоглобина...странно...Постоянно мерзну :(

У меня срок 5 недель, а такое ощущение, что я уже сто лет хожу беременная, сил нет какой токсикоз. Могу есть только рыбу и овощи.

Leb_mama
А у меня 110

Leb_mama
Постоянно мерзну

вот у меня так же. Это нормамоего организма, вечно белая как "поганка"

Katuchon
сил нет какой токсикоз.

Katuchon
ощущение, что я уже сто лет хожу беременная

Главное дотянуть до 12 недель ... ;) У меня уже животик проглядывает,видимо из-за 2-х родов мои мышцы ослабли совсем

HappinessInChildren

моей 12 сентября будет)) в одно время значит лежали...почти....и сейчас видимо будем

У меня сегодня токсикоз на все((((о чем ни подумаю сразу подташнивает.Что-то хочу не знаю что. Девочки,а на каком сроке пол определить можно уже?В прошлый раз специально не спрашивала до самых родов)))не знали кто будет.

Nyri
в 12 недель хороший узист может определить

это если ребеночек повернется нужным ракурсом.

Leb_mama
У меня уже животик проглядывает

и у меня уже есть небольшой бугорочек))))

Nyri
в 12 недель хороший узист может определить

ага, мне в первую беременность тоже в 12 недель сказали, что мальчик

Девочки, привет.

Была на Узи и расстроилась, Б 6-7 недель, сердечко бьется, НО есть небольшая отслойка. Врач. хоть и успокоил, но все равно боюсь.....
Дома лежу, назначили только дюфастон 2 раза.

Странно как-то получается, мне по УЗИ срок ставят такой же, как и я считаю, а врач на 2 недели больше. Как так? Если я даже дату зачатия знаю)))

Tatiana2012
есть небольшая отслойка.

У меня с первым вообще сильная отслойка была, ничего, вот уже 10 лет ему)))) Удачи вам!

Katuchon
У меня с первым вообще сильная отслойка была, ничего, вот уже 10 лет ему)))) Удачи вам!

Спасибо!

А вы не лежали с этим в больнице? Мне в консилиуме сказали, что можно и дома, если лежать буду и что должно рассосаться...вот не знаю как оно дальше будет.

:bear: Будем ждать, кому первой скажут про пол малыша :)

Tatiana2012
Была на Узи и расстроилась

Отставить рассстройства, нужны только положительные эмоции. Все лечится, особенно если думать только о хорошем!!!

HappinessInChildren
Отставить рассстройства, нужны только положительные эмоции. Все лечится, особенно если думать только о хорошем!!!

Спасибо девочки!

Сюда захожу к вам -настроение поднимается! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы