ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Я тоже до утра не смогла дотерпеть:-)и даже не удивилась двум полоскам,но всё равно не верится,пока на узи не увижу свою малявку

Поэтому я покупаю всегда по нескольку - один вечером, один утром. А вдруг что то изменится))))
Кстати, а кто какие тесты покупал? С какой чувствительностью?

Наталенка
Поэтому я покупаю всегда по нескольку - один вечером, один утром. А вдруг что то изменится))))
Кстати, а кто какие тесты покупал? С какой чувствительностью?

я купила эвитест-в одной коробочке две полоски, а потом в другой аптеке -фраутест и дешевенькие за 15 р - ева

галя а ты мужу сказала или молчиш как портизан? :)

подсолнушек

мужу не сказала еще?:)
мне кажется, или в теме уже больше беременных, чем не беременных?

[cit]Нежная_Лола
мне кажется, или в теме уже больше беременных, чем не беременных?[/cit
так это ж хорошо :)

Всеи привет!!! Как много вы уже тут написали....может что-то я и пропустила - читала бегом бегом!
Поняла. что сентябрь начался позитивно!!!!

koshka13

Поздравляю с экватором!!! А вроде только // увидела...

Drygaya
спасибо, с хочушечной темы так и не хочется уходить

Аня, и тебя поздравляю!!!!!! От всего сердца!!!!!

лика87
так это ж хорошо

это отлично :y_0019:

подсолнушек
Я тоже до утра не смогла дотерпеть:-)и даже не удивилась двум полоскам,но всё равно не верится,пока на узи не увижу свою малявку

Гуля и тебя тоже!!!! Как здорово!!!! Пусть малыши покрепче там зацепятся!!!!!
А я вот в отпуске, сегодня ходила к репродуктологу. тетка мировая просто! На ЭКО дала свое добро, сказала больше тянуть не стоит, раз 2,5 года Б нет. Так что осталось кое-что досдать и повезем документы на гос. квоту.

hochybeby

Удачи!!!
А у меня тоже хорошая новость, сегодня получила результаты по ВПЧ: не обнаружено!!! Как мне повезло от мужа не подцепить, не знаю, но очень рада такому везению!!!

hochybeby
Так что осталось кое-что досдать и повезем документы на гос. квоту.

удачи вам и чтоб все у вас получилось :)

Krolikovna
А у меня тоже хорошая новость, сегодня получила результаты по ВПЧ: не обнаружено!!!

поздравляю

Krolikovna
Удачи!!!

лика87

Спасибо, девочки! Завтра поедем сдавать кровь на иммунологическую несовместимость %) Нашим бабушкам и не снилось такое, с первой попытки залетали...а тут...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 21:03

hochybeby
Нашим бабушкам и не снилось такое, с первой попытки залетали...а тут...

это точно

hochybeby
Завтра поедем сдавать кровь на иммунологическую несовместимость

а это что такое?

лика87
а это что такое?

Ой я начиталась ужо!!! Это тест на выявления аллергии на сперму. Ну это если совсем простым языком, как я поняла. Т.е. ее может отторгать мой организм, а может и организм мужа собственную сперму подавлять! Короче капец!!!!

hochybeby
Это тест на выявления аллергии на сперму. Ну это если совсем простым языком, как я поняла. Т.е. ее может отторгать мой организм, а может и организм мужа собственную сперму подавлять! Короче капец!!!!

:=-O: ничего себе :=-O:

Наталенка

:boogie: :boogie: :boogie:

hochybeby
На ЭКО дала свое добро, сказала больше тянуть не стоит, раз 2,5 года Б нет. Так что осталось кое-что досдать и повезем документы на гос. квоту.

круто поздравляю

Krolikovna
сегодня получила результаты по ВПЧ: не обнаружено!!

поздравляю

hochybeby
Завтра поедем сдавать кровь на иммунологическую несовместимость

может на антиспермальные тела или это одно и тоже?

hochybeby
Так что осталось кое-что досдать и повезем документы на гос. квоту.

вау! поздравляю! удачки!!!!!

Всем привет! я тоже надеюсь на позитивный результат, но скоро этого не будет. А так хочется!!! Я чувствую себя ребенком, который просит игрушку купить, а ему отказывают.

Нежная_Лола
мужу не сказала еще?

нет,не сказала

hochybeby
Гуля и тебя тоже!!!! Как здорово!!!! Пусть малыши покрепче там зацепятся!!!!!
А я вот в отпуске, сегодня ходила к репродуктологу. тетка мировая просто! На ЭКО дала свое добро, сказала больше тянуть не стоит, раз 2,5 года Б нет. Так что осталось кое-что досдать и повезем документы на гос. квоту.

спасибо, я тебя тоже поздравляю,пусть все побыстрее получится :y_0019:

Krolikovna
Удачи!!!
А у меня тоже хорошая новость, сегодня получила результаты по ВПЧ: не обнаружено!!! Как мне повезло от мужа не подцепить, не знаю, но очень рада такому везению!!!

и тебя поздравляю :)

подсолнушек
нет,не сказала

как ты так можеш, я бы невыдержала

лика87
как ты так можеш, я бы невыдержала

сама не знаю как могу, иногда смотрю на него и думаю, а он то и не догадывается , придумаю,как сказать и скажу, у него в октябре др, вот и сделаю ему подарок, ну правда заранее

regulon

почему это скоро не будет? а вдруг рррррраз так и будет:) почитайте сайт, чудеса. тут самые отчаявшиеся беременели:)

подсолнушек
иногда смотрю на него и думаю, а он то и не догадывается

подсолнушек
у него в октябре др, вот и сделаю ему подарок

прикольно :y_0014:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы