ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

девочки, а какие у вас были первые признаки? как-нибдь живот тянуло? мне да же о :y_0031: думань не хочется...больно прям

hochybeby
как-нибдь живот тянуло? мне да же о думань не хочется...больно прям

у всех поразному...у меня живот тянуло,хотя до М еще далеко было...если чего-то не хочется,то лучше воздержаться...

подсолнушек
А на боках - бока устают. На животе тоже некомфортно. А никто не пробовал подушки для беременных?

я тоже с первых недель не могла спать на животе,а на спине я раньше вообще не могла уснуть,спала на боку,зажимая подушку между ног - так было комфортнее, и с боку на бок переворачиваюсь,если затекает все...мы в режиме строжайшей экономии,поэтому подушку брать не стали,хотя у всех полоительные отзывы

Я начиталась про подушку и хочу себе такую,думаю заказать или купить.Если попаду в такой магазин,то обязательно спрошу.
Насчет первых признаков,у меня были как очень ярко выраженный пмс,начиная с середины цикла.Живот так ныл,и почему-то по утрам,грудь болела-и щас временами болит.То в холод,то в жар бросало.И слабость добавилась.Тошнота потом пришла.

Kaprizylka

Вы меня прям успокоили :) Спасибо! попробуем в другом месте сдать :)

Марина191
Вы меня прям успокоили Спасибо!

да не за что

Марина191
попробуем в другом месте сдать

обязательно попробуйте, только имейте ввиду, что в некоторых клиниках нет условий для сдачи

Марина191
попробуем в другом месте сдать

Так наверно и

Kaprizylka
на Флотской

тоже можно сдать, да, Света? Они то точно не заинтересованы в плохих результатах, это ж бюджетное учреждение

подсолнушек
А никто не пробовал подушки для беременных?

Я просто одеяло валиком сворачиваю и как эта же подушка получается Но тебе и для последующих беременностей и кормления пригодится, в принципе, если есть возможность, то можешь купить, я то просто практичная

hochybeby
девочки, а какие у вас были первые признаки?

Да вот такие же

подсолнушек
Насчет первых признаков,у меня были как очень ярко выраженный пмс,начиная с середины цикла.Живот так ныл,и почему-то по утрам,грудь болела-и щас временами болит.То в холод,то в жар бросало.И слабость добавилась.Тошнота потом пришла.

Только тошнота тоже рано началась, где-то с середины цикла, но недель до 6 слабая и периодическая была, потом то настоящий токсикоз пришел

Galatea
Они то точно не заинтересованы в плохих результатах, это ж бюджетное учреждение

А как туда попасть только с направлением или можно просто прийти и договориться?

Galatea
тоже можно сдать, да, Света? Они то точно не заинтересованы в плохих результатах, это ж бюджетное учреждение

да, конечно. Галя как дела? Скоро встреча с малышкой?

Марина191
А как туда попасть только с направлением или можно просто прийти и договориться?

записаться по телефонам на платный прием, он там по субботам, в стоимость приема входит и анализ СГ :)

Kaprizylka
Галя как дела? Скоро встреча с малышкой?

Вообще-то ПДР у меня 28 ноября, но на последнем УЗИ Храмушина "порадовала", что ПДР по УЗИ аж 7 декабря Либо если раньше, то малышка будет небольшой :) У меня просто цикл же был 31-33 дня, овуляция значит попозже была, а акушерский срок все-таки считают исходя из стандартов, что цикл должен быть 28 дней с овуляцией на 14-ый.
У вас, Света, как дела, что хорошего расскажешь? :)

koshka13
у всех поразному...у меня живот тянуло,хотя до М еще далеко было...если чего-то не хочется,то лучше воздержаться...

подсолнушек

Galatea
Только тошнота тоже рано началась, где-то с середины цикла, но недель до 6 слабая и периодическая была, потом то настоящий токсикоз пришел

Эх...понимаю, что не первый раз уже я нахожу у себя признаки, но вот сейчас все как-то по другому вроде!!!! Быстрей бы 1 число, там уж точно пойму!

Galatea

глянь личку :t_0028:

Марина191
Сдали мы все анализы у меня все хорошо, а у мужа астенотератозооспемия и лейкоцитоспермия Сдавал в ЦСМ. Муж нервничает и отказывается идти дальше к врачам Но меня напрягло, то что тут же прорекламировали и дали брошюрки про ЭКО и сказали что вариантов естественным путем просто нет

мы эту школу у них уже прошли, нам терратозооспермию ставили и брошурами снабдили, мы перепроверились тогда) уже даже дважды перепроверились!

Девочки, сходила к моей любимой Г... массаж 15 штук осталось, она сказала хотя бы 10 сделай еще, с 16-23 дц утрожестан вагинально, 16 ноября на узи, и скажут беременеем или дальше терапию назначают

всем доброе утро! разбираем беременный утренний чаек! становимся в очередь за двойняшками
[URL=bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]bestgif.su/_ph/6/2/680840352.gif[/IMG][/URL]

я уже давно чихов на двойню накопила...

стою в очереди, мне скоро стараться разрешат) очень верю!

hochybeby
девочки, а какие у вас были первые признаки? как-нибдь живот тянуло?

я не любитель цитрусовых, а когда была Б просто килограммами ела мандарины, это и насторожило, что что то не так

Lesena*
разбираем беременный утренний чаек! становимся в очередь за двойняшками

я уже пью....

кто в курсе, лонгидазу можно ставить в первом цикле вагинально, если во втором назначен утрожестан, тоже вагинально с 16-25 ДЦ?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 13:35

NBBB
11 день цикла всего 4 мм

я сегодня задала вопрос Ларисе Алихановне, то что у меня на 10 ДЦ эндик всего 5 мм... она велела продолжать массаж и прописала утрожестан вагинально, с 16-25 дц.... но я еще прошла физпроцедуры)
у вас я так понимаю яичники стимулируют?

Девочки всем приветик))))как у вас дела????

Vot devochki stihi ponravilis)

Говорил не рожденный малыш:
“Я боюсь приходить в этот мир...
Столько здесь неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем...
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:
“Не печалься, малыш, не грусти...
Ангел добрый, он будет с тобой
Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,
Наклонясь, колыбельные петь.
Будет крепко к груди прижимать,
Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.
И ладошкой слезинки стирать.
А в болезни, склонясь над тобой,
Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,
Ты дорогу отыщешь свою.
Ангел будет вослед лишь смотреть,
Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...
Как его мне средь тысяч узнать?
Это вовсе не важно, малыш...
Мамой будешь ты Ангела звать.

:y_0026:
на е1 прочла только что такой печальный пост, но с хорошим концом, сейчас вот стих, все, добили, реву :y_0005:

NBBB
я сейчас на стимуляции. Клостик помг - фоликулы выросли, доминантный 21

А до четверга у вас ДФ не перерастет? может уже колоть?

ой, не надо плакать. Милое же стихотворение. Душевненькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы