Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

MoneyPenny
т.е. их выпускают эти же фирмы?

разобралась есть оригиналы а есть и копии по 1400... :) во нормуль.. ;) и волки сыты и овцы целы

Атаська
ты следи за путешествием груза и как только к нам в сортиров.центр приедет сама им позвони

Хорошо, спасибо за совет! Постараюсь поймать её у нас!

Принчипесса
а выбирать продолжаем..только теперь не мне а Лиске...

Знакомо У моей ребенки трость ноунейм и вот такой джоггер со сменным матрасом
[img]www.themamas.ru/_sh/303/30304.jpg[/img]
Второй матрас она приспособила в корзину и юзает как коляску для погодок
Во дворе девочка ходит с камоподобной коляской для двух куколок, так моя загорелась, тоже говорит такую надо. Маньячка растет
[img]www.toyway.ru/upload/resize_cache/iblock/fb7/350_1000_1/fb74423d993b09906dd943a015635721.jpg[/img]

MoneyPenny
Не копии? ::=-O:: т.е. их выпускают эти же фирмы?
Ничего себе)))

Жане и макларен точно выпускают игрушечные копии своих колясок, остальными не интересовалась. Причем цены достаточно приемлемые, вот например
[a url=www.kiddies24.de/shop/en/Toys/Running-wheels/MacLaren-Quest-Puppenbuggy-Dandelion::20464.html]мак квест[/a] за 15,9 евро. Жане около 3тр.р на наши деньги выходит, сейчас не вспомню где смотрелаСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 17:55

Масявр и вот такой джоггер

модная такая

Атаська

Специально искала НЕрозовую и с шасси нейтрального цвета

Масявр

Ух ты, почти бэбизен
Круто

MoneyPenny
Ух ты, почти бэбизен

Мне ситиминик больше напоминает, своим сдвоенным колесом. Прикол с этой коляской был: приехала сестра, покатала эту колясочку по комнате и задумчиво спросила: "Ты в ней Риту возила, когда она совсем маленькая была, да?"

Принчипесса

Мне вот такие нравятся коляски для кукол:
Hauck I'coo 88802 и "Maxi-cosi and Quinny" от Smoby. :)
[a url=www.babyblog.ru/user/lyalya005/3009843]Немного[/a] колясок для куколСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 19:21

Django

Масявр

офигеть девочки..... так мы ваще не в теме с Лисой.. пошла изучать.... мы блин ростом еще мелкие.. не все ейподойдут... хотя изза бугра пока доедут.. уже вырастет.. квинни понра.. мне одну модную для помещений и одну на уцлицу в том числе и зимой.. чет прочное надо... %)

Принчипесса прочное

гуливеровские прочные. МОи дети на ней друг друга уже 3-й год катают. Но выглядят просто.

Django
Hauck I'coo 88802

На нее тоже заглядывалась, но во-первых ее сложно найти, во-вторых хотелось катнуть перед покупкой. т.к. мадам еще была сильно мала

Принчипесса
мы блин ростом еще мелкие.. не все ейподойдут...

Тоже из-за этого переживала. Потому взяла коляс с регулируемой по высоте ручкой ;) Хотя моя и обычные (настоящие) коляски по улице катает, ей как-то все равно что дорогу даже не видно
Наподобие нашей есть коляски [a url=www.koza-dereza.ru/brend/index.php]Coloma[/a], тоже для совсем маленьких подойдутСообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 21:25

MoneyPenny

Заппик классный!! Тоже его обязательно покатаю :)
Алена, а сколько всего у тебя колясок было? :)

Масявр

Django

Какие колясочки, просто супер!!!
Вот, оказывается с детства уже маньяками становятся
Дочь подрастает. папа будет в шоке, что и ей придется коляски покупать

Barishka

8 или 9...
Запп в свое время наш папа хотел, насмотрелся в европе

MoneyPenny
8 или 9...

Вау :) ну тогда 10 точно надо ;)

MoneyPenny
Запп в свое время наш папа хотел

Значит пришло время его желанию сбыться ;)

Barishka
10 точно надо ;)

надо-надо))

Barishka
пришло время его желанию сбыться

а ведь он еще двоих просит

Да, Вам можно еще родить и дальше маньячить Я с первым всего три коляски покатала, щас жалею, что мало, но тогда я еще не знала что существуют колясочные маньяки :D
А вообще я согласна еще двойню родить , чтобы Бугу для двойни покатать но это конечно все в мечтах останется

MoneyPenny
запп в Екате

дешевле чем из германии никак

kateov
дешевле чем из германии никак

да, я уже в германии смотрю...закажу значит там))

Barishka
согласна еще двойню родить , чтобы Бугу для двойни покатать

тоже осла хочу

MoneyPenny
да, я уже в германии смотрю...закажу значит там))

Лена, а тебе зачем? Вы же вроде на велик уже пересели???

MarinaK
Вы же вроде на велик уже пересели???

это громко сказано
была у нас одна-единственная прогулка, сейчас велик дома и используется (колёса велика) в качестве руля воображаемой машинки
все...ездить не хотим...
и в магазинах особо на велике не поездишь - не удобно...
вот и хочу запп для машины, для магазинов :)

MoneyPenny

дааа, осел классный

MoneyPenny
была у нас одна-единственная прогулка

А бишка для магазов никак?
Или это в тебе маньяк говорит?

Принчипесса
Девочки всем привет! мы пошли в садик и теперь совсем не катаемся на колясках... а выбирать продолжаем..только теперь не мне а Лиске... дома уже 2 и в садик старенькую отнесли... вот выбираем на зиму чтоб не треснула... с колясоном гуляет по 2 часа в легкую.... ей видимо страсть внеутробно передалась
вот это выбор.... все как у взрослых хачу сильвер кросс.. где взять дешевле
www.baby.ru/blogs/post/55715366-24514450/

ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ???????????

Принчипесса
разобралась есть оригиналы а есть и копии по 1400... во нормуль.. и волки сыты и овцы целы

Где ты их видела, где можно купить?? Я нашла подарок дочуре, а то наша трехколеска развалилась совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы