ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Такая прелесть, я сама расплакалась.

всем привет

Eva_docha
какая прелесть! как лапу такую или такого зовут???

Бонита, Боня.... эта лапа спит в горшке... воюем вообщем)))
люблю ее, сил нет...

По месту работы отца вроде ничего не полагается, он же предъявляет справку со свое работы на работу супруги, о том, что никаких выплат и начислений ему не производилось по уходу за ребенком и по родам. Если я не запамятовала.

а я вымоталась, мужа сократили с госслужбы, напряженно все это так (
киса меня радует, в плане разряжает накалы... я меньше нервничаю, хожу как умалишенная опекая ее... 23 иду к Г, отпишусь потом... массаж продолжаю, осталось 17 ужас....

Всем привет! давно не была тут...решила немного отдохнуть от всех своих мыслей..после подачи документов на ЭКО, как-то легче стало...а тут не знаю, что и думать! начала ловить себя на мысли, что мое состояние очень похоже на Б. Меня жутко тошнит, особенно утром. На еду не могу смотреть. А низ живота тянет уже который день. Не могу резко вставать да же. А в выходные приснился мне сон, а точнее два. В одном я ловила рыбу руками, очень- очень много…а в другом мне подруга сказала, что я беременна…Сегодня 22 ДЦ, цикл у меня 30 дней…так что до теста пока подожду, М должны быть 1-го ноября. А 4 ноября мужу 30 лет…вот думаю, получится ли долгожданный подарок или я опять лишь накручиваю….

hochybeby
Всем привет! давно не была тут...решила немного отдохнуть от всех своих мыслей..после подачи документов на ЭКО, как-то легче стало...а тут не знаю, что и думать! начала ловить себя на мысли, что мое состояние очень похоже на Б. Меня жутко тошнит, особенно утром. На еду не могу смотреть. А низ живота тянет уже который день. Не могу резко вставать да же. А в выходные приснился мне сон, а точнее два. В одном я ловила рыбу руками, очень- очень много…а в другом мне подруга сказала, что я беременна…Сегодня 22 ДЦ, цикл у меня 30 дней…так что до теста пока подожду, М должны быть 1-го ноября. А 4 ноября мужу 30 лет…вот думаю, получится ли долгожданный подарок или я опять лишь накручиваю….

Подержу кулачки,чудеса случаются :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Гляссе
киса меня радует, в плане разряжает накалы... я меньше нервничаю, хожу как умалишенная опекая ее...

Это точно, у меня недавно тоже стресс сильный был, днем я одна дома, так чтобы не думать об этом приставала к коту, натуральное успокоительное как никак :)

hochybeby

Юля, АААААПЧХИИИ для тебя! ;)

hochybeby
А 4 ноября мужу 30 лет…вот думаю, получится ли долгожданный подарок или я опять лишь накручиваю….

ой, будем верить, что чудеса случаются на этой земле! держу кулочки! :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Подержу кулачки,чудеса случаются

Спасибо большое!!!!

Galatea
Юля, АААААПЧХИИИ для тебя!

Ловлю как никогда :j_0013:

hochybeby

и наш чих ловите

Eva_docha
ой, будем верить, что чудеса случаются на этой земле! держу кулочки!

да уж....может я все таки перехвачу эстафету на работе...а то из 7 беременных уже 3 родили, причем две подружки в один день :meet:

Lesena*
и наш чих ловите

:j_0012: намазалась!!! Спасибки!!!Буду держать вас в курсе...может мои сны не соврут!

Всем привет! Юля, от меня тоже чих лови.
Я сегодня начала обход по врачам.
31на прием в жк. Анонимной могу посоветовать сделать тест с утра,и если ничего нет,то к врачу обратиться.

попрячусь ка я пока

Сдайте анализ на ХГЧ желательно в динамике! И точно будите знать!

подсолнушек
Всем привет! Юля, от меня тоже чих лови.

:j_0013: Ловлю!!! Спасибки!!!

Eva_docha
только когда засижусь.

это да...мне сына тоже долго на спине не разрешает лежать...у меня тоже боли,особенно если долго или сидишь или ходишь...

Eva_docha
в соцзащите точно все скажут!

мужа на работе уточнит,если ничего не скажут,то пойду соцработников доставать

Eva_docha
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

:y_0018:

hochybeby

Юлечка,дай Бог чтобы ОНО! :boogie: :boogie: :boogie: и ЧИХ тебе персональный!!!

Опять анонимной адресую.У меня когда задержка была непонятная, я пошла в жк, меня на кресле посмотрели. Гинеколог сразу сказала,что беременности нет,и что скоро м придут.Так оно и вышло. А так назначила сделать узи.
Можно и хгч сдать. Хгч сразу скажет есть ли беременность.Ну а самый быстрый вариант-тест сделать.

Девчонки-беремяшки,вот вы говорите что спать не удобно. Мне уже неудобно спать. На спине я не могу спать, нерв что ли защемляется. А на боках - бока устают. На животе тоже некомфортно. А никто не пробовал подушки для беременных?

подсолнушек
А никто не пробовал подушки для беременных?

мне она очень помогала ;)

Всем добрый вечер!

Марина191
астенотератозооспемия и лейкоцитоспермия

не паникуйте, и успокойте мужа, сдайте в другом месте, у моего мужа тоже самое, по результатам в ЦСМ, при чем на Флотской ему поставили диагноз нормоспермия. Попробуйте сдать в ОММ, Гармонии, Ваш семейный доктор или другой клинике, не специализирующейся на ЭКО :)

попрячусь ка я пока
что посоветовали бы?

померить БТ

попрячусь ка я пока
может ли это быть Б?

50 на 50

попрячусь ка я пока

1. что сделает врач? узи?

сами сходите на узи

koshka13
Юлечка,дай Бог чтобы ОНО! и ЧИХ тебе персональный!!!

Спасибо, дорогая!!!! Посмотрим!!!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы