ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

подсолнушек
Спасибо всем! Я главное никому еще не сказала,даже мужу,а сразу сюда прибежала:-)

Ну, муж то у тебя вне сомнения счастлив будет от такого сюрприза :) Сейчас то рассказала уже? :)

0KirishA3
Вот хочу вам показать, вид из окна моего кабинета, где я работаю Слушаю целыми днями, как папаши под онами кричат ))) Или солюты пускают За ними потом охранник бегает и ругается на них

Ух ты, сколько позитива за окнами))) У меня муж тоже притаскивал салют под окно роддома, но охранник не появлялся, так как дело было вечером 31 декабря, так сказать под соответствующий шумок Но я совсем не рада была, так как больше суток практически не спала и испугалась, что он этим шумом в придачу дочу разбудит

всем привет!!

Galatea
Ну, муж то у тебя вне сомнения счастлив будет от такого сюрприза Сейчас то рассказала уже?

нет, его дома нет,он на дежурстве, пока не буду говорить. Я вот думаю, когда уже надо пойти к гинекологу?

NBBB
на какой день задержки сделала тест?

с моим циклом угадать какой день задержки это как в спортлото играть.. цикл колеблется от 31 до 45,редко 50..Самое странное,что эта чехарда начинается осенью и к лету все более менее нормализуется. Просто в этом месяце я уже с середины начала чувствовать себя как-то странно, но решила думать,что это пмс, боялась разочароваться.

era
Гуля!!!!!! Ура, держу пальцы крестиком, кулочками и любыми самыми замысловатыми фигурами) )))) береги себя ! Я теперь тоже надеяться буду, так как у меня с циклом точно такая же фигня всегда творится

с такой фигней тоже можно забеременеть

0KirishA3
Вот хочу вам показать, вид из окна моего кабинета, где я работаю Слушаю целыми днями, как папаши под онами кричат ))) Или солюты пускают За ними потом охранник бегает и ругается на них на 2-ом фото - Муся, обитательница нашего офиса ))) Она себя здесь хозяйкой чувствует

какой чудесный вид!

доброе утро девочки

elinaD
АПППЧХИИИИИИ в этом домике, вот такой девчачий 33 недельный

спасибо Ленуська :)

Eva_docha
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!!!

спасибо Ольчик

koshka13
АААААААААААААпчхиииииииииии на удачу!!

спасибо Ленуська

подсолнушек
я сегодня сделала тест на беременность и смотрите, что вышло

аааааааааа крутоооооооооооо поздраляю Гулечка какое счастье :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: легкой тебе Б и чтобы все хорошо было пусть малыш крепиться к мамочке на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
ЧИХ!ЧИХ! ЧИХ!ЧИХ!!!ЧИХ!!!ЧИХ!! 100% мальчиковый 34 недельный

спасибо Катюша))))))

0KirishA3
вид из окна моего кабинета, где я работаю :) Слушаю целыми днями, как папаши под онами кричат ))) Или солюты пускают :) За ними потом охранник бегает и ругается на них :) на 2-ом фото - Муся, обитательница нашего офиса ))) Она себя здесь хозяйкой чувствует :)

прикольно)))) я живу около 14 роддома оч часто салюты))))) кошка суперская

0KirishA3
Набрала опять цветов

красота))))

NBBB
чистый тест даже без призраков. не знаю что думать.. наверное все-таки опять мимо... хотя сегодня еще только 26 день цикла из 28..

не расстраивайся ты оч рано тест сделала жди до задержки но мне кажется что бракованый тест был в общем ждем среды-четверга@@@@@@@@@

подсолнушек
Я вот думаю, когда уже надо пойти к гинекологу?

рано идти, смотреть еще низя срок маленький узи скорее всего не покажет. пропишет тебе стандартно дюф или утрик

подсолнушек

Вот к врачу сходишь! Тоже на нас чихать будешь ;)

marapulechka
аааааааааа крутоооооооооооо поздраляю Гулечка какое счастье легкой тебе Б и чтобы все хорошо было пусть малыш крепиться к мамочке на все 9 месяцев

marapulechka
рано идти, смотреть еще низя срок маленький узи скорее всего не покажет. пропишет тебе стандартно дюф или утрик

ну я тоже думаю,может мне какие лекарства для поддержки скажет пить

0KirishA3
Вот к врачу сходишь! Тоже на нас чихать будешь

обязательно буду :y_0017:

подсолнушек
ну я тоже думаю,может мне какие лекарства для поддержки скажет пить

Поддержка нужна в случае прогестероновой недостаточности, лучше если есть возможность, то сдать на этот гормон просто, если будет в норме, то не надо ничего пить. У тебя же все гормоны в норме были?
Если выделений не белого цвета и гинекологических диагнозов нет, то все в порядке. Боли внизу живота могут быть связаны с растяжением связок, обычно свечка папаверина ъорошо помогает в этом случае. Ну и отдыхай побольше, тяжелого ничего не поднимай. На учет у нас ставят только с 8 недель, раньше если гинеколог неплатный, так может и сказать - что вообще пришла?! %)

Гормоны почти год назад сдавала,всё в норме было.И выделений ттт таких нет.

Девочки, как же замечательно открылаь тема, Гуле здоровья и легкой Б... дай бог вам счастья!

ловлю чихи, всех за них благодарю...

А я такое отмочила в пятницу) Так как встаю в 05 утра, в связи с процедурами, оч выматываюсь, в пт нас позвали в гости, провозились так, что поехали в 10 вечера уже .... едем, муж зевает, а я ему говорю, не спи, если хочешь спать, давай перенесем встречу, рассказываю, как мне не хватает общения, как я рада встрече предстоящей, предвкушаю прямо ее... приехали в гости, накрыли стол к 23 часа, сели, и тут я стала зевать.... итог в 12 ночи я уснула на гостевой кровати, проспала до 04 утра, вызвали такси и уехали домой со смехом, типа вот как хотела общения, что уснула через час после встречи.... мне было так стыдно, пришлось сослаться на то, что кровать хозяйская была такой удобной, что не заснуть на ней был просто грех))))
В субботу весь день проспала, а вчера нам поменяли стояки отопления и батареи, стало так уютно, хоть впереди еще тьма работ....

Осталось 4 процедуры ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....

0KirishA3
А это мы вчера с мужем в IKEA ездили. Набрала опять цветов

а что за цветок, на втором фото? такой красивый)

всем приветик!!!!!!!!!!!!!! АААААААпчхи заразнючий 20-недельковый!

подсолнушек

ого! Гуля тихонько поздравляю! очень рада за вас! а ты носик вешала,а тут вон оно че! :y_0019: :y_0019: :y_0019: к врачу не ходи пока...подожди недельки 2,а то они не увидят чего,расстраивать будут,скажут тест врет,зачем себя накручивать зря...лучше подожди как малыш подрастет и тогда покажешь свой пузик врачам ;) фух,я аж вся от раости разволновалась....

koshka13
врачу не ходи пока

да да... я пришла на 2-3-х неделях, меня отправили домой, сказали в на 6-ой приходи)

koshka13
АААААААпчхи заразнючий 20-недельковый!

спасибо Ленуська с экватором тебя :y_0017:

Гляссе
В субботу весь день проспала, а вчера нам поменяли стояки отопления и батареи, стало так уютно, хоть впереди еще тьма работ....

Осталось 4 процедуры ураааааааааааааааа

совсем чуток))) по раньше ложись после работы так то тяжко потом еще массаж

koshka13
АААААААпчхи заразнючий 20-недельковый!

Поймала))))
Что-то у меня вчера и сегодня, правый Я. покалывает, как-будто овуляция :=-O: Хотя очень рано еще и БТ не показывала ничего. Тесты на овуляцию я хотела начать 5 сентября делать на 12 ДЦ. Что это может быть

marapulechka
по раньше ложись после работы так то тяжко потом еще массаж

массаж это др история, она по кр мере вечером и строго по записи, не ждать, не караулить очередь)
ложусь в 22 часа, ритм просто не мой)
хотя, я жаворонок...
сегодня с девочками смеялись, что лето нам запомнилось процедурами, кому чем, а нам процедурами забавно)

0KirishA3
и БТ не показывала ничего

у меня БТ не показала в этот раз перед овулей падение темпы, с 36-8 сразу на 37,2 ушла, странно, но овулю я наконец научилась чувствовать и распознавать) ;)

Гляссе
у меня БТ не показала в этот раз

Ого! А если овуляция? Я с мужем ближайшие 2 дня не увижусь! Он в ночь работет!!! Ё-моё

Гляссе
а что за цветок, на втором фото?

орхидея фаленопсисСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 17:22

0KirishA3
Ого! А если овуляция? Я с мужем ближайшие 2 дня не увижусь! Он в ночь работет!!! Ё-моё

а как я своего мужа можно сказать отлавливала с его то работой

Гляссе
у меня БТ не показала в этот раз перед овулей падение темпы, с 36-8 сразу на 37,2 ушла, странно, но овулю я наконец научилась чувствовать и распознавать)

тем более не могла разобрать когда она у меня случается

Гляссе
Девочки, как же замечательно открылаь тема, Гуле здоровья и легкой Б... дай бог вам счастья!

koshka13
ого! Гуля тихонько поздравляю! очень рада за вас! а ты носик вешала,а тут вон оно че!

Приветик всем!!!!!!!!

подсолнушек
девчонки, я сегодня сделала тест на беременность и смотрите, что вышло

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! КРУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души, Гулечка!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
выходит я не овуляцию, а беременность ловила

вот мне интуиция правильно подсказала, когда ты тест на О показывала, у меня мысль промелькнула что это беременность, но я промолчала! :)

подсолнушек
Я главное никому еще не сказала,даже мужу,а сразу сюда прибежала:-)

я тоже не говорила никому, у меня подружки вчера раскололи, сказали что пузико уже все само про тебя говорит! так что мой секретик уже всем открыт!

0KirishA3

муська умеет на камеру играть! мордочку скривила как!)))))))) цветы - прелесть! как называются? (я разбираюсь только в ромашках и одуванчиках )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы