ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Galatea
На прошлой неделе получила больничный по БиР и родовой сертификат сразу

поздравляю! ;)

Galatea
Ну, неохота мне уже далеко ездить)))

хех...вот мне тоже чет так неохота дальние расстояния преодолевать...сегодня с утра пришлось километраж намотать пешком,так еле до дома добралась,тяжко уже...что же будет в 8-9 месяцев? %)

koshka13
поздравляю!

koshka13
хех...вот мне тоже чет так неохота дальние расстояния преодолевать...

Ну, я вот максимум до ЖК дохожу пешком, это 30 минут, если не спеша. Ну и так по району в пределах пары остановок стараюсь проходить в день. Скоро холода начнутся, так уже не погуляешь.

Galatea
Скоро холода начнутся, так уже не погуляешь.

да...надо пользоваться моментом...не хочу холода...бррррр!
Галюш,а ты уже узнавала,что нужно малышу на выписку? я вот все никак не определюсь... %)

koshka13
Галюш,а ты уже узнавала,что нужно малышу на выписку? я вот все никак не определюсь...

В роддомах всегда висят свои списки, что куда - в родовое, послеродовое и на выписку :)
Вообще стандартный наборчик - два чепчика (легонький и теплый сверху (или шапочка)), распашонка и кофточка с ползунками или распашонка и костюмчик (раздельный, а то возиться с комбенизонами некоторые медсестры отказываются %) ). Носочки еще. Ну и сверху либо одеялко с ленточкой, либо комбез, либо конверт.
У тебя в январе срок? Мы Вику в январе в одеялке забирали и так до конца зимы в одеялке и выгуливали, оно всяко практичней, чем покупать комбез или конверт на остаток зимы. Хотя на руках конечно удобней держать ребенка в комбезике, чем сверток в одеяле :)

Galatea
Мы Вику в январе в одеялке забирали и так до конца зимы в одеялке и выгуливали, оно всяко практичней, чем покупать комбез или конверт на остаток зимы. Хотя на руках конечно удобней держать ребенка в комбезике, чем сверток в одеяле

вот я тоже склоняюсь к одеялу...практичней,да и пригодится в кроватку...только не знаю насколько теплым оно должно быть и размера точного не знаю...так боюсь что-то упустить,не успеть,сделать неправильно! вот что значит неопытность!

Galatea
На прошлой неделе получила больничный по БиР и родовой сертификат сразу :)

Здорово, поздравляю! а можно вопросец - что дает родовой сертификат? зачем он нужен?

koshka13
не хочу холода...бррррр!

а я хочу зиму!!! прям очень-очень! снег, морозец! Новый год! и рождения ляльки!!! :y_0018:

А я на выписку на маму надеюсь,она у меня в этих делах спец.Уже не одного ребенка обеспечила.

koshka13
только не знаю насколько теплым оно должно быть и размера точного не знаю...так боюсь что-то упустить,не успеть,сделать неправильно! вот что значит неопытность!

Для улицы лучше квадратное. Насколько теплое... спроси в магазинах специализированных, они подскажут, какой лучше на вашу зиму. У нас на Урале зимы все-таки суровей, чем у вас :)

Eva_docha
здорово, поздравляю! а можно вопросец - что дает родовой сертификат? зачем он нужен?

Спасибо :) По родовому сертификату роддом потом получит денежку именно за тебя. По идее это создавалась, чтобы роддомы стремились конкурировать друг с другом и повышали соответственно качество услуг, но на деле это не работает, по крайней мере у нас в Екатеринбурге. Если хочешь попасть в роддом не по прописке и не по показаниям и не в дежурный, то только контракт на роды

Я решила - стану МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Galatea

понятно! ну в одной стране живем, так что и у нас поди также! %)

лика87
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

да, в этом никогда не нужно сомневаться! ;)

сейчас подарочек подруге на день рождение упаковывала, красиво так получилось! сижу любуюсь! страсть как люблю дарить подарки! :) :love:

Eva_docha
а я хочу зиму!!! прям очень-очень! снег, морозец! Новый год! и рождения ляльки!!!

по этим причинам я тоже хочу,но как представлю,что будет слякоть или ветер или ГОЛОЛЕД - страшно становится,ведь мы к тому времени будем беззащитными пингвинчиками

подсолнушек

здорово! но мне самой хочется малыша своего к первому шагу в холодный январь подготовить...хотя можно было бы и маму попросить,она ведь все равно к нам на выписку приедет!

Galatea

спасибо за совет,Галюш! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Galatea
но на деле это не работает, по крайней мере у нас в Екатеринбурге

и у нас так же...тоже надеялась,что сертификат в чем-то оможет,а на деле - чистая формальность....

лика87

конечно все мы мамами станем,самыми лучшими для своих карапузиков!!! :y_0018:

Eva_docha
понятно! ну в одной стране живем, так что и у нас поди также!

точно так же! :y_0012:

Eva_docha
люблю дарить подарки!

аха! и я люблю! так приятно делать людям приятно! :y_0002:

Я бы тоже сама хотела,но я еще успею своему малышику накупить красивых крохотных вещей.А может и сама куплю,кто знает к тому времени.
Мне сейчас наше здоровье важнее,и у меня уже от второго укола попа и нога отваливаются.А еще 8 их

Девочки, доброе утро!
Гуля, крепись Думай о том, что это только на пользу малышу. Выздоравливай

koshka13
к тому времени будем беззащитными пингвинчиками

подсолнушек
Мне сейчас наше здоровье важнее,и у меня уже от второго укола попа и нога отваливаются.А еще 8 их

да, мужайся!!!!! ты в палате одна или еще девочки есть?

Всем привет.
В палате еще 5 девчонок есть. Девочки,я тут себя чувствую как в гестапо, тут поколят,там поколят, кровь сегодня дважды взяли.Ночью плохо спала из-за этого укола.Хорошо,живот не ныл ночью.

всем привет закончила своего котик второй уже вот вот тоже будет закончен)))

лика87
Не расстраивайся всё будет хорошо, руки опускать нельзя нужно идти дальше и всё получится

elinaD
прочь депресняк и плохие мысли, подлечишься и в бой

Eva_docha
хотя я тебя понимаю, как не крути, а начинают опускаться, когда одно лечишь, другое вылазит!

koshka13
никаких упаднечиских настроений!!! ты у нас сильная девочка! ты же знаешь,что ляль у вас будет

0KirishA3
не расстраивайся Все будет хорошо и даже лучше

спасибо девочки уже успокоилась я ж тогда весь день проревела вечером глаза опухли начали болеть а утро гной ппц полный(((( ну ща я на все забила все равно этот цикл пролетный схожу на узи а там видно будет лечить то мне нечего киста функциональная в эти М ну или край в сл должна выйти, у меня 2 цикла будет пролет тк в сл цикл как раз уезжаем в Москву когда О будет потому до ноября я отдыхаю

koshka13
ААААААААААААААпчхи заразненький на вас,

спасибо Ленусь

koshka13
Тромбаз по половинке попить.

его нельзя при Б вроде в первый триместр ваще низя другйо препарат назначают

0KirishA3
18 ноября улетаем :y_0028: Я так посчитала, у меня как раз О где-то в этих числах должна быть )))

круто поздравляю)))))))

0KirishA3
Короче высказали они мне потом, что я плохая хозяйка ))) не встретила как пологается )))

ооооо такие родственники тихий ужас, я перед приходом мамы так же свекровь как то спокойней

подсолнушек
Сказали,что есть угроза, прописали дюфастон до 16недели,и направили лечь на сохранение.Причем сегодня же

и лежи давай хоть отоспишься и от работы отдохнешь открытый зев это плохо

Galatea
через неделю уже на третий скрининг

!@@@@@@@@@@@@@@@удачи

Galatea
На прошлой неделе получила больничный по БиР и родовой сертификат сразу

круто поздравляю))))))
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/279ab59c75be536f908e5223b5ca59ac/view.pic[/img]

АААПЧХИИИИ!!! :)

marapulechka
спасибо девочки уже успокоилась я ж тогда весь день проревела вечером глаза опухли начали болеть а утро гной ппц полный(((( ну ща я на все забила все равно этот цикл пролетный схожу на узи а там видно будет лечить то мне нечего киста функциональная в эти М ну или край в сл должна выйти, у меня 2 цикла будет пролет тк в сл цикл как раз уезжаем в Москву когда О будет потому до ноября я отдыхаю

Риммуля, мне почему-то кажется, что второй у тебя точно будет, причем получится так же как и Настена - нежданно-негаданно :) Вон собираетесь же кредит брать,а это верная примета ;)
Ну, это конечно если с ИИ не получится раньше.

marapulechka
!@@@@@@@@@@@@@@@удачи

marapulechka
круто поздравляю))))))

подсолнушек
Девочки,я тут себя чувствую как в гестапо, тут поколят,там поколят, кровь сегодня дважды взяли.Ночью плохо спала из-за этого укола.Хорошо,живот не ныл ночью.

Гуля, самое главное сейчас это твой животик, а все остальное поболит да перестанет :)

Galatea
АААПЧХИИИИ!!!

спасибо Галюня

Galatea
Вон собираетесь же кредит брать,а это верная примета

дак машина уже на днях приходит)))страшно аж ппц как

А я на узи хочу.Чтоб знать,что всё хорошо,послушать как сердечко бьется

подсолнушек
А я на узи хочу.Чтоб знать,что всё хорошо,послушать как сердечко бьется

в больничке тебе наверно его и сделают? :)

marapulechka

красивый котик!!!!

Оля,я надеялась,что сегодня сделают, но не сделали.А завтра послезавтра уже выходные, наверно не будут делать

подсолнушек
Оля,я надеялась,что сегодня сделают, но не сделали.А завтра послезавтра уже выходные, наверно не будут делать

ну по идее должны сделать, узнать как угроза есть или нет, на счет тонуса узнать. На след.недели наверно сделают!

Ура!Мне завтра два последних укола но-шпы сделают. А от боли посоветовали сделать компресс со шкурками бананов. Чтоб болючие шишки ушли. Посмотрим, поможет ли мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы