2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр

а мы ездили за грибочками)))набрали много-засолили,замариновали,насушили и заморозили вообщем,подготовились,по-полной :j_0015:

Всем привет! Я - Лена. Возьмите меня к себе))) ПДР по месячным 19 апреля, срок 8-9 недель. Очень хотим доченьку!!!
На учет уже встала 5 сентября на Северном наблюдаюсь у Борисовой. На 8 октября назначили первое УЗИ, которое выявляет аномалии развития, но хочу пораньше сходить на платное, т.к. врач "напугала" что может быть двойня.... :=-O:

т.к. врач
"напугала" что может быть двойня....
ииии????что узи изменит?:-D :-D

а каких грибочков?и где собирали,если не секрет?;-)

luky6
а мы ездили за грибочками)))

Мы тоже подготовились)))Насобирали кучу белых грибов,помыли,просушили,разрезали на не очень мелкие кусочки,расфасовали по кулечкам и в морозилку отправили.В том году белых мало было,зато рыжиков до фига,но мне у них цвет не нравится,больно уж синие стают,на вид не очень съедобно смотрится А ещё насобирали волнушки и засолили,они мне очень нравятся со сметанкой и отварной картошечкой

Koz@chka
врач "напугала" что может быть двойня....

Так ведь хорошо :) ,где один,там и два ;)

Девочки привет, как самочувствие, токсикоза нет?

Puzanchic
Девочки, ходила сегодня сдаваться на учет, записали меня на 25 сентября. Хотела на узи сходить проверить как там дела-дак сказали хотябы 10 дней задержки подождать ато ничего не увидят)))) Вобщем сижу и жду теперь)

вот поэтому я раньше и не хочу идти, но это ожидание так тревожит :) а сколько неделек вам сказали? врач смотрела на кресле???

dinara1508
я пришла 3 сентября срок был 6-7 недель, не поставили на учет дали только направления на анализы крови и мочи. На прием 26 сентября срок будет 10 недель как раз,и поставят на учет,сказали.Так что все норм у вас

а где наблюдаетесь? спасибо успокоили, я записалась на 21 по моим расчетам нам будет 7 неделек, как думаете тоже не поставят на учет значит ещё?

Leb_mama
Мы тоже подготовились)))Насобирали кучу белых грибов,помыли,просушили,разрезали на не очень мелкие кусочки,расфасовали по кулечкам и в морозилку отправили.В том году белых мало было,зато рыжиков до фига,но мне у них цвет не нравится,больно уж синие стают,на вид не очень съедобно смотрится А ещё насобирали волнушки и засолили,они мне очень нравятся со сметанкой и отварной картошечкой

Девочкииииииииииииии, как же я хочу грибочки, аж слюнки потекли :y_0022:

Drygaya

не-а, укачивает только сильнее в машине, но это моя давняя беда, в запасе всегда конфетки кисленькие

Drygaya

Немного подташнивает,но с этим можно справиться ;)

Я
не-а, укачивает только сильнее в машине

У меня так же,а если сама за рулем,то все норм,только вот сейчас редко вожу,напрягаюсь вся,как сжатая пружина :( Боюсь с этим состоянием малышу повредить

Drygaya
Девочкииииииииииииии, как же я хочу грибочки, аж слюнки потекли

Значит надо удовлетворить прихоть

Leb_mama

ну если это грибы, то ладно. А вот как быть с кофе? Я его по 3-5 кружек за день выпивала, а счас как быть?

Я с первой беременностью кофе по 5 чашек в день хлестала, хотя раньше его вообще не пила почти)))))))

Я встала на учет!!!! записалась на узи на 24 сентября!!! жду с нетерпением)))) только вот что то мне ничего не сказали про врачей( ну там окулист, стоматолог, ну и все другие), проходить нет? может просто забыли?

Drygaya
а где наблюдаетесь?

В Первоуральске :)

кисмяу
что то мне ничего не сказали про врачей

после узи и анализа на синдром дауна и отправят ко всем специалистам. У нас вообще всех можно было пройти не торопясь :search:

Привет всем!!! Ну как ваши дела??? У меня что-то очень сильно болит живот, наверное от переживаний, я на сессии в Перми, а дочку родителям оставила, так вот вчера перед сном она плакала 2 часа, я сама тут уже реву, жду пятницы.....
Грибочки это хорошо!!! Я тоже их люблю, особенно рыжики. Чтобы они не синели я их отваренные замораживаю. Еще вот в выходные собираюсь на охоту за груздями.
А витаминки все пьют?

dinara1508
У нас вообще всех можно было пройти не торопясь

У нас так же,встала на учет,сдала анализы и до следующего приема (через месяц)нужно пройти врачей.:)

HappinessInChildren
Привет всем!!! Ну как ваши дела?

Привет))Да чет тоже не очень...вчера живот каменел,пришлось папаверинчик поставить :( Звонила знакомому врачу,она сказала,что сексом можно заниматься,а оргазм испытывать нельзя...Вот как так?Ума не приложу :dontknow: .У меня так первый раз за все беременности...

HappinessInChildren
А витаминки все пьют?

Спрашивала,мне ответили,что никаких витаминок,только фоливая,сказали здоровое питание,фрукты,овощи(типо они сейчас натуральные)

Leb_mama
У меня так первый раз за все беременности...

У меня вторая беременность, с первой я вообще летала и ничего не чувствовала, а тут как то напрягает это состояние..... папаверинчик в свечках или укольчик? Я уже давно себе сама укольчики не ставила

Я
а мы с мужем устроили себя "медовый уикэнд"

Молодцы.... у нас вот тоже 18 сентября годовщина, надо что-то подоюное устроить. Все хочу конную прогулку по лесу с пикником, только вот муж мой к лошадкам не очень((( Может на Оленьи ручьи сгонять, если погода позволит

Доброе утро девочки... я смотрю вы все уже в больницу сходили, на учет встали ,а я все в ожидании, ещё 1,5 недели ждать :(

Leb_mama

осталось только съездить в лес и их собрать

Puzanchic
Я с первой беременностью кофе по 5 чашек в день хлестала, хотя раньше его вообще не пила почти)))))))

вот меня то же на кофе тянет, а про пиво так я вообще молчу

кисмяу
Я встала на учет!!!! записалась на узи на 24 сентября!!! жду с нетерпением)))) только вот что то мне ничего не сказали про врачей( ну там окулист, стоматолог, ну и все другие), проходить нет? может просто забыли?

ух ты поздравляю ,сколько неделек вам поставили ,а на первое узи можно с мужем???? ещё успеешь пройдешь всех врачей за все 9 месяцев тебе надоест их проходить

HappinessInChildren
Привет всем!!! Ну как ваши дела??? У меня что-то очень сильно болит живот, наверное от переживаний, я на сессии в Перми, а дочку родителям оставила, так вот вчера перед сном она плакала 2 часа, я сама тут уже реву, жду пятницы.....
Грибочки это хорошо!!! Я тоже их люблю, особенно рыжики. Чтобы они не синели я их отваренные замораживаю. Еще вот в выходные собираюсь на охоту за груздями.
А витаминки все пьют?

привет, дак понятно ты за дочу переживаешь вот и живот начинает болеть...не переживай, родители ведь её не обидят ,а тебе нельзя сейчас нервничать...

Leb_mama
Привет))Да чет тоже не очень...вчера живот каменел,пришлось папаверинчик поставить Звонила знакомому врачу,она сказала,что сексом можно заниматься,а оргазм испытывать нельзя...Вот как так?Ума не приложу .У меня так первый раз за все беременности...

вот как так понимать да? зачем тогда вообще сексом заниматься если оргазм нельзя испытать? мы пока терпим, до похода к врачу ,вот тоже думаю можно нет..

HappinessInChildren
Может на Оленьи ручьи сгонять, если погода позволит

там очень красиво, правда надо чтоб погода не подвела, вроде на выходные тепло обещают

Drygaya
ух ты поздравляю ,сколько неделек вам поставили ,а на первое узи можно с мужем???? ещё успеешь пройдешь всех врачей за все 9 месяцев тебе надоест их проходить

мне кажется на первое узи не пустят папу, так как там же еще будут анализы брать на синдром дауна, короче это же муниципальная клиника. а вот в 20 неделек хочу пойти платно на 3д узи и папочку с собой взять и сыночка, чтоб знали кого дома ждать .

кисмяу
так как там же еще будут анализы брать на синдром дауна,

А как их берут? :=-O:

HappinessInChildren
папаверинчик в свечках или укольчик?

В свечах,уколы боюсь до ужаса

Drygaya
вот меня то же на кофе тянет, а про пиво так я вообще молчу

Ммм...пиво,я пила беззалкогольное,врач разрешила,только в разумных пределах,сейчас вот больше не хочу,прошла охота

Девочки, меня что-то дернуло сегодня на УЗИ записаться)) Чтоб посмотрели все ли в порядке и внематочную исключить, ато то тянет то колет, в крестце справа вообще болит не переставая. С первой Б вообще ничего такого небыло, вообще ничего не чувствовала пока сын пинаться не начал)) Вобщем пойду. Приду отпишусь. Если вообще там что-то увидят на таком сроке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы