ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

подсолнушек
А от боли посоветовали сделать компресс со шкурками бананов. Чтоб болючие шишки ушли. Посмотрим, поможет ли мне.

Оооой! Я помню в детстве я болела, мы с мамой в поликлинику ездели чтоб мне уколы ставили, а на улице мороз -35 был. Короче застудили мне всю попу после уколов, ездили на автобусе, на остановках стояли, транспорт ждали. Я аж ходить потом не могла. Вот тогда-то мама и научилась уколы ставить сама))))) Хотя врачи ей говорили: "У вашего ребенка потеряно чувство страха"))))))))) Потаму что на уколы я вообще никак не реогировала )) Говорили что у меня высокий болевой порог.

Доброе утро девочки!!!!! :)
Сегодня ночью сны такие ужасные снились, прям фуууу! вспоминать неприятно! :megashock:

девулькииии!!!!! что на счет новой темки??? кто возьмется открывать?

доброе утречко :)

Всем доброго дня! Где все?

Всем приветики!!!!! АПППЧЧИИИИ на вас девочки, самым заразным и 37 недельным!!!! воооо как :)

Eva_docha
что на счет новой темки??? кто возьмется открывать?

я думаю Риммулька должна открыть ;) новою темку и в месте с ней увидеть // полоски!!! Вот я в прошлый раз Гуле говорила, открывай и будет чудо, так и вышло :y_0017:

elinaD
я думаю Риммулька должна открыть ;) новою темку и в месте с ней увидеть // полоски!!! Вот я в прошлый раз Гуле говорила, открывай и будет чудо, так и вышло :y_0017:

присоединяюсь!

elinaD
37 недельным!!!! воооо как :)

ух, уже 37 неделек!!!! время летиииит!!!! когда ПДР? ;)

И я присоединяюсь

Eva_docha
ух, уже 37 неделек!!!! время летиииит!!!! когда ПДР?

да время пролетело очень быстро %) ПДР 21 октября, мах дадут проходить до 30 октября

еще эту ляльку не родила, а уже хочу вторую жалко с животиком расставаться, хотя и тяжело уже

Ничего, расстанешься с пузиком и будет у тебя очаровательная ляля :-)

elinaD
еще эту ляльку не родила, а уже хочу вторую

ну дело молодое, родите еще!!!! ;)

подсолнушек
Ничего, расстанешься с пузиком и будет у тебя очаровательная ляля :-)

да, уже дождаться не могу, так хочется побыстрее встретится, правда стала родов бояться :)

Eva_docha
ну дело молодое, родите еще!!!!

муж сказал, что будет перерыв годика так 3, а потом за 2 пойдем. А то со всеми моими запросами на ремонт детской, он уже без сил

Всем доброе утро!

доброе утро!!!

Кто темку новую создавать-то будет? Народ,ау

всем приветик мои хорошие ну вот и оформила я свою работу)))))

elinaD
АПППЧЧИИИИ на вас девочки, самым заразным и 37 недельным!!!!

спасибочки и с недельками тебя))))

elinaD
я думаю Риммулька должна открыть

Eva_docha
присоединяюсь!

ой ну девочки прям не знаю))))

elinaD
ПДР 21 октября, мах дадут проходить до 30 октября

круто совсем чуток осталось))))

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ea6601c877da771aec2d80aa3a161be5/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:20

Девочки добро пожаловать в новую темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы