ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Drygaya
вчера я увидела 2 полосочки :boogie:

поздравляю поздравляю поздравляю от всей души!!! ура наконец то ............. :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: потихонечку поздравляю пусть малыш крепче держится за маму :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NBBB
поздравляю вас!!! правда, всегда искренне радуюсь за хочушек

Natusik86
поздравляю поздравляю поздравляю от всей души!!! ура наконец то ............. потихонечку поздравляю пусть малыш крепче держится за маму

спасибо большое :) я 2 года просидела в теме хочушек ,в последнее время, все реже и реже стала заходить, тк девочки ,с которыми я общалась, беременели и почти все с детками уже :) на самом деле, сначала очень зацикливалась на этом, а когда взяли с мужем ипотеку и начали делать ремонт и вот тебе чудо - две полоски!!! Еще конечно помогла очень операция лапараскопия, тк мне диагноз ставили поликистоз, овуляции не было

Drygaya, Поздравляю :y_0019: ! а где большой чих на нас??? :y_0005:

Natusik86
короче все мысли в кашу

что блин за паника в домике! всем валерьянку в студию!

masy1
Drygaya, Поздравляю ! а где большой чих на нас???

я пока боюсь, тк к врачу ещё не ходила, как только врач подтвердит чихну на вас и не раз своим заразным чихом, щас то постоянно чихаю

Drygaya
Девочки -привет!!!!!!!!! Мы ждали своего счастья 2 года, и вот они долгожданные полосочки желаю Вам всем не отчаиваться, верить в свое чудо во что бы это не стоило, мы прошли через много переживаний, слез, и даже операцию и вот оно чудо вчера я увидела 2 полосочки

Анюта, поздравляю! :) Твоему будущему малышу очень повезло с мамочкой :) Легкой беременности и родов! :love:

Galatea
Анюта, поздравляю! Твоему будущему малышу очень повезло с мамочкой Легкой беременности и родов!

спасибо Галюня! Девочки вот вам мой тестик, желаю Вам всем ,чтобы у вас появилась такая же 2 полосочка :) только не обращайте внимания на дату, я глюканула и написала 6 ,а сегодня ведь только 5

Drygaya
я глюканула и написала 6 ,а сегодня ведь только 5

да и месяц сейчас 09, а не 08 Ладно, тебе теперь простительно ;)
Наблюдаться где будешь, на Флотской или по месту жительства? Если по месту жительства, то наша жк на Агрономической возле 24-ей ГБ, запись там недели за 2 вперед на первый прием, на учет ставят с 8 недель

Galatea
да и месяц сейчас 09, а не 08 Ладно, тебе теперь простительно
Наблюдаться где будешь, на Флотской или по месту жительства? Если по месту жительства, то наша жк на Агрономической возле 24-ей ГБ, запись там недели за 2 вперед на первый прием, на учет ставят с 8 недель

вот блин точно же :=-O: это знаешь что за дата? начала последних месячных))))))))))))) я наверное об этом думала и написала 6 августа))))))) хочу по месту жительства, вот не знаю, если прописана на бисертской, то к какому участку отношусь? буду на Агрономической наблюдаться, вот только дозвонится до них не могу, навреное на след неделе надо будет записаться, пока запишусь как раз 7 неделек и будет уже

тестик суперрр! ;)

Drygaya
хочу по месту жительства, вот не знаю, если прописана на бисертской, то к какому участку отношусь? буду на Агрономической наблюдаться, вот только дозвонится до них не могу, навреное на след неделе надо будет записаться, пока запишусь как раз 7 неделек и будет уже

Туда можно по интернету записаться, а по телефону дозваниваться дохлый номер... если только вечером пробовать, часов после 17 (до 19.00). Есть еще какой-то единый телефонный номер городской для записи, но я его не помню. Я про интернет не знала, поэтому ездила туда лично, чтобы записаться (с собой нужно иметь полис и паспорт). Там участков много, штук 14 и распределение не по микрорайонам, а по непонятному принципу, на одном и том же участке может быть улица с Ботаники, улица с Елизавета, улица с Вторчермета. Скажешь просто адрес, а они сами посмотрят к кому относишься и запишут. На нашем участке улица Молотобойцев с Елизавета есть, а вот про Бисертскую не помню.

Galatea
Туда можно по интернету записаться, а по телефону дозваниваться дохлый номер... если только вечером пробовать, часов после 17 (до 19.00). Есть еще какой-то единый телефонный номер городской для записи, но я его не помню. Я про интернет не знала, поэтому ездила туда лично, чтобы записаться (с собой нужно иметь полис и паспорт). Там участков много, штук 14 и распределение не по микрорайонам, а по непонятному принципу, на одном и том же участке может быть улица с Ботаники, улица с Елизавета, улица с Вторчермета. Скажешь просто адрес, а они сами посмотрят к кому относишься и запишут. На нашем участке улица Молотобойцев с Елизавета есть, а вот про Бисертскую не помню.

Галчонок спасибо большое, значит рано не буду туда суваться, так хоть пока всю инфу узнаю, а не знаешь сайт интернета ,чтобы записаться?

masy1
тестик суперрр!

Drygaya

тестик красивый!!! :t_0035:

Drygaya
а не знаешь сайт интернета ,чтобы записаться?

по-моему, это [a url=www.medincom.info/]здесь[/a] но у тебя полис новый наверно, раз недавно переехали, поэтому если с ним еще никуда не обращалась, то возможно так не получится((( Но зато там указан телефон единой городской регистратуры, про который я и говорила, значит хоть так можно будет записаться :)
Отзывы по врачам и вообще информацию по этой ЖК смотри в разделе Беременность и роды, там постоянно где-то сверху темка с отзывами про ЖК на Агрономической болтается

Drygaya

Анютка еще раз поздравляю :y_0019:

Drygaya
я глюканула и написала 6 ,а сегодня ведь только 5

Galatea
да и месяц сейчас 09, а не 08

ой ну насмешили

Drygaya

Galatea
Отзывы по врачам и вообще информацию по этой ЖК смотри в разделе Беременность и роды, там постоянно где-то сверху темка с отзывами про ЖК на Агрономической болтается

Кстати сейчас полистала эту темку и нашла "бисертская 2-29 11 участок 34 кабинет врач Меньшенина"

Drygaya

Поздравляю!!!!!
Девчонки, какое начало-то хорошее! всего лишь 5.09, а уже столько беременных:)
у меня одноклассница родила ночью доченьку:) крошечка такая, 2770. но все хорошо у родителей:) так что я тоже хочу:)))

ой девочки что со мной! внизу живота как маленькими иголочками тыкают, периодически?? :=-O:

masy1

сдайте кровь может, чтоб не нервничать? а так-подождите. поберегите себя. дней 5 еще выждите, потом тестом проверите. потренируете силу воли заодно:)

Аня,поздравляю:-)легкой беременности тебе. Осень у нас хорошо началась, пусть она будет очень плодотворной!!!

Natusik86
какая у меня орхидея выросла огромная

красота такая, а моя пока не цветет недавно отцвела

Гляссе
еще 2 процедуры

недолго осталось!

NBBB
впала в полную депрессию

Ну ка нос выше! Все хорошо! Все дождемся своего в свое время!!!

Drygaya
Мы ждали своего счастья 2 года, и вот они долгожданные полосочки

Анютка поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Очень-очень рада!!! Слава Богу за такое счастье!!!

Drygaya
вот вам мой тестик

тестик супер!!!м Лучше не придумать :)

masy1
внизу живота как маленькими иголочками тыкают, периодически

ой у меня тоже и колет и ноет и тянет... вообще уже надоело поскорее бы или М или //

marapulechka
Анютка еще раз поздравляю

Спасибо Римм, поскорей бы ты тоже! надо тебя быстрее заразить :)

marapulechka
ой ну насмешили

и не говори, я тут знаешь что вспомнила ,сегодня через дорогу переводила слепого мужчину, потом спросила куда ему надо, он сказал в паспортный стол, ну я и пошла довела его, а по дороге идем разговариваем, я говорю ему: слушайте, а сегодня же четверг и там не приёмный день? :=-O: а он: как четверг сегодня же среда, вы наверное заработались, и скорее выходных хотите Девочки, что-то я совсем уже, живу 6 числом

Galatea
Кстати сейчас полистала эту темку и нашла "бисертская 2-29 11 участок 34 кабинет врач Меньшенина"

Галчонок, ты настоящий друг , спасибо тебе столько полезной информации написала :heart:

Нежная_Лола
воли заодно

ого, легко сказать))) ладно будем терпеть. В полевском не делают хгч :t_0038: до нас цивилизация еще не дошла! :y_0040:

mmorena
ой у меня тоже и колет и ноет и тянет..

не у меня ничего не болела! а тут так периодически колет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы