ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!Твое сердечко застучит во мне, и будет счастье в лучистом, теплом сентябре!!!

Всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)
Вы мадам следующая!!!

накаркаешь А вообще я бы ток рада была! :)

NBBB
в общем надежда еще есть конечно.

:boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
прямым текстом говорят мы ваших детей будем бить и обзывать чтобы добиться результата

:=-O: это капец какой-то, тем более что большинство ходит для простого привития вкуса ребенку, чтобы девочкой себя чувствовала... А тут такое.... Я бы в жизни не отдала бы ребенка в такое место! Лучше куда-нить в другое место смотрите...

Девочки привет! и меня тоже надо побить))), сегодня не удержалась и сделала тест хотя до месячных еще неделя! и вот теперь мучаюсь, у меня сначала появилась первая полоска а потом контрольная, но такая бледненькая вот теперь думаю то ли реагент,то ли повезло!

masy1
контрольная, но такая бледненькая

я думаю может быть Б тк рано ведь ещё делать потому и блекдненькая :) :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
ни разу от них ничего подобного не слышала. они и пошли то именно не ради будущей карьеры модели, а просто для осанки, походки, привития вкуса

а как школа называется можешь узнать? в которую мы собирались Модельное агентство Ural Model вроде так пишится

masy1
сегодня не удержалась и сделала тест хотя до месячных еще неделя! и вот теперь мучаюсь, у меня сначала появилась первая полоска а потом контрольная, но такая бледненькая

забудь о тестах хотяб дней на 5 смысл голову ломать если будет то будет 9 мес и от одной недели ничего не решится :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
9 мес и от одной недели ничего не решится

руки чесались че сами все не такие а? ;)

marapulechka
а как школа называется можешь узнать? в которую мы собирались Модельное агентство Ural Model вроде так пишится

Одни в "Ekb-Fashion", вторые не знаю, спрошу, если увижу. Но они то из нашего района (южный автовокзал-Ботаника), и, по-моему, где-то здесь недалеко и ходят,то есть вам то очень далеко получится

masy1
че сами все не такие а?

не я стойко жду сроки :) Уже насмотрелась на однополосные, что больше не хочу

masy1
че сами все не такие а?

неа не такая никогда не было удовольствия от этого, щас делаю последние 2 мес чтобы утрик отменять

Galatea
где-то здесь недалеко и ходят,то есть вам то очень далеко получится

ааа ну да далеко у нас то только эти

marapulechka
ааа ну да далеко у нас то только эти

Ну вот у первых то

Galatea
"Ekb-Fashion"

где-то в районе жд вокзала, вам поближе будет

всем доброго утречка!

NBBB
ну что ты... все уже позади...
самое главное уже случилось, не нужно плохих мыслей!! у тебя все будет хорошо1

да,я тоже себя так успокаиваю, меня уже боли внизу живота не беспокоят,только вчера справа кололо, я так иногда нервничаю, думаю может валерианки попить, только не знаю можно ли мне её пить?

NBBB
у меня опять тест не показал ничего... мне уже чудится призраки. Сегодня 28 день цикла, сегодня должны начаться месячные, обычно как часы, день в день, но сегодня нет, признаков тоже нет, обычно болит уже с утра все. Вчера вечером тянуло поясницу как то непривычно и заболела голова тоже с пустого места..

я каждый месяц так была,поначалу в 1д.ц. такой депрессняк был-глаза на мокром месте, а потом уже как-то успокаивалась,утешала себя,что видимо не мое время,что Бог знает когда мне ребеночка послать, и свекровь меня поддерживала нужными словами.

marapulechka
так ну как выбрось бяку из головы все хорошо будет обязательно надо положительные эмоции и тебе такие же вернутся

+1000000000000000000000000000

marapulechka
не переживай пока так расстраиваешься так и будет держись солнце все у нас будет не рано так поздно но будет

обязательно будет :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea
Маша, если ты мне, то нам 28 неделек

marapulechka
да не пошли мы я после собрания в шоке была прямым текстом говорят мы ваших детей будем бить и обзывать чтобы добиться результата только ни мне ни доче такой результат нафиг не нужен в общем решили не идти

кошмар какой,это школа моделей или какая-то исправительная колония?

masy1
Девочки привет! и меня тоже надо побить))), сегодня не удержалась и сделала тест хотя до месячных еще неделя! и вот теперь мучаюсь, у меня сначала появилась первая полоска а потом контрольная, но такая бледненькая вот теперь думаю то ли реагент,то ли повезло!

держу кулачки за вторую жирненькую полоску:boogie: :boogie: :boogie:

masy1
руки чесались че сами все не такие а?

я такая, под конец цикла вечно руки чесались что-нибудь замочить

подсолнушек
думаю может валерианки попить, только не знаю можно ли мне её пить?

можно, только в таблетках, а не спиртовой раствор

подсолнушек
держу кулачки за вторую жирненькую полоску

спасибо!

marapulechka
неа не такая никогда не было удовольствия от этого, щас делаю последние 2 мес чтобы утрик отменять

значит я одна такая нетерпеливая! :)

mmorena

подсолнушек

ой какая радостная новость ............. тихонечко поздравляю от всей души я так за тебя рада :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: что словами все это не объяснить и смайликами не передать :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ой девочки забыла всех с новым плодотворным домиком
[img]kaw.stb.s-msn.com/i/7A/1C81CBC747BB7DF0A34444291CDD.jpg[/img]
девочки такие удачи прям вдохновляют :y_0018:

Пивет всем, ура, среда.... еще 2 процедуры, у меня свой отсчет времени... меряю время процедурами, замоналась в 5 утра вставать ...
:m_37:

какие карапузы классные! сегодня над сыном смеялась! значит пошли утром в садик( 3 годика) он: мама понеси меня а то ножки утали и холодно! я ему и говорю : как я тебя носить потом буду если у меня лялька в пузе будет? он: дак я слезу, пройдусь, а потом и ты нас вместе понесешь, ее в пузе а меня на ручках. :)

Гляссе

какой кошмар! я бы застрелилась при условии что спать ложусь в 12-1 ночи. вот только второй день только ложимся с мужем в 11- прям вырубает!

Natusik86
ой какая радостная новость ............. тихонечко поздравляю от всей души я так за тебя рада что словами все это не объяснить и смайликами не передать

спасибо,сама не верю :)

masy1
какие карапузы классные! сегодня над сыном смеялась! значит пошли утром в садик( 3 годика) он: мама понеси меня а то ножки утали и холодно! я ему и говорю : как я тебя носить потом буду если у меня лялька в пузе будет? он: дак я слезу, пройдусь, а потом и ты нас вместе понесешь, ее в пузе а меня на ручках.

девочки смотрите какая у меня орхидея выросла огромная
и это часть вся в объектив не влезла Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 12:41

Natusik86
девочки смотрите какая у меня орхидея выросла огромная

очень красиво

подсолнушек
это школа моделей или какая-то исправительная колония?

дак такие же мысли

masy1
значит я одна такая нетерпеливая!

не одна

Natusik86
смотрите какая у меня орхидея выросла огромная
и это часть вся в объектив не влезла

ой ну ваще прям оч красиво)))

NBBB
сил моих нет больше, не могу, все плачу и плачу.. в этот раз все было точно, и овуляция была и ПА до, во время и после О... и эндометрий хороший был...и даже призраки на тесте.. и вот опять...я уже просто не могу..не понимаю, почему...

ну во первых с новым циклом тебя, ты чего это плакать надумала выше носик хвост пистолетом в новый цикл. ну чуток поплачь и успокаивайся

NBBB
девочки, выручайте, впала в полную депрессию, сижу, руки опустились.. живот тянет, началась легкая мазня... похоже месячные.. да точно они... все как обычно, говорю же как по часам.. сил моих нет больше, не могу, все плачу и плачу.. в этот раз все было точно, и овуляция была и ПА до, во время и после О... и эндометрий хороший был...и даже призраки на тесте.. и вот опять...я уже просто не могу..не понимаю, почему...

отставить деперссию!!! :t_0021: махни рукой и все! с новым беремчатым циклом! слезами тут не поможешь :y_0025:

Девочки -привет!!!!!!!!! Мы ждали своего счастья 2 года, и вот они долгожданные полосочки :heart: желаю Вам всем не отчаиваться, верить в свое чудо во что бы это не стоило, мы прошли через много переживаний, слез, и даже операцию и вот оно чудо вчера я увидела 2 полосочки :boogie:

NBBB
девочки, выручайте, впала в полную депрессию, сижу, руки опустились.. живот тянет, началась легкая мазня... похоже месячные..

Анечка ну не плакай все будет хорошо . вот у меня в прошлом месяце задержка была 4 дня хотя у меня никогда не было до этого задержек,и уже даже надежда закралась ........... а потом раз они опять пришли у нас с мужем у обоих дипрессия началась. вот я думаю может нам все таки пойти на донорское оплодотворение???не известно сколько муж еще будет лечится и вылечится ли вообще, или еще подождать вдруг случится чудо??? короче все мысли в кашу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы