Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Масявр
Решила я тут померить дождевик на кам без капюшона. Ребенке так понравился аквариум, что следующие 4 дня гуляли только в дождевике Погода была сухая и солнечная, прохожие косились яростно

Масявр

Правильно, зачем ребенку кап если есть дождевик

Barishka

Нет пока, думаю :)
Вообще у меня только неисполненной мечтой был запп, больше ничего не хочу

Масявр

А он с капом не натягивается? Обычно на фотках как раз аквариум и есть
Ты на зиму колеса не будешь докупать?))

MoneyPenny
неисполненной мечтой был запп

я б тогда купила
а у мужа какой рост?
мне кажется это еще дело привычки как коляску катать, иногда когда ручка низко это даже удобно

Атаська
иногда когда ручка низко это даже удобно

+++ когда на высоченны каблах багстер катать удобнее. у жанки всегда ручка в самое нижнее положение опущено

Атаська
а у мужа какой рост?

за 180

Атаська
когда ручка низко это даже удобно

я тоже люблю когда низко))
закажу наверное все-таки

MoneyPenny

Тут ведь еще вопрос в том кто чаще катает ;) Если ты, то тогда смело можно покупать :)

Ален у меня же у старшего был запп. У меня рост 168 мне очень удобно было. У мужа рост 187,ему да,не очень комфортно,НО запп это единственная ,из всех моих колясок,которая ему нравилась ;)

Подружка
Ален у меня же у старшего был запп. У меня рост 168 мне очень удобно было. У мужа рост 187,ему да,не очень комфортно,НО запп это единственная ,из всех моих колясок,которая ему нравилась

Подружка
Если ты, то тогда смело можно покупать

ну все, убедили
я тоже невысокая, 170 рост :)

MoneyPenny

он я так понимаю по своей блажи велосипед сыну купил :) вот пусть его катает, а ты заппик ;)

Атаська
он я так понимаю по своей блажи велосипед сыну купил

да, причем сыну он нафиг не нужен...сейчас в багажнике катается %)
ну с кем еще посоветоваться, как не с вами, девочки ;)

а черного на черной раме нет в продаже?
классно смотрится

Атаська
классно смотрится

лимитка прошлого года
сейчас смотрю, нет таких
нашла на амазоне только белую на черной раме, но это очень не практично для хранения в багажнике :(

Черную раму не бери. Замаешься
Кстати как и белую. У меня на эмме видно все косяки :(

А вообще я тут подумала,заем тебе новый запп? В след году коляска уже не пригодится скорее всего,а для машины новый жалко мне кажется. Может тебе бэушный взять? И денег сэкономишь и хотелку свою удовлетворишь. ;)

Подружка
А вообще я тут подумала,заем тебе новый запп? В след году коляска уже не пригодится скорее всего,а для машины новый жалко мне кажется. Может тебе бэушный взять? И денег сэкономишь и хотелку свою удовлетворишь.

а сильно сэкономить не получится
из германии с доставкой он 7500 получается, б/у дешевле 5 тыс не видела...сомнительная экономия

MoneyPenny
из германии с доставкой он 7500 получается, б/у дешевле 5 тыс не видела...сомнительная экономия

за 3-4 тыщи в москве видела...

А квинни ез почему не хочешь?

Подружка
за 3-4 тыщи в москве видела...

да, есть...но они уже явно потертые старушки :(

Подружка
квинни ез почему не хочешь?

игрушечная она, мне такая компактность ни к чему :)

девочки я опять не в тему спрошу :) у кого нибудь есть дома увлажнитель воздуха?
у нас просто невозможно душно, не знаю как с этим бороться

Атаська

увлажнитель

Атаська

У нас ест, вообще какой-то простецкий, еще когда первый родился покупали. Зимой, когда батареи врубают и воздух очень сухой он очень помогает, легче дышится

Атаська
классно смотрится

вообще классненько!!
Девочки, а Лидер Кидс че все нормальные коляски копирует? Рассмотрела я тут в городе подобие, про которое думала. что это Нуна. Так это ЛК оказался. Внешне издалека Нуна почти, а вблизи скрипит нещадно Остановилась, рассмотрела, на раме нашла - Лидеркидс.

Barishka

ага спасиб
тоже думаю посмотреть может какой то простой да таскать его по квартире

Девочки, спасибо огромное вам! Вы мне очень помогли с выбором коляски. Получила на днях посылку, очень классная)))
Еще автокресло к ней купили, так здорово на шасси встает!
:rose: :rose: :rose:

На всякий случай допишу. Коляска Hartan VIP XLСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:07

MazzyA

Поздравляю! Очень эффектно смотрится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы