ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

karkyshka
тесты показывали овуляцию, пошла на узи ее нет

А БТ меряешь? бывают месяцы, когда овуляции нет совсем, поэтому нужно узи неоднократное, для более точной картины. ну и Бт померь.
всем привет... я пропала... все на массаж бегаю, сделали 12 штук, еще 18 не буду ждать окончания массажа, завтра запишусь к Г... пока сдаю какие-ниб анализы, пройду массажик, и потом, запись к моему врачу только на 17 октября)
а как у Подсолнушка дела, что-то ее не вижу в этой теме.
Римма, спасибо за уютный домик.

koshka13
плановое кесарево,все хорошо,мальчишечка на 3550! я так рада!

Здорово как!!!!

Гляссе
а как у Подсолнушка дела, что-то ее не вижу в этой теме.

ага, что-то не видно ее.

Гляссе
как у Подсолнушка дела, что-то ее не вижу в этой теме.

Eva_docha
ага, что-то не видно ее.

она же в больничке лежит...наверное нет возможности зайти...

Гляссе
А БТ меряешь? бывают месяцы, когда овуляции нет совсем, поэтому нужно узи неоднократное, для более точной картины. ну и Бт померь.

да, с нового цикла начну.

Гляссе
всем привет... я пропала... все на массаж бегаю, сделали 12 штук, еще 18 не буду ждать окончания массажа,

напишите про массаж, сколько стоит, с какой целью Вам назначили его? Так как тоже думаю, рекомендовали, но пока решиться все не могу.

всем доброе утро и с первым снегом)))))))))

Krolikovna
Очень милый домик вышел, Римма молодец!

Гляссе
спасибо за уютный домик.

спасибо девочки

Krolikovna
У меня на фоне дюфастона началось кровотечение на 19ДЦ

:=-O: ого ниче себе

Krolikovna
после них пойду к врачу на контроль излечения! вот тогда и скажу, но пишут что такое бывает, я не заморачиваюсь! А в ноябре муж пойдет на контроль! скорее бы уже!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

koshka13
ААААААААААААААААААпчхииииииииииииииииии

спасибочки))))

Гляссе
сделали 12 штук, еще 18

ну совсем не много осталось))

Гляссе
не буду ждать окончания массажа, завтра запишусь к Г... пока сдаю какие-ниб анализы, пройду массажик, и потом, запись к моему врачу только на 17 октября)

да и правильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!! Вех с новым домиком!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!
Я ездила к родителям на недельку, опять занималась бумагами на ЭКО, это просто ужас! Чтобы взять одну бумажку, нужно ещё 20 собрать!!!! Я уже устала, но понимаю, что другого выхода нет. Сдав все мыслемые и немыслемые анализы, явных причин к бесплодию так и не выявлено....Вообщем нам теперь осталься последний шаг....ждать одобрения министерства!!!!
А как у нас тут дела? Есть ли новости?

marapulechka
всем доброе утро и с первым снегом)))))))))

Привет! У вас что снег уже??? прикольно!!!!!!! а у нас теплынь стоит, второе Бабье лето пришло! Сегодня на шашлыки поедим!

hochybeby
Вообщем нам теперь осталься последний шаг....ждать одобрения министерства!!!!

вот и хорошо!!! а сколько ждать примерно? :)

Eva_docha
У вас что снег уже???

он у нас уже лежит холодрыга ваще

hochybeby
Вообщем нам теперь осталься последний шаг....ждать одобрения министерства!!!!

ну ты уже закончила да сбор доков то? пока сами пытайтесь))) а вы ИИ не пробовали?

Девчонки, привет. Всех с новым домиком! Пусть будет удачным для всех хочушек! И посылаю свой 9-недельный чих!
Я все еще в больнице лежу.Два дня не кололи но-шпу,было всё хорошо. А вчера ночью опять ныли живот и поясница, я даже в два часа ночи пошла медсестру будить,чтоб укол сделали.А сегодня ходила на узи,видела свой комочек,лежит себе так удобненько.Я прям обратно шла с улыбкой, как дурочка:-)

Еще мне физ.процедуры делают.Пью дюф три раза в день. И но-шпу опять назначили. А по анализам у меня резус отрицательный оказался, но антител нет.Теперь буду раз в два месяца,а потом раз в месяц сдавать кровь на антитела.

Eva_docha
вот и хорошо!!! а сколько ждать примерно?

Ага...ну через месяц должны прислать письмо и сказать уже на какое время дается протакол. Ну на сколько я поняла, очередь идет быстро.

marapulechka
ну ты уже закончила да сбор доков то? пока сами пытайтесь))) а вы ИИ не пробовали?

Сбор закончили, вот оставили все родителям, они должны отнести теперь...Сами пытаемся, но М пришли...сегодня 3 ДЦ :( А ИИ не делали...делали только одну стимуляцию...врач мне сказал лучше сразу на ЭКО идти, не терять время. По всем УЗИ у меня похоже О своей нет....

подсолнушек

Ловлю чих!!!! ты давай лежи лежи - набирайся сил!!!! Даже и не верится - уже 9 неделек!!!!

подсолнушек
А сегодня ходила на узи,видела свой комочек,лежит себе так удобненько.Я прям обратно шла с улыбкой, как дурочка:-)

:y_0018: отлично!!!!

подсолнушек
у меня резус отрицательный оказался, но антител нет.Теперь буду раз в два месяца,а потом раз в месяц сдавать кровь на антитела.

да, я вот тоже уже раза 4 сдавала, пока ттт нет антител. Я тоже хожу на уколы пока, папаверин ставят, еще 3 раза и все. А в понедельник наверно уже на работку выйду.

подсолнушек
Еще мне физ.процедуры делают

а что это за процедуры такие?

Девочки всем приветик!!!!С новым уютным домиком!!! ох, как давно я у вас не была, времени особо нет, загляну быстренько глазком пробегусь и опять все в заботах и делах.... Римочка темка получилась супер уютная и теплая! Как у вас тут делишки??? :)

Физ.процедуры-кладут тряпочки на живот и поясницу,и еще какие-то электроды. Я не знаю как оно называется. Уже на три сходила. Вроде всем тут делают у кого угроза. Хорошо тут девчонки по палате хорошие попались-не скучно хоть.

Катюшка,как сынуля?:-)

подсолнушек
Катюшка,как сынуля?:-)

Приветик Гуля! сейчас уже все хорошо! правда малыш на груди постоянно висит, а я из-за этого не высыпаюсь, а так сынулька спокойный, ТТТ конечно!

Девочки всем привет!!!
Всех с новым домиком, пусть он для всех будет началом кого то нового!!!!

katushkaxxx
Девочки всем приветик!!!

ттт на вас ;)

karkyshka
напишите про массаж, сколько стоит, с какой целью Вам назначили его? Так как тоже думаю, рекомендовали, но пока решиться все не могу.

Массаж делаю по рекомендации Г, по ее же рекоменде хожу к тетечке, берет 350 р. думаю мне улучшают работу яичников и эндометрий наращивают, ну и он сам по себе положительно влияет, проходят боли при месячных, цикл нормализуется. Рекомендовать должна именно Г, а не подружки, он противопоказан при воспалениях.

подсолнушек
Физ.процедуры-кладут тряпочки на живот и поясницу,и еще какие-то электроды.

скорее всего электрофорез, тряпочка с медикаментов, мешочек с песком и в тряпочку вставляют проводки) мне такое делали...

Подсолнушек, береги себя!

подсолнушек
И посылаю свой 9-недельный чих!

спасибо ловлю))))

подсолнушек
,видела свой комочек,лежит себе так удобненько.Я прям обратно шла с улыбкой, как дурочка:-)

оч рада что у вас все хорошо))))

hochybeby
М пришли...сегодня 3 ДЦ

с новым циклом тебя не расстраивайся

katushkaxxx
темка получилась супер уютная и теплая!

спасибо Катюша может напишешь как роды то прошли))))

Гляссе, спасибо. Стараюсь беречься, лежу сегодня,а то вчера видать много ходила.Еще и нервы у меня шалят, боюсь, даже валерьянки выпросила себе.

ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!!!

marapulechka

Риммуля, такое название уже ведь было ;)
Пусть оно будет воистину заразным и беременным для всех. За тебя, Римма, отдельно болею всем сердцем!!!!!!

Гуля! Солнце! Расслабься и наслаждайся! И конечно береги свой комочек))) все у вас будет хорошо)))

У меня сейчас на работе сумашедший дом, так я вообще забываю про свое планирование! Поэтому когда вспоминаю- думаю что все у меня будет хорошо! Я не зациклилась! Я продолжаю жить! А когда придет время, мы начнем стараться и все у нас сразу получится! Вот такое у меня предчувствие!!! А я немножко ведьма))) Всегда почти происходит как я думаю)))

все доброе утро

Юнона
такое название уже ведь было

я знаю Надюшка и на сколько помню это твое название было))))))
привет солнышко :y_0017: :y_0017: :y_0017: как тебя тут давно не было

Юнона
За тебя, Римма, отдельно болею всем сердцем!!!!!!

спасибо Надюшкин :y_0017:

Krolikovna
Вот такое у меня предчувствие!!! А я немножко ведьма))) Всегда почти происходит как я думаю)))

ну это ж отлично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы