ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне!!!

Доброе утро!!!!!!!

marapulechka
это твое название было)

ага :botan:

marapulechka
как тебя тут давно не было

дык почти год как :shock:

Доброе утро! Апчхиииии на всех!

Привет всем! :)
сходила на узи, сказали вроде девочка у нас, но она ножкой все закрывалась, поэтому не точно! Опять тонус поставили! вроде и лечусь и магний пью, папаверин, и на уколы хожу а он все равно есть! грустно из-за этого как-то! Но главное с лялькой все в норме! ттт! :)

Юнона
дык почти год как :shock:

вот вот совсем о нас забыла

подсолнушек
Апчхиииии на всех!

спасибочки

Eva_docha
сходила на узи, сказали вроде девочка у нас

поздравляю :bear:

Eva_docha
вроде девочка у нас

Хоть и неточно, но все равно поздравляю, маленькая принцесса - это классно :bear:

Eva_docha
вроде и лечусь и магний пью, папаверин, и на уколы хожу а он все равно есть

У меня в первую беременность также было, ничего, родила в срок :)
А у меня отеки появились :( Но я сама виновата, наелась неположенного, теперь избавиться не могу. И мазок пришел плохой очень, лейкоцитов аж до 100 :y_0024: и при этом дрожжей и трихомонад каких-нибудь нет, уреаплазму пролечила, ну вот откуда что?((( На БРТ мне кстати говорили, что никакой заразы нет - это просто индивидуальная гормональная реакция организма на беременность, но чтоб до такой степени... Короче отправили на дневной стационар лечиться.

Оля, поздравляю:-)
У меня тоже по узи поставили угрозу.Я прям нервничала вчера из-за этого.Мне почему-то кроме уколов но-шпы и дюф больше ничего не назначают. У меня в мазке тоже лейкоцитов повышено содержание.Сказали потом свечи назначат.

Galatea
маленькая принцесса - это классно :bear:

аха! :boogie: :bear: Правда муж все-таки надеется на мальчика! он конечно не расстроился, но был прям настроен что пацан будет!

Galatea
Но я сама виновата, наелась неположенного, теперь избавиться не могу.

я вот тоже вчера диету свою проигнорировала и наелась шашлыка! завтра боюсь на весы вставать! в прошлый раз даже сбросила 500гр, за счет недельной диеты.

ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Боженька, ну сжалься, поделись немножко…
Людям очень важно с мыслью просыпаться,
Что жива надежда, что нельзя сдаваться…

Очередь за счастьем у тебя толпится,
Но намного больше тех, кто побоится
К очереди этой присоединиться…
Только им ведь тоже счастье пригодится…

Я раздам прохожим счастье по крупинкам…
Близким и не очень, рыжим и блондинкам,
Бедным, и богатым, слесарям, поэтам…
Недостойных счастья в мире просто нету…

Ведь когда улыбки добрые встречаешь,
О своих проблемах сразу забываешь…
А когда душою кто-то согревает,
Это значит, счастье всё-таки бывает…

Нужно оглянуться, нужно присмотреться…
Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца…
Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться…
Пред любовью лучше не сопротивляться…

И толпились люди, занимали место…
Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой…
Для кого-то счастье – сплетнями делиться…
Очередь большая… Всё мелькают лица…

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки…
Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки…
Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже,
Что улыбка близких – это счастье тоже…

[img]cs402228.userapi.com/v402228090/3494/4C-STzsq-Gk.jpg[/img]

всем привет с новым домиком а у меня сегодня снова 1 д.ц. уже и в отпуск съездили и ипотеку взяли муж уже про ЭКО поговаривает уже 2,5 года планируем про больницы уже слышать не могу решили сына в маленькую комнату переселить а то мы для детской большую комнату оставляли хотели второго сразу родить а все никак

Эlli
у меня сегодня снова 1 д.ц. уже и в отпуск съездили и ипотеку взяли муж уже про ЭКО поговаривает уже 2,5 года планируем про больницы уже слышать не могу решили сына в маленькую комнату переселить а то мы для детской большую комнату оставляли хотели второго сразу родить а все никак

во превых с новым циклом пусть беремчатый будет

Эlli
всем привет с новым домиком а у меня сегодня снова 1 д.ц.

с новым тебя БЕРЕМЧАТЫМ циклом

marapulechka
во превых с новым циклом пусть беремчатый будет

Natusik86
новым тебя БЕРЕМЧАТЫМ циклом

спасибо, но че то уже и не надеюсь, решила если до 30 не забеременею, то больше и пытаться не буду

Эlli
спасибо, но че то уже и не надеюсь, решила если до 30 не забеременею, то больше и пытаться не буду

как только решишь не пытаться - бац ...и две полоски!

А 30лет это разве уже всё, конец? Моя тетка двоих родила после 35лет. А тут в палате со мной лежит беременная 34лет-двойню ждет. Мы ее в шутку ходячий детский сад называем:-)

приветик,пупсики! ;) ааааааааааааапппппппппппппччччччччччххххххххххххххиииииииииииииии на вас!

Эlli
если до 30 не забеременею, то больше и пытаться не буду

отличное решение!

Eva_docha
как только решишь не пытаться - бац ...и две полоски!

+1000000000000000000000000000000000000000 так и будет

подсолнушек
А 30лет это разве уже всё, конец? Моя тетка двоих родила после 35лет. А тут в палате со мной лежит беременная 34лет-двойню ждет. Мы ее в шутку ходячий детский сад называем:-)

ага моей систер 37 ждет лялечку в феврале должна родить))))

koshka13
ааааааааааааапппппппппппппччччччччччххххххххххххххиииииииииииииии на вас!

спасибочки

katushkaxxx

Щелкунчик(Мария)

приветик,девочки! :y_0017:

Eva_docha
Опять тонус поставили! вроде и лечусь и магний пью, папаверин, и на уколы хожу а он все равно есть!

вот такие они эти болячки противные! я вот тоже каждый день ндеюсь,что плацента поднимется....ооооооочень не хочу КС :y_0013: и вес набрала в больничке лишних 2 кг...думаю,тоже надо диете придерживаться....

marapulechka

и я свою подружку в 38 лет отправляю за лялькой! только вот пока никак....

подсолнушек
А 30лет это разве уже всё, конец?

koshka13
отличное решение!

)))

koshka13
и вес набрала в больничке лишних 2 кг...думаю,тоже надо диете придерживаться..

главное не перестараться, помню когда была беременной мне врач сказала, чтоб на диете сидела, а то говорит ребенок у тебя крупный, да и вес уже зашкаливает, я сидела-сидела, на диете, к слову сказать питалась одной манной кашей, с молочком, с маслом, (она мне даже во сне все время снилась) это уж потом я узнала, что от нее оказывается вес набирается, а тогда думала это я на диете так сижу))))

Эlli

просто если так решишь,то обязательно в скором времени заБ! только нужно четко эту мысль отпустить! и не думать:"ну вот,я решила больше не ждать,не надеяться не верить! теперь ждем аиста!"

Эlli
а тогда думала это я на диете так сижу))))

на самом деле об этом своем решении вспоминаю только раз в месяц ) в обычное время вообще некогда об этом думать, я или на работе или с семьей общаюсь мы видимся то всего 3 часа в день, сына и того меньше некогда и о планировании вообще не помню, о том что у меня должны скоро месяч начаться вспоминаю только когда они начинаются))), взгустну немного, ну да ладно.

Эlli
взгустну немного, ну да ладно.

лучший вариант,когда этого даже немножко боишься,когда мысли о том,что ляльку было бы не плохо,но не сейчас,сейчас беременность была бы не к стати(ну поездка срывается или с финансами тжело и т.д.),еще 2 подтверждения этому:
1.подружка уехала замуж в другой город,не обосноались,с жильем проблема и.....пожалйста!

1. знакомая 3 года не могла забеременеть...решили с мужем ипотеку взять,с работы уволилась по личным причинам,в служебной комуналке надо ремонт хоть какой-то сделать пока квартиры нет....короче голова кругом! и....вижу ее на пршлом приеме у Г! срок как у меня 24 нед. вот как! ;)

koshka13
.подружка уехала замуж в другой город,не обосноались,с жильем проблема и.....пожалйста!

1. знакомая 3 года не могла забеременеть...решили с мужем ипотеку взять,с работы уволилась по личным причинам,в служебной комуналке надо ремонт хоть какой-то сделать пока квартиры нет....короче голова кругом!

нет ну это понятно, но не создавать же себе проблем специально, ну ипотека у нас есть, платим, работу пока менять не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы