ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Наталенка
Ура ура!!!!!! Поздравляю!!!! Девчачьи чихи делают свое дело!!!

я еще без теста чувствовала,что это оно, потому что у меня прям все признаки беременности вылезли, пока еще никому не сказала.. хочу вначале сходить к врачу,убедиться точно потом сказать, уж очень сильно мы ждали и хотели с мужем ребеночка :y_0018: ..главное я вчера и позавчера делала тесты на овуляцию, вторая полоса жирненькая такая была, выходит я не овуляцию, а беременность ловила

подсолнушек

Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души,очень переживала за тебя,правда :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев :y_0018: :y_0018:

кармелита
Тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души,очень переживала за тебя,правда Пусть малышик крепится к мамочке на все 9 месяцев

спасибо, я даже боюсь радоваться :)

подсолнушек
я даже боюсь радоваться

Как я боялась,даже думать боялась,но вот моей доче уже 3.5 месяца ;) Кстати узнала о Б.тоже в сентябре,только 16 ;) Все будет отлично,ну и кулачков миллион :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Как я боялась,даже думать боялась,но вот моей доче уже 3.5 месяца Кстати узнала о Б.тоже в сентябре,только 16 Все будет отлично,ну и кулачков миллион

спасибо большое, я тест сделала после обеда и он сразу заполосатился, теперь думаю, это нормально или с тестом что-то не так, все же советуют с утра сделать тем более,что я не знаю сколько у меня задержка,учитывая какой у меня цикл непредсказуемый..и еще у меня я не заметила ИК, и вообще какие выделения бывают на раннем сроке?

подсолнушек
я тест сделала после обеда и он сразу заполосатился, теперь думаю, это нормально или с тестом что-то не так, все же советуют с утра сделать

Я делала тест часов в 7 вечера,после работы ;) Раз полоски есть и четкие,значит теперь беречь себя,не волноваться и радоваться ;)

подсолнушек
я не заметила ИК, и вообще какие выделения бывают на раннем сроке?

ИК может и не быть :) У меня правда было,но это потом я уже поняла,что это было ИК.Думала опять мазня и сбой %)

В принцепи выделения могут быть обильные прозрачные или белесые,главное чтобы не коричневые и не алые ;)

подсолнушек
девчонки, я сегодня сделала тест на беременность и смотрите, что вышло

Поздравляююю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек
девчонки, я сегодня сделала тест на беременность и смотрите, что вышло

Ну же я так и говорила, все симптомы беременности на лицо :)
Поздравляю от всей души :y_0019:

подсолнушек
я тест сделала после обеда и он сразу заполосатился, теперь думаю, это нормально или с тестом что-то не так, все же советуют с утра сделать тем более,что я не знаю сколько у меня задержка,учитывая какой у меня цикл непредсказуемый..и еще у меня я не заметила ИК, и вообще какие выделения бывают на раннем сроке?

Ну видимо срок уже не совсем маленький, тебя ведь давно симптомы мучают, потому и полоски яркие и после обеда :)
Срок акушерский с первого дня последних месячных будут считать, так что особыми подсчетами дня зачатия не заморачивайся, я вот тоже его не знаю совершенно, бессимптомно у меня овуляция в беременном цикле прошла, а по УЗИ точно по акушерскому сроку и идем.
А ИК это что ты имеешь в виду?
У меня выделений при беременности сразу больше стало, сначала думала молочница, пока тест не сделала

кармелита
ИК может и не быть У меня правда было,но это потом я уже поняла,что это было ИК.Думала опять мазня и сбой

В принцепи выделения могут быть обильные прозрачные или белесые,главное чтобы не коричневые и не алые

ни коричневых, ни алых нет выделений, но их больше как-то, я даже утром просыпалась от того что у меня живот ныл и чувствовала извиняюсь влажность, и думала, пришли м или придут, а ничего не было..а еще в эти дни мне то холодно, то жарко, один день я полдня ходила закутав живот в пуховой платок так ноги мерзли согреться не могла. А иногда так жарко становилось, прям гореть начинала. А сегодня утром я проснулась от того что живот так болит и тошнило меня ужасно..про грудь я молчу,она у меня уже две недели болит. И еще я начала мерить бт, дней 5 уже как она у меня то 37,4, то 37,3..Вот все мои симптомы.Если остальное я могла себе внушить, но температуру сама себе я повысить никак не могла бы

лика87
Поздравляююю!!!!!

Galatea
А ИК это что ты имеешь в виду?

ну когда имплантация говорят же что бывает немного крови.

подсолнушек
ни коричневых, ни алых нет выделений

Это самое главное ;)

подсолнушек
но их больше как-то, я даже утром просыпалась от того что у меня живот ныл и чувствовала извиняюсь влажность, и думала, пришли м или придут, а ничего не было..а еще в эти дни мне то холодно, то жарко, один день я полдня ходила закутав живот в пуховой платок так ноги мерзли согреться не могла. А иногда так жарко становилось, прям гореть начинала.

Так же было ;)

подсолнушек
А иногда так жарко становилось, прям гореть начинала.

Прогестерон это, у меня также было еще до задержки :)

подсолнушек
А сегодня утром я проснулась от того что живот так болит и тошнило меня ужасно..про грудь я молчу,она у меня уже две недели болит. И еще я начала мерить бт, дней 5 уже как она у меня то 37,4, то 37,3..Вот все мои симптомы.

Ну, и этого вполне достаточно))) А какой день цикла то сегодня по идее?

подсолнушек
ну когда имплантация говорят же что бывает немного крови.

Аааа, это ты про ИЗ - имплатанционное западение. Ну, думаю, это не столь уж распространенное явление, у меня такого ни в первую, ни во вторую беременность не было.
Полоски вроде хорошие, можешь к врачу и на УЗИ не торопиться, но свечками папаверина уже можно запастись, при болях внизу живота они помогают, спазмы снимают, мышцы расслабляют

Galatea
ИЗ - имплатанционное западение. Ну, думаю, это не столь уж распространенное явление, у меня такого ни в первую, ни во вторую беременность не было.

А у меня было Но это я потом поняла :) На 28 д.ц.были выделения розово-коричневые,думала М. пришли,а их нет,на 34д.ц делала тест ;)

Приветик девочки!!! всех с новым счастливым домиком !!!!! :y_0003: :y_0015: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: ЧИХ!ЧИХ! ЧИХ!ЧИХ!!!ЧИХ!!!ЧИХ!! 100% мальчиковый 34 недельный , чтоб на всех хватило!!!

подсолнушек

ой какие новости то!!!! как я рада за тебя Гуленька, тихонечко поздравляю, легкой Б, хорошо то как темка началась, ну вот начало дано, теперь давайте все по очереди, сказала же , что пора вас уже гнать из этой темки в беременяшковые, видимо помогло!!!! ;)

Всем привет и всех с новым домиком!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

elinaD
АПППЧХИИИИИИ

Eva_docha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!!!!!!!!

koshka13
АААААААААААААпчхиииииииииии на удачу!!!

Спасибо все поймала собрала! :y_0017:

подсолнушек
тест на беременность и смотрите, что вышло

Гуля, тихонечко поздравляю!!! Вы так долго ждали этого!!!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек

Урааааа!!!! Тихонько поздравляю тебя!!!! Пусть бусинка крепится на все 9 месяцев!!!! Легкой беременности!!!! Я так рада за тебя, вот как чувствовала что ты нам сюрпризик в этом месяце сделаешь :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек

Потрясающе! Очень, очень рада за тебя! Поздравляю! Тихонечко, пока... Прям заходила чето ведь писать хотела, а тут такие новости, все из головы вылетело. Так прям рада))) прям ваще, ваще))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо всем! Я главное никому еще не сказала,даже мужу,а сразу сюда прибежала:-)

Самое удивительное что у меня сегодня 33 или 34 день цикла. Ну у меня два месяца циклы по 35дней были

подсолнушек
Я главное никому еще не сказала,даже мужу,а сразу сюда прибежала:-)

я такая же была ;)

Ты главное береги себя и кроху, покой и хорошее настроение!!!! :y_0017:

Гуля!!!!!! Ура, держу пальцы крестиком, кулочками и любыми самыми замысловатыми фигурами) )))) береги себя ! Я теперь тоже надеяться буду, так как у меня с циклом точно такая же фигня всегда творится

elinaD
ПЕРВЫЙ АПППЧХИИИИИИ в этом домике

Eva_docha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих

koshka13
АААААААААААААпчхиииииииииии

katushkaxxx
ЧИХ!! 100% мальчиковый 34 недельный

Спасибо!!! Вроде все собрала!!!

подсолнушек
спасибо, я даже боюсь радоваться

Ничего себе, новости!!!! :y_0019: Гуля, береги себя @@@@@@@@@@@@@

подсолнушек
Я главное никому еще не сказала,даже мужу,а сразу сюда прибежала

Мне кажется, что я так же сделаю :)

С новым домиком, девочки! Вот видите, как хорошо начался сентябрь :y_0003: Надеюсь все мы скоро с такими новостями будем.

Вот хочу вам показать, вид из окна моего кабинета, где я работаю :) Слушаю целыми днями, как папаши под онами кричат ))) Или солюты пускают :) За ними потом охранник бегает и ругается на них :) на 2-ом фото - Муся, обитательница нашего офиса ))) Она себя здесь хозяйкой чувствует :)

А это мы вчера с мужем в IKEA ездили. Набрала опять цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы