ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ

masy1

всем бы такого счастья!!!!

Девочки, привет!
Не заходила сюда с открытия нового домика.
Поздравляю девочек с двумя полосочками! Очень очень рада за всех. Пусть малыши крепко крепко держаться за мамулечек! Легкой беременности вам! :j_0002:

Так же присоединяюсь к поздравлениям с новым циклом. Надеюсь, что у вас он будем беремчатым!

Скажите мне, пожалуйста, плодное яйцо на узи с какого срока видно? И что лучше - сходить на узи потом к гинеку или наоборот?

masy1

Наталенка
Скажите мне, пожалуйста, плодное яйцо на узи с какого срока видно? И

у меня увидили на 6 недели

masy1

ясно. а свертываемость крови проверяли, может в ней дело? тромбы всякие, у меня вот тоже выкидыш на 19 недели был, теперь боюсь все, хотя тоже говорю себе будь что будет, я все анализы сдала, берегу себя, теперь как Бог решит!

masy1

еще какое счастье! самое настоящее и долгожданное! :y_0017: :y_0018:

Наталенка

лучше рано не ходить на узи, с недельки 6й, я сначала на узи сходила а потом к Г с результатами и подтверждением что беременна. :)

Eva_docha
лучше рано не ходить на узи, с недельки 6й, я сначала на узи сходила а потом к Г с результатами и подтверждением что беременна.

masy1
у меня увидили на 6 недели

у меня сегодня вроде как третий день задержки, цикл дурацкий, но мены всегда +-2 дня от предполагаемой даты начинались. Записалась на узи на завтра, вот думаю если что то уже есть, то покажет? Сегодня первый раз тест показал вторую полоску полоску, но еле еле заметную. Сильно хочется радоваться, но боюсь. Молюсь, держу кулачки @@@@@

Eva_docha
а свертываемость крови проверяли, может в ней дело

да все проверяли, и на хромосомные разделения в первые 2 беременности! все норм, видимо на все воля божья!

Eva_docha
19 недели был, теперь боюсь

тоже боялась, потом срок прошел и отпустило! мне вот и поставили диагноз привычное невынашивание

Наталенка
Молюсь, держу кулачки @@@@@

держу тоже! огромные! :boogie:

masy1

будем верить в хорошее! :) ;)

Наталенка
Молюсь, держу кулачки @@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@мои кулачки за тебя

masy1

Eva_docha

лика87

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Чет паника как в первый раз))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 16:16

Наталенка
Чет паника как в первый раз))

не паникуй всё будет хорошо ;)

Eva_docha
будем верить в хорошее!

а как иначе то ;)
вот только второй день живот тянет! но буду надеяться что малышка прикрепляется

masy1
но буду надеяться что малышка прикрепляется

и я за вас кулачки держу, чтобы все удачно было @@@@@@@@@

masy1
но буду надеяться что малышка прикрепляется

@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталенка
и я за вас кулачки держу, чтобы все удачно было @@@@@@@@@

спасибо! давайти тока на ТЫ! а то я себя бабулей ощущаю :) :j_0005:

Наталенка и mаsy,держу кулачки за вас, желаю каждой по две жирненькие полосочки.

Я вот тоже думаю идти мне на следующей неделе на узи или сдать хгч в динамике,а на узи позже.Как думаете,что лучше сделать?Я бы честно говоря,хотела бы на узи чуть позже пойти,но с другой стороны, хорошо бы избавиться от переживания все ли хорошо.А хгч тоже по два раза ходить муторно.Что делать не знаю.

подсолнушек
Наталенка и mаsy,держу кулачки за вас, желаю каждой по две жирненькие полосочки.

сама уже все зажала и на руках и на ногах))))

на узи еще срок маленький, лучше хгч в динамике, или просто подожди еще недельку-две и на узи! но это мое мнение

masy1
просто подожди еще недельку-две и на узи!

блиииин, легко сказать подожди как бы выждать

Наталенка
как бы выждать

поддерживаю!! сама мучаюсь тоже хочу увидить тестик полосатый, а рано еще мески только 14 должны начаться, а хгч в полевском негде сдавать :(

masy1
сама мучаюсь тоже хочу увидить тестик полосатый

мой ходит и все мне говорит - ХВАТИТ ДЕНЬГИ ТРАТЬТИ НА ЭТИ ДУРАЦКИЕ ТЕСТЫ!! ты только расстраиваешься из-за них, я и так знаю, что ты беременна
А мне надо увидеть!!

мне просто интересно на какой день покажит! сегодня утором просто забыла сделать))))) потому что так спать хотела что на автопилоте дошла до туалета))))

masy1
потому что так спать хотела что на автопилоте дошла до туалета))))

хи, а я вообще никогда утром не делала, куплю и сразу бегу! ну и 2 раза показали 2 полоски. а утром уже пожирнее! :)

Eva_docha
а утром уже пожирнее!

ну вот и делаю утром чтобы на маленьком сроке видно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы