Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Barishka

Отдельно прогулку -вполне реально))
По уцене не подскажу, рынок не знаю по ним))

Щас посмотрела, новая 9000 стоит

MoneyPenny
Маша, у тебя ведь дочка крупненькая? расскажи как воло едет с ребенком подросшим :)
квест у меня не ехал просто...читаю отзывы - воло сама летит

Достаточно хорошо бегает. Я даже была удивлена, как легко катить этот стульчик на колесах. Но в сравнении с камом воло явно поиграет. потому хочу сменить на йезик. Он говорят сравним с бугами по ощущениям катания.
Как думаешь, воло сейчас резонно выставлять на ДО? На материнстве их полно, а у нас наверно не сезон

Каспер
Как ты ей объясняешь, что надо сидеть в коляске, когда проснется, а?

Не поняла суть вопроса. Она дома сама залезает и командует поехали Насидится - попросит выйти, потопает и обратно сядет. А просыпается обычно уже дома

Масявр
а у нас наверно не сезон

нет конечно, ща мало кто задумается о тростях, продашь только в марте в лучшем случае думаю.

Масявр
Но в сравнении с камом воло явно поиграет.

ну дык

Мавританка
ну дык

Дык надоть иногда с тростью по делам ездить, толкаю воло и думаю неееее, с камом то приятнее... Ребенка воло не разрешала продавать, пока не увидела розовый летник на кам. Теперь кам тоже "йёзовый" к ее великой радости

Девочки всем привет. Не знаю к кому обратиться можно у вас спросить присмотрела будущему малышу коляску: Детская коляска 2 в 1 Emmaljunga City Cross но б/у нигде не могу найти. Подскажите плизз где лучше глянуть или что то наподобие ее, но очень близкое. Пожалуйста выручайте :)

Масявр
Не поняла суть вопроса. Она дома сама залезает и командует поехали

Масявр
Насидится - попросит выйти, потопает и обратно сядет.

ну ты говоришь под конвертом легко одета. Выпускаешь на улице? У меня насидится в коляске и начинает рваться наружу, а там...идет куда надо ему :)

МamaЕгорки
Детская коляска 2 в 1 Emmaljunga City Cross но б/у нигде не могу найти. Подскажите плизз где лучше глянуть или что то наподобие ее,

наподобие вряд ли
б/у смотрите в Москве, можно попросить Ирину (Деньга) посмотреть коляску на месте и купить, если коляска в хорошем состоянии (деньги на покупку перечислите), только Вы самостоятельно должны будете заказать курьера из ТК и саму доставку ;)
Ирина уже многим на нашем форуме помогла :)

Девочки, посоветуйте если выбирать между Зиппи туттис 3 в 1 и Jedo Fyn то какую лучше, для новорожденного и чтобы с прогулкой была. Вот зиппи весит всего 11 кг это большой плюс, но внешне она как-то не очень красивая

Drygaya
Зиппи туттис 3 в 1

извините, но он уродец... какие у него плюсы? Все катают только люльку, прогулочный блок не удобный, в объявлениях потом куча не катанных прогулок

Drygaya
Jedo Fyn

Тоже не однозначный вариант.
Купите лучше хорошую люльку, а ближе к полугоду хорошую прогулку.

MarinaK
Тоже не однозначный вариант.
Купите лучше хорошую люльку, а ближе к полугоду хорошую прогулку.

а посоветуйте какую хорошую? есть хорошие 2 в 1 ,чтобы прогулку потом отдельно не покупать?

Drygaya
посоветуйте какую хорошую? есть хорошие 2 в 1 ,чтобы прогулку потом отдельно не покупать?

Бюджет? Сколько колёс? Есть лифт? Сколько ступеней до квартиры?

MoneyPenny
заказать курьера из ТК и саму доставку

а где если не секрет их заказывать?

МamaЕгорки
а где если не секрет их заказывать?

в любой ТК есть услуга - вызов курьера на дом :)

MarinaK

15-18 тыс, колес именно 4 и чтобы передние поворачивались, мужу так надо лифт есть, только ширину лифта не измеряли ещё, в подъезде примерно до лифта ступенек 6 :)

Масявр
, толкаю воло

слушай, а он у тя какой расцветки??

МamaЕгорки
2 в 1 Emmaljunga City Cross но б/у

Вроде видела гдето, но где не помню.

Drygaya
Зиппи туттис 3 в 1 и Jedo Fyn

точно не зиппи

Drygaya
а посоветуйте какую хорошую? есть хорошие 2 в 1 ,чтобы прогулку потом отдельно не покупать?

MarinaK

:dada:

Drygaya
15-18 тыс, колес именно 4 и чтобы передние поворачивались,

а вес??критичен?

www.olant-shop.ru/catalog/olant/ девочки, эт че один короб столько стоит?? :=-O:

Мавританка
девочки, эт че один короб столько стоит??

да, а что так удивляешься? :)

Мавританка
Вроде видела гдето, но где не помню.

вспомни пожалуйста. А то что то мне как то страшновато из Москвы, просто я не сталкивалась с этим никогда просто не представляю вообще как это все делается

Drygaya
лифт есть, только ширину лифта не измеряли ещё

большинство вариантов отметаются как раз из-за ширины лифта...так что измерьте ;)

МamaЕгорки
то что то мне как то страшновато из Москвы,

на самом деле страшно покупать в слепую))
напишите Ирине (Деньге) ;)

MoneyPenny
да, а что так удивляешься?

дак как то непривычно, что один короб стоит почти как прогулка

МamaЕгорки
А то что то мне как то страшновато из Москвы, просто я не сталкивалась с этим никогда просто не представляю вообще как это все делается

не, дак я как раз не у нас видела если чо :)
www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы