Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Атаська
даже в воло конверты используют и зимой ездят

да - зимой, а когда грязь и слякоть и ветер? Как в конверт грязное дитя засовывают?

LviHa

на ноги бахилы либо внутри конверта плащевка
конвертов масса, и с закрытой головой и с открытой
ну либо накидку на ноги до ушей :)

Атаська
на ноги бахилы

Вот ведь -век живи - век учись!

LviHa

сшей по типу комбизипа моего, я в выкройках выкладывала размеры, можно еще увеличить
шьется проще чем конверт с откидной частью
я в том году как то не очень оценила его а в этом прям полюбился
ребенок в него прыг, молнию застегнула и все
при желании грязные ноги оставила снаружи

Да-да, фотку видела, темку читала - суперски смотритесь - мечта мамочки! Боюсь только моя туда не сядет, ей надо руками и ногами махать одновременно, накидку в штыки воспринимает, коза-дереза! Я уж думала на воло сшить..., да столько трудов, а она откажется!

вот шила я оленей на ноа, сын у меня тоже не полюбил когда я накидку сверху там цепляла
а вот так с удовольствием застегнулся, видимо когда холодно понимает что так теплее, иногда руки достает, дискомфорта не испытывает в общем ;)

Спасибо, Наташ, вот только мысль о новом колясе не отпускает (наверное придираюсь к Эспресске из-за маньячных ломок).
Как думаешь, носить джоби или беби кеи или грако уже не смогу после моих? Наверное будут раздражать, хоть и понимаю, что выбираю коляс на зиму только, потом опять в Воло...

LviHa

я б наверно сити мини взяла, и по деньгам не шибко накладно и функционал хороший
можно посмотреть б/у на материнстве были вроде

девченки,привет!помогайте)))Я новичек :) вот вопрос-так как я в этом новичек-какую из двух посоветуете коляску-happych excellent (shina massimo)classic или Jado Бартатина Алю плюс(есть еще вариант Inglesina Sofia)Вот по отзывам-все хорошие,даже и не знаю на какой из них остановиться... %)

luky6
Я новичек

Когда родитесь? Дом с лифтом? Где-то таскать надо будет? по лесенкам?
Ширина лифта?
В машину складывать надо?

Атаська
я б наверно сити мини взяла

Как твоей знакомой катается? не разочаровалась?
я ей забыла сказать что карабин на раме - это для пакетиков.

срок на конец апреля.третий этаж,но коляску таскать не придется,на первом этаже большая площадка,там будем оставлять.Машина да,есть,за город выезжаем часто,значит и коляску брать надо :)

тады вам большой трансформер надо ) чтоб в него влезла большая переноска.
либо колясу с супер-легкой люлькой.
А бюджет?

Инглезина и пег-перега - не для вас ( люльки литые, тяжелые.

А Бартатина?у подруги смотрела-вроде легкая 2 в 1,кожаные амортизаторы,очень понравилась в управлении(гуляла с ними прошлой зимой)

У нас на городском форуме продают вот такую
Коляска-трансформер Happych Excellent (Хэппич Экселлент) Prado
[img]www.sarov.info/forum/download/file.php[/img]

Но почитала по ней отзывы-пишут,что не очень удобная...

в какую сумму расчитываете уложиться? Автокресло еще ж надо будет.

kateov
в какую сумму расчитываете уложиться? Автокресло еще ж надо будет.

Даже и не знаю.тысяч в 10-12.автокресло можно и отдельно б/у купить...

MoneyPenny
А он с капом не натягивается?

Натягивается. Но аквариумом прикольнее

MoneyPenny
Ты на зиму колеса не будешь докупать?))

Так есть они уже ;) Активно пользуемся раз в неделю, когда ходу в Ашан на закуп продуктов. До него идти минут 20-25, но через такие буераки %) На зимних красота, задал направление и поехали. Приехали в мегу, быстренько переставила маленькие пируэтные колеса и продолжаю получать кайф от катания :) Кстати колеса очень легко меняются даже с ребенком внутри

Масявр

Т.е. ты полностью довольна Камом?;)

luky6

Я бы Джедо бартатина выбрала: все-таки люлька хороша для новорожденного, в капюшоне есть дополнительная сеточка для проветривания, спинка в люльке регулируемая, капюшон зима-лето, вместительная люлька 8035, внешняя ткань водонепроницаемая, внутри хлопок;прогулочный блок довольно вместительный, есть конверт (теплый чехол), горзонтальное положение спинки, съемный бампер (!), размеры прогулочного блока 9135 :) шасси компактное; вес с люлькой 14 кг, с прогулкой 12... Не много ;)

MarinaK
Вот такой красавец у нас

клевая, вчера вивую видела.

LviHa
Как в конверт грязное дитя засовывают?

снимаешь верх усаживаешь, бахилы и потом крышку закрываешь

kateov Как твоей знакомой катается?

в день покупки она звонила оч.довольная
надо узнать как сейчас )

Кстати, я вчера в лапси была. Плику мини искала. На сайте написано что в наличии в комсомолле, в наличии конечно не было (
Понравился жане муум, Такая большая. И колеса не маленькие. На картинке выглядит игрушкой, а реально основательная. Спинка показалась даже шире чему у слалома реверс. Но уже чему у номада.

Смотрите, в чехии уже вовсю пег-перего бук продается
[img]www.malvik.cz/img/normal/232132.jpg[/img]
www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Peg-Perego-Book-Classico-2012

хорошее сложение, спинка опускается, подножка подымается, бампер откидывается, ручка выглядит прикольной и регулируется. накидка для ножек в комплекте, корзина в традициях GT3.
12тр на наши деньги.

вес шасси 5.7 кг
вес прогулочного блока 4.4 кг

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:49Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы