ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

подсолнушек

это скорее всего из-за увеличения матки происходят изменения в организме...у меня тоже такое было на ранних сроках,но я один раз поставила свечку с папаверином и все прошло...до сих пор начатая упаковк лежит... но если переживаешь,лучше правд к врачу сходить,пусть она тебя профессионально успокоит и посоветует витаминки какие-нибудь... ;)

Я читала,что если м болезненные были,то скорее всего и на раннем сроке будет болеть. У меня по вечерам два дня подряд ныло, папаверин и спасает.

Eva_docha
куда летите отдыхать?

В Тайланд, (Паттайя)

подсолнушек
Всем доброе утро.Я сегодня иду в жк.Так боюсь

Гуля, не бойся! Все ХОРОШО будет! Потом отпишишься, как все прошло ))

подсолнушек

тем более! Гуля,схои к Г. пусть она тебя посмотрит,анализы назначит,проверит все и скажет,что все хорошо! ;) профессионал - это профессионал,она лучше во всем разбирается!я с болями не ходила к врачу,мне ощущения не казались угрожающими,поэтому я тоько на 11 недельке на учет встала...

0KirishA3
В Тайланд, (Паттайя)

:y_0018: тоже хотю в Тай! Ириш,очень дорогое удовольствие?

koshka13
а не приставать к ребенку, когда ему захочется,тогда и будет шевелиться!

вот точно! ;)

подсолнушек
От зачатия или по м?

сначала я от зачатия считала, просчиталась, на скрининг врач когда посылала было 12 недель а по узи 14,4 так что теперь по узи и ориентируюсь! в календаре все по неделям рассчитала теперь не теряюсь!

подсолнушек
У меня по вечерам живот ноет, временами и поясница

тоже живот ныл иногда, поясница нет. я один раз в день но-шпу пила, и все прошло!

koshka13
Ириш,очень дорогое удовольствие?

Ну смотря какой отель, мы выбрали 3, в Египте такой потянул бы на 4+. Мы особо с отелем не заморачивались, взяли не в центре Паттайи, а чуть-чуть подальше, там и море чище и спокойней ночью, район Джомтьен называется. В Тае только завтраки, поэтому на еду будем тратиться да на экскурсии. А так стоимость тура и от туроператора зависит, мы с СанМар летим, у них дешевле чем в остальных (с одним разница 20 000 руб. :=-O: ), хотя лететь будем в одном самолете 5 туроператоров.

Ничего хорошего мне не сказали.Сказали,что есть угроза, прописали дюфастон до 16недели,и направили лечь на сохранение.Причем сегодня же

подсолнушек
Сказали,что есть угроза

Гуля, ты только не расстраивайся. Насколько я знаю каждую вторую беременную с угрозой ложат в больницу.

подсолнушек
Ничего хорошего мне не сказали.Сказали,что есть угроза, прописали дюфастон до 16недели,и направили лечь на сохранение.Причем сегодня же

ну вот, хорошо что сегодня сходила! полежишь и все нормально будет! главное сильно не переживай и соблюдай все рекомендации и постельный режим!

0KirishA3

классно! щас ребенка родим и тоже потом куда-нить слетаем отдохнуть! правда не знаю в каком году!

подсолнушек
Сказали,что есть угроза, прописали дюфастон до 16недели,и направили лечь на сохранение.Причем сегодня же

ну страшного ведь ничего нет...80% с угрозой в бльничку направляют...я ведь тоже с угрозой лежала! пролечат,прокапают и все будет отлично! врачи сейчас перестраховываются,лучше перебдеть,как говорится :) а тебе тонус поставили?

koshka13
правда не знаю в каком году!

вот и мы тоже не знаем в каком году но как только малыш окрепнет,хотим хотя бы на юг смотаться... :)

Спасибо за поддержку.
У меня вообще настроение упало,гинеколог еще эрозию задела (в прошлый раз мне сказали,что эрозии нет,а сейчас оказалось,что есть небольшая) и у меня чуть мазня пошла. Матка у меня оказалась плотная и зев немножко открыт-хотя мне это мало о чем говорит

Гуля,все будет хорошо,поднимай скорее свое настроение,пошли кучу воздушных поцелуев своей бусинке и вперед в больничку! полежишь,немножко,расслабишься и все будет отлично! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ага,сказали тонус есть. Блин, какой же он болючий укол но-шпы

подсолнушек

ага)) мне не кололи,но девчонки из палаты были в шоке... :)

Я уже лежу в больнице. Завтра кровь сдавать буду. Я даже согласилась лечь из-за того,что мне кучу бумажек дали на анализы,а тут всё будут брать, не хотелось с моей угрозой в очередях мыкаться.

подсолнушек
Блин, какой же он болючий укол но-шпы

оо, это даааа! особенно когда последние уже ставят, нога отнимается!

koshka13
Гуля,все будет хорошо,поднимай скорее свое настроение,пошли кучу воздушных поцелуев своей бусинке и вперед в больничку! полежишь,немножко,расслабишься и все будет отлично!

+100000000000000000
[img]s54.radikal.ru/i146/1103/9e/46406e5b5c17.gif[/img]

подсолнушек
р

конечно! очень удобно! с утра проснулась,все анализы без очередей у тебя взяли,готовть,стирать убирать не надо...дома ведь мы не можем просто лежать,у нас все время какие-то дела находятся,а при угрозе нужен покой мамочке ;)

подсолнушек
гинеколог еще эрозию задела (в прошлый раз мне сказали,что эрозии нет,а сейчас оказалось,что есть небольшая) и у меня чуть мазня пошла. Матка у меня оказалась плотная и зев немножко открыт-хотя мне это мало о чем говорит

Эрозия появляется из-за беременности, у меня точно также было, после родов возможно пройдет бесследно. Это гормональное, не повод для переживаний. Матка плотная из-за тонуса, а вот приоткрытый зев это явная угроза, хорошо, что легла в больницу. И именно лежи, не гуляй по коридорам :) Дюфастон, ношпа, папаверин, магнезия - это стандартный набор для сохранения беременности, все вроде назначено. Береги себя и малютку, хороший настрой - это главное! :)

Galatea

Гальнь, + 1000000000000000!
как у вас дела?

все, мужа на работку проводила, теперь не знаю куда себя деть...скуфффно!!!!! :t_0038:

Eva_docha
все, мужа на работку проводила, теперь не знаю куда себя деть...скуфффно!!!!!

а у меня дел куча,а мне так лееееень.....

koshka13
как у вас дела?

Растем потихоньку :) через неделю уже на третий скрининг нужно, но я хожу только к определенному спецу, а она будет в филиале напротив моего дома только 14-15-ого октября, записалась на 14-ое, еще успеваю по срокам. Ну, неохота мне уже далеко ездить))) Расхаживаюсь после цистита да пиелонефрита, а то недели три хоть и дома, да в основном только лежала.
На прошлой неделе получила больничный по БиР и родовой сертификат сразу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы