2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

Tatiana2012

Нет, меня сразу в больницу уложили, на сохранение.

вот сижу и завидую вам)))))про узи раговариваете :) хочется тоже пойти записаться,но так не хочется сейчас идти в ЖК)))думаю,через недельку соберусь

на одном из сайтов нашла календарь беременности,ввела дату,а он мне выдал примерное число рождения моего малыша-23.04.2013-это же мой день рождения блин,я была бы очень рада такому подарку самой себе

Nyri
думала врач меня на учет поставит

С жалобой к заведующей и пригрозите, что напишите в горздрав, нарушает врач законы...

обалдеть...а если врача поменять?

Nyri

Вот поэтому я наблюдаться в Гармонии буду.

А кто какие витамины пьет?А то иммунитет совсем что-то слабый,опять что-то ,кажется,заболевать начала...подруга посоветовала Элевит пронаталь.Вот,думаю,пойти купить их.

luky6
А кто какие витамины пьет?

как обычно :) -вит Е, фолиевую и йодомарин.

Всем привет) Мы к вам в очередь на весну 2013))) Только только увидела вторую полосочку. Мне тоже про витаминки расскажите ато я не помню уж ничего -купила фольку а как пить ее не помню. Пью компливит. Завтра в ЖК сдаваться пойду))

Девочки привет) возьмите меня к себя зовут Аня, по моим расчетом нам 5 неделек, последние месячные были 6 августа? правильно я посчитала не? этот малыш очень долгожданный и желанный, сделала 4 теста и все полосатые, грудь болит сильно по бокам) к врачу записалась только на 21 в жк на Агрономическую, как думаете не поздно будет? вы все уже встали на учет да?

Puzanchic
Всем привет) Мы к вам в очередь на весну 2013))) Только только увидела вторую полосочку. Мне тоже про витаминки расскажите ато я не помню уж ничего -купила фольку а как пить ее не помню. Пью компливит. Завтра в ЖК сдаваться пойду))

привет, поздравляю!!! как самочувствие? я пью фолиевую по 0,1 мг 3 раза в день и витамин е по 0,1 мг 2 раза в день :)

Drygaya
Девочки привет) возьмите меня к себя зовут Аня

Привет!) У меня в самочувствие ничего не изменилось,только поясница побаливает иногда слева) Надеюсь будет как и в первую беременность, без всяких токсикозов и тд)) Я вот завтра в ЖК пойду -посмотрим что там скажут. На пару с сыном пойдем))) О уже 5 насчитали. А у меня последние мес были 14 августа, и всего 3 ПА- 18 августа, 26 августа и 2 сентября, вот интересно, какой из них в цель попал))))

Puzanchic
Привет!) У меня в самочувствие ничего не изменилось,только поясница побаливает иногда слева) Надеюсь будет как и в первую беременность, без всяких токсикозов и тд)) Я вот завтра в ЖК пойду -посмотрим что там скажут. На пару с сыном пойдем))) О уже 5 насчитали. А у меня последние мес были 14 августа, и всего 3 ПА- 18 августа, 26 августа и 2 сентября, вот интересно, какой из них в цель попал))))

а почему так рано? там ведь узи ещё ничего не покажет, и лазить будут, я решишила пусть лишний раз там не лазиют, подожду лучше....это я сама 5 посчитала от начала последних месячных :) :) ты кому-нибудь уже сказала?

Drygaya
а почему так рано?

Да я с первым когда пришла меня посмотрели и сказали 3-4 недели) Тут тоже решила сразу чтоб и проконсультироваться. Сказала только мужу) Остальным решила не говорить до последнего т.к. уже представляю слова свекрови "да куда вам, первый еще не подрос" и т.д. как то не хочется этого слушать))

:) вот у вас проблемы со свекровями))сочувствую!У меня-что мои родители,что родители мужа-за многодетство Да и муж хочет как минимум двоих,а там-как Бог даст :)

Насчет витаминок-тоже пью Фольку-3 шт.в день(1 шт-1мг) и купила все-таки Элевит пронаталь(хоть не дешевые витаминки,но решила попробовать.Отзывы хорошие)С завтрашнего дня начну их пить.

Сдаваться,все-таки решила,на этой неделе-не выдержу ждать до 10 неделек. :) Да и мужу уже не терпится узнать,как там дела))

Девочки привет, как чувствуете себя? у меня грудь болит больше пока никаких признаков :)

Puzanchic
Да я с первым когда пришла меня посмотрели и сказали 3-4 недели) Тут тоже решила сразу чтоб и проконсультироваться. Сказала только мужу) Остальным решила не говорить до последнего т.к. уже представляю слова свекрови "да куда вам, первый еще не подрос" и т.д. как то не хочется этого слушать))

luky6
вот у вас проблемы со свекровями))сочувствую!У меня-что мои родители,что родители мужа-за многодетство Да и муж хочет как минимум двоих,а там-как Бог даст

Насчет витаминок-тоже пью Фольку-3 шт.в день(1 шт-1мг) и купила все-таки Элевит пронаталь(хоть не дешевые витаминки,но решила попробовать.Отзывы хорошие)С завтрашнего дня начну их пить.

Сдаваться,все-таки решила,на этой неделе-не выдержу ждать до 10 неделек. Да и мужу уже не терпится узнать,как там дела)

Девочки, как сходите отпишитесь, а мне до 21 приидется ждать, раньше туда не попасть, запись за две недели %)

Puzanchic
Всем привет)

Drygaya
Девочки привет)

Приветик)))Конечно присоединяйтесь,всем рады.Меня Марина

luky6
Насчет витаминок-тоже пью Фольку-3 шт.в день(1 шт-1мг)

Ооо...нифига себе!Я врачу сказала,что пью по 2 табл по 1мг,дак она сказала,что это передоз! %)

Leb_mama

да?ну тогда уменьшу дозу))))хотя,пишут,что от нее передоза не бывает,все лишнее выводится с мочей из организма :) сейчас вообще буду употреблять в комплексе Элевита-там содержится в одной таблетке о,8 мг.думаю,хватает этого.
вот что в интернете написано:
Способ применения и дозы:

Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния.

Я инструкцию почитала про фоливую,там в способе применения и дозы написано:Для профилактики развития у плода дефекта нервной трубки в 1 триместре беременности-по 1 мг в сутки.А если больше доза то это уже с лечебной целью

Leb_mama

:) думаю,ничего страшного.я ее поздно начала пить,и до беременности даже и не знала о ней :botan:

Девочки, ходила сегодня сдаваться на учет, записали меня на 25 сентября. Хотела на узи сходить проверить как там дела-дак сказали хотябы 10 дней задержки подождать ато ничего не увидят)))) Вобщем сижу и жду теперь)

У меня увидели через 2 дня после задержки, 3 недельки.

Девочки, а мы с мужем устроили себя "медовый уикэнд": сгоняли вдвоем на турбазу, ничего не делали, только читали, гуляли, ели вкуснятинку в ресторане, покатались на лодке, на великах, сгоняли в сауну - клево так. Мзг расслабился и совсем перестроился на умиротворенный лад

Drygaya
как думаете не поздно будет? вы все уже встали на учет да?

я пришла 3 сентября срок был 6-7 недель, не поставили на учет дали только направления на анализы крови и мочи. На прием 26 сентября срок будет 10 недель как раз,и поставят на учет,сказали.Так что все норм у вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы