Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Мавританка
дак как то непривычно, что один короб стоит почти как прогулка

у бебе конфорта люлька винду, которая не меняется годами, стоит тоже больше 12 тыс :)
а эта казюлькина люлька обновленная)))

MoneyPenny

ааа, а старая необновленная сколько стоит?
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2582030.html

Мавританка
ааа, а старая необновленная сколько стоит?

[a url=www.baby-country.ru/product.php]Люлька Play Moon от Casualplay[/a] 7500 р :)
[a url=www.baby-country.ru/product.php]Люлька Casualplay Mako[/a] 10 300 р

ммм, эт я к тому, что в оъявах же кэжик бултако есть, можно к нему докупить люлю и получится по цене норм и 4 колеса

MoneyPenny
напишите Ирине (Деньге)

где ее можно найти здесь на сайте?

Мавританка
а вес??критичен?

до 13 кг

MoneyPenny
большинство вариантов отметаются как раз из-за ширины лифта...так что измерьте

сегодня измерю ширину ;)

Мавританка
в оъявах же кэжик бултако есть, можно к нему докупить люлю и получится по цене норм и 4 колеса

Ксюш, я именно так и хотела сделать :)

МamaЕгорки
где ее можно найти здесь на сайте?

в списке пользователей ;)
можете у меня в друзьях посмотреть

MoneyPenny
Ксюш, я именно так и хотела сделать

дак вариант то совсем неплохой, я вот до сих пор жалею, что тогда у тебя егоне купила, а сегодня подруге доказывать предстоит, что достойный вариант по ее запросам и данным

Drygaya
сегодня измерю ширину

давайте ширину лифта и будем Вам писать варианты :)

Мавританка
кэжик бултако

он же реверс, можно конверт-кокон просто докупить

katesmm

еще проще

ну и цены на коляски...в прошлом году эмму скутер новую около десятки можно было купить, хоть и старая коллекция. а в этом году...кошмар....что то я от жизни отстала, пора на работу выходить....хотя с моей зарплатой я еще больше сокрушатся буду

Мавританка
еще проще

ты же сегодня хотела посмотреть 2в 1

katesmm
ы же сегодня хотела посмотреть 2в 1

я смотрю для Светика, а ща обсуждаю для

Drygaya

katesmm

да, но у него большой кап - новорожденному сильно задувать будет...
хотя сиденье там на 170 раскладывается на сон))

кажися на материнство попал БОБо-вирус

а у перекупов появилась верса GT, коляска с реверсом и надувными колесами 13 кг весом.
И 56 см шириной.
за 23тр

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:32Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:49

kateov
а у перекупов появилась верса GT, коляска с реверсом и надувными колесами 11 кг весом.

дай ссылку не могу найти

www.babyblog.ru/user/ivideo/3017591

кстати, в чехии она вообще 15.6тр стоит
http://www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Baby-Jogger-Baby-Jogger-City-Versa-GT-s-kolecky-Air-2012Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:45

kateov
www.babyblog.ru/user/ivideo/3017591

кстати, в чехии она вообще 15.6тр стоит
www.malvik.cz/Kocarky/sportovni-kocarky/Baby-Jogger-Baby-Jogger-City-Versa-GT-s-kolecky-Air-2012

Красота :)

катнула я Орбит сегодня. "живой". Ну и ручки у него... девочка-хозяйка поведала, что бишку им всмерть разбили в аэропорту, заказала для путешествий себе йойо, чтоб в салон брать. От орбита она в восторге, особенным достоинством считает возможность повернуть ребенка вбок, пока мамы идут рядом трепясь, а то "обычным" детям шеи приходится тянуть, чтоб тоже с друг другом пообщаться :). Меня ход не впечатлил, резиновый какой то, тугой. Вид тоже - рамы, рамы...будто самосваренный)))) и ручки - это просто ужас.... все ИМХО
у нее комплдектация чисто прогулкаСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 20:46

nissen_club

Маша, ты в бане что ли? :=-O:

Таггер
катнула я Орбит сегодня. "живой". Ну и ручки у него...

Спасибо за отзыв! Предам подруге, а то она всё им грезит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы