Тема закрыта

Причина: 0

.................................

В детский фотоальбом добавила для лялек и ребят постарше бельевой трикотаж новый.

www.u-mama.ru/albums/show.php

На обмен всегда нужна бумага А4, обычные прозрачные файлы, фотобумага А4, для дочки фломастеры, цветные карандаши, книги развивающие с наклейками и заданиями от 4,5 лет, наборы для творчества по росписи и др.

три пакета одежды для мальчика (104-110 рост) отдам за 5 кг. пачку стирального порошка. Состояние среднее. www.u-mama.ru/albums/show.php - все что лежит в пакетах тут.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 19:37

обменяю комбезы зимний и лёгкий нужно костюм пирата на новый год :)

Нужны пустые коробочки от чая ГринфилдСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:20

ROlka
Ни у кого нет джокеровской трубы?
raliiisa
Я одна не знаю, что это такое?

это такая хромированная труба, типа как на фото
у кого-то была, но очень давно, даж поменяться хотелись, но территориально не смогли пересечся..Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:28

СумкиСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 20:39

Mama_Nataliya
три пакета одежды для мальчика (104-110 рост) отдам за 5 кг. пачку стирального порошка. Состояние среднее. www.u-mama.ru/albums/show.php - все что лежит в пакетах тут.

требует пароль к папке (не посмотреть фото.

[cit]mia1
требует пароль к папке (не посмотреть фото. [/ci]
А теперь?

Обновила альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
Нужно:
Игрушки-трансформеры
Школьные ботинки на сменку 30-31р.
Картошка, морковь, лук
Аккумуляторы пальчиковые
Часы наручные для мальчика
Пуховик 40-42р.
Джинсы 40-42р.
Системный блок
Карточку Мегамарт
Сотовый телефон
Люстру для маленькой комнаты
Напольную сушилку для белья
Шторы светлых оттенков

предлагаю:

сапоги зимние размер 38-39, об голени 35-36 . не стоптаны б.у не больше 5 раз.
слинг на кольцах цвет сиреневый.
пароварка тефаль 3х ярусная
машинка камаз детский длина 60, высота 35.
тренажёр изи шэйпер
санки-стульчик

хочу:
приставку детскую портативную,
йогуртницу
детский игровой ноут.
коньки размер 39-40 фигурки
коньки для мальчика размер 32-33 (с высоким ботнком)
коньки для папы размер 42-43.
снегокат

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:24Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 23:26

Mama_Nataliya

показывает :dada:

см.мои объявы

еть сапоги зимние натуральная кожа (очень мягкая) и натуральный мех, 35 размера, варианты носки - можно как на фото, можно расправить и длина будет - закрывать колено. покупала за 5700, обмен на горнолыжку или штаны горнолыжные 42 размера

меняю сапоги осенние на сок типа джейсевен 1 литр за пару )) 37 размер, производство Испания хэнд-мэйд. пожалуй требуют замены набойки, б/у 2 сезона. черные с коричневой отделкой. на стройную ножку с узкой щиколоткой. такие ковбойские сапожки.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:14

Всем привет :y_0003:
Нужны:
-игрушки для мальчика от 3 лет
-вещи молодежные 42р.
-кофту утепленную, для мамы, 50-52р.
-предлагайте свое. :y_0013:
Смотрите мои объявления(еще не все вышли).

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 19:23

добавила

;)

;) ;) ;) ;)

девочки может есть у кого колесики от коляски диаметр 11см,очень надо,если парные то 2шт,или 4шт

размер 39, б.у 1 раз.

хучушки:
детский ноут,
портативная электронная игрушка
фигурки размер 39-40,
раздвижные коньки на мальчика размер 32-34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы