Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Девушки,
подскажите,коляску прогулочную для моей барышни,
весит уже 14 кг-до 20 кг бы выдерживала, чтоб место для сиденья было хорошее(влезала в зимнием комбезе).
сама коляска была легкой.

MarinaK
А бишка для магазов никак?

она большая как мне кажется...хочется совсем небольшую коляску... ну и стильную что ли :)
ты кстати как мужу сообщила о покупке гесса? ;)

Neptuno
весит уже 14 кг-до 20 кг бы выдерживала, чтоб место для сиденья было хорошее(влезала в зимнием комбезе).
сама коляска была легкой.

бюджет?

MoneyPenny
ты кстати как мужу сообщила о покупке гесса?

неа... не знаю как это сделать :) Сказать типа смотри какая красивая коляска :) Он мне скажет - да, красивая :) А я ему - скоро она будет нашей :)
Ужасно боюсь...

Мавританка
Я нашла подарок дочуре

заказала на бб макларен трость за 1400... еще хочу Quinny" от Smoby. розовую пластиковую 3тр стоит
и если папа совсем раскошелица ... то нашла сильвер кросс за 18.. но это годам 3-4 пока... нафиг...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 20:10

Все-таки хочу zapp... Сейчас ищу расцветку quinny zapp design curios colors... Пока нашла только экстру...неужели обычного заппа в такой расцветке нет :(

[img]encrypted-tbn2.gstatic.com/images[/img]

MarinaK

Я бы так не решилась

MoneyPenny
Все-таки хочу zapp... Сейчас ищу расцветку quinny zapp design curios colors...

Аааа, красивый какой! Расцветка - класс! Мне очень нравится!!! Первый раз такой цвет вижу! Всё только синие, красные да черные встречались мне...
А тут - ооочень необычно!

MoneyPenny
Я бы так не решилась

Вот и не решаюсь... блин, но я ведь ещё собралась одну заказать...
Тссс, сюрприз ему будет

У кого коляска Jane Rider (2 в 1) подскажите пожалуйста!

Малыш Будет в ноябре, вот, присмотрели такую коляску, хочу отзывов)) Немного смущает прогулка- гамак.. не тесно ему будет в годик, зимой, в одежке теплой??Местным поиском пользовалась, ничего не нашла.
Если можно, в личное. Спасибо!

MoneyPenny

ну хотелось бы в 5-7 тыс. Уложиться реально?

Neptuno

Мне лично нравится геоби с750в, стоит 4900
Еще как вариант бебетто магелан, капелла 801

MoneyPenny
MoneyPenny

Алена, а ты

MarinaK
Лена

????????)))))))))))не, я серьено

katesmm

Да, я серьезно
Вообще я Елена Александровна исчо

katesmm
????????)))))))))))не, я серьено

MoneyPenny
Вообще я Елена Александровна исчо

Кать, я Алена... На работе зовут еще Аленушкой, лучшая подруга зовет - Лелик :)
Я многогранна
У меня даже прикол недавно был: у меня спаренный телефон с начальницей другого отдела и она обычно, когда мне звонят, грит мне: Аленушка, Вам звонят :)
Однажды позвонил один из партнеров, она взяла трубку первой...и когда я ему ответила, он мне говорит: Елена Александровна, а можно я Вас Аленушкой не буду называть?! я просто прыснула в трубку Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:12

не, просто у меня сестра лена, и что то она не многогранная какая то, может не доросла просто?)))

katesmm

У подруги сестра Лена, все зовут ее Аленой...у другой подруги-сестра Алена, но все зовут ее Лена ;)

MoneyPenny
У подруги сестра Лена, все зовут ее Аленой...у другой подруги-сестра Алена, но все зовут ее Лена

У меня сестра Елена, многие зовут её Лёлька :)

Я Марина, но многие зовут меня Маша :)

MarinaK

У меня подруга Маруська ;)

MoneyPenny
У меня подруга Маруська

Вот, все мы многогранны :)

MarinaK

как тут у вас весело.
повеселю и я вас. нашла на амазоне америкосовском.

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41ZaxDUyBCL._SL500AA300.jpg[/img]

девы, там есть джогеры до кг 25. марки не знаю, стоимость в пределах 200 баков, вот думаю стоит рассматривать или нет???Сообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 22:46

jane air

Что за джоггеры?))

На эти велоколяски где-то на екат.сайте была ссылка, девочки собирали для заказа из китая

jane air
повеселю и я вас. нашла на амазоне америкосовском.

это ты вместо саней решила купить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы