Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Атаська

Спасибо, нам тоже очень нравиться. У нее материал еще типа кож зама. Думаю ухаживать за ней будет одно удовольствие.

Атаська
у кого нибудь есть дома увлажнитель воздуха?

у нас есть (когда запускают отопление достаем и увлажнитель)
хорошая вещь
у нас очень жарко дома, даже при полностью выключенных батареях %) воздух пересушенный
спасаемся увлажнителем в спальне
если что, пользуемся Борком :)

MazzyA
Коляска Hartan VIP XL

Поздравляем!!! Очень эффектная коляска
главное, чтобы Вам и ребеночку комфортно было :)

MazzyA

Красивый :)

MoneyPenny спасаемся увлажнителем в спальне
если что, пользуемся Борком

он напольный или настенный?

Атаська
он напольный или настенный?

ммм, у меня стоит на тумбочке рядом с кроваткой :)

MoneyPenny

Ну то есть он маленький переносной а не как кондиционер бандура :)

Атаська
Ну то есть он маленький переносной а не как кондиционер бандура

да
домой приду, сфотаю :)

Атаська
у кого нибудь есть дома увлажнитель воздуха?

у нас есть, пользуемся, когда опотление работает. Помогает только там, где стоит. У нас в детской. Напольный у нас с ионизатором.
Я мойку воздуха хочу купить, она более эффективна, т.к. задерживает пыть и увлажняет, вента мне нравится :)

MazzyA

Очень красивая Мне хартаны на белой раме оч нравятся :love:

Привет всем! Давнооо нас небыло. Просто все было окей - лето - катались на Маке Воло, моя долгожданная, выстраданная, любимая и абгрейденная коляска Инглезина Эспрессо стояла в кАридорчике, ждала холодов и снега. Вот они и настали -холода, вытащились в парк на Эспресске и...о, ужас! Мы из нее кацца выросли(((((((((((( Чет мне не понравилось, как мы сидим, кругом открыто как-то все, продувается. Курточка опять-же объемная - деть как мешок перегнулась через бампер, коляс сам по себе, деть сам по себе. Уныло. Вот и думаю думу, душу в себе маньяка, денег нет и не будет, эх.... но мечтать же о чем-то надо!!!!
Заглядываюсь на Беби джоггер джи ти, или Элит, или X-lander XA еще нравится, Жане опять же... Хочу: 1. Теплую, закрытую по бокам от ветра. 2. Большой кап. 3. Хочу 3-х колеску попробовать ))). 4. Тащу всех на себе на 3 этаж, вес чем меньше, тем лучше. 5. А, еще колеса большие 17 и больше мм...
Бюджет... можно для мечтания ок. 20-хи, а можно и аналоги посмотеть (вот только смогу я на них после инглезин и маков?)

Добавлю с сочинению - на улице мы не спим, амортизация в принципе не напрягает - кругом асфальт. Складывание одной рукой - не принципиально, бампер тоже - на маке отвыкли. Что еще... 1,10 лет, 11 кг., а - накидка на ноги не принципиальна, могу сшить.

Блииин, самое главное забыла - ручка сплошная, вот люблю сплошную ручку, а рожке - нет.

LviHa

может джип либерти посмотреть из недорогих? Правда она наверно больше мальчуковая
бритакс би агиль на трех колесах из Америки притащить можно

в принципе и сити мини обычную можно, она сейчас 10 с копейками

Джип смотрела, вес 12 кило, мдя, а вот бритакс понравился как раз 4х колесный, но ...из Америки - лично для меня слишком фантастично.

Атаська
сити мини обычную

Смотрела фотки Муркин на джи ти - там закрыто как-то с боков, в углублении, а обычная не мелковата будет? И колеса не маловаты для зимы?

LviHa

а зачем тебе эта закрытость с боков? обзора же не будет у ребенка, не малышка уже
в морозы конверт, кап большой опять же
у Муркин и дочь постарше, я б не ориентировалась на ее фото ;)

по утоптанному снегу едет любая коляска, по сугробам ты и на 20 см не проедешь
если гуляете преимущественно по дорожкам у дома то вездеходные колеса вроде как без надобности

Атаська

согласна на все 100, по снегу санки :dance2: , но вот мы, например, ходим до парка кварталов 5-6, там дочь бегает, прыгает, ей тепло, а вот ехать - холодно, ветер. Сегодня попыталась на нее натянуть накидку для ног, для чего, собственно и Эспресску взяли и - фиг вам, брыкается и скидывает :angry: А в Воло продувает по бокам, в коляске не согреться, хоть он и легкий и бабуле нашей удобно до парков бегать. Вот и думала джи ти сманиться или еще чем? Мне и перега ЖТ3 тоже нравится, но тяжелая, блин.

Вот на самом деле думаю сейчас - зачем колеса мне большие? Наверное и нЕзачем. Но вот глубины и закрытости хочу

LviHa
вот бритакс понравился как раз 4х колесный, но ...из Америки - лично для меня слишком фантастично

зачем из Америки, я из Москвы за 8900 купила в мае ещё

Вот такой красавец у нас :)

LviHa

конверт по любому надо на мой взгляд
чтоб попа в тепле была :)
даже в воло конверты используют и зимой ездят

М-да, вкусняшка, а они только в красном и черном исполнении? А то у нас мак красный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы