Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Танечка_85
во-первых : что лучше : коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна. либо 2 коляски- сначала люлька, а потом прогулочная ближе к осени?

сначала люлька на классическом шасси - это удобно зимой. Потом прогулка с передними поворотными.
Можно более дорогие варианты смотреть. Например, берете мариту после 1 ребенка в идеале сначала за 6 тр. Продаете за 4 или 5 тр.
И у вас остается 13-14 тр на хорошую прогулку. Даже на новую может хватить.

Танечка_85
во-вторых : поворотные колеса хочу ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?

если на зиму хотите поворотные, то надо 2 в 1 на базе прогулки смотреть. за 15 тр 2 в 1... хммм.. даже не знаю.

Vikki
Бери боба!!! Полина так классно в нём сидит!!!!
Бритакс мал будет в зимней одежде!!!

Танечка_85
во-вторых : поворотные колеса хочу ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?

Проходимо, если блокировать и если колёсики не совсем маленькие!

MarinaK
Такие конверты там и матрасы! Ах!!!

надо порыться в инете.
ты давай свой хвастай показывай ;)

а паучек креативненький.
если бритакс надумаешь продавать -я первая в очереди

мама
Здравствуйте, девочки, скажите, пожалуйста, коляска трехколесная Casualplay S4 Bultaco как себя ведет при заезде на бордюры? Заваливается или нет? Можно ли одной рукой закатывать или все же двумя прийдется? Вы мне очень поможете при выборе! Спасибо!

вопрос наверное больше к

MoneyPenny
MoneyPenny

и к Мавританке :)

kateov
сначала люлька на классическом шасси - это удобно зимой.

вот и вопрос то в этом. Что люлечный период приходится на конец зимы весну. и я вся в растерянности.
15 тр это конечно бюджет, но может посоветуете что-то и дороже, а сама поищу с рук, вдруг попадется :)

jane air
ты давай свой хвастай показывай

Сделаю фото Бритакса с конвертом, обязательно выложу :)

jane air
если бритакс надумаешь продавать -я первая в очереди

Понравился, да??? Мне тоже очень нравится :)

Атаська

я тож не понимаю этих издевательсв над бишей %) это на материнстве такое выложили?

Vikki

мне по характеристикам больше боб понравился ;) да и первое мнение и ощущение всегда правильное ;) а бампер и всякие там аксы можно докупить ;) в общем я за боба

MarinaK

я уже давно себя начала ограничивать в походах в подобные магазины....иначе я там скуплю всееееее и никто меня не остановит

Васенька
а бампер и всякие там аксы можно докупить

к бобу ж нету бампера, тока столик
а то бы может и боба взяла... бампер смутил и ручка нерегулируемаяСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:52

Танечка_85
вот и вопрос то в этом. Что люлечный период приходится на конец зимы весну

февраль, март, апрель (самый труднопроходимый месяц) и кусочек мая...

Вообще, давайте все сначала. Ширина лифта, сколько ступенек шагать, есть ли место в квартире хранить коляску, надо ли часто грузить в машину?

Подружка

кам, мне кажется хороший вариант на зиму, но у меня немного в последнее время, извращенные ( ) виды стали. Для меня в зиму стало не принципиально закрытость :dontknow:

kateov

агаа к нему нет бампера, а мне кажется что столик даже лучше бампераСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 17:56

kateov
Ширина лифта, сколько ступенек шагать, есть ли место в квартире хранить коляску, надо ли часто грузить в машину?

лифт грузовой, везде пондусы (новый дом), место для хранения - найдется, в машину редко, (но она-машина внедорожник)

мама

Привет))
Я с удовольствием отвечу, т.к. у меня была как раз именно такая коляска))
Бордюры-без проблем, не заваливается, поскольку точки опоры все-таки 2 (за счет переднего сдвоенного колеса). Одной рукой реально...не без усилий конечно, ведь коляска все-таки тяжелая(реально около 15 кг)
У меня был опыт качения одной рукой по неровной местности коляска+ребенок 10 кг + полная корзина продуктов и пр (около 10-15 кг) и в одной руке зонт ( не удивляйтесь, но во времена декрета по магазинам ходила сама с ребенком до ближайшего мегамарта на Серова, дорогу можете представить ;) ) конечно не без усилий , но и не сильно напрягаясь))
Ход у коляски великолепный)) не запинается, катится очень легко для тяжелой коляски))
Телескопическая ручка требует привыкания (для меня), поскольку рычаг немного иной, чем у ручки с коленом (сгибом).
Корзина -особая похвала разработчикам-лучшая просто
Амортизация-сначала жестковатая, постепенно разрабатывается, можно укачивать ребенка. Амортизация двойная, не только пружинная.
Минус-сложение отдельно шасси и сиденье (мне было неактуально, коляска стояла всегда в собранном виде), но в принципе сложить не ложно, просто в несколько движений.
Еще постукивает при подъемах и опусканиях передней части коляски сдвоенное колесо-это болезнь всех s4, независимо от модификации.
Сиденье -очень удобное, вертикальная спинка, ширина правда всего 29 си, поэтому если ребенок крупный может быть узким (мой 2-х летка без проблем в зимнем сидел).
Если какие-то еще вопросы будут, задавайте, с удовольствием отвечу)))

MarinaK

Ааа, тоже майло понравилась
Нам тоже она приглянулась, жаль что деревянная она...даже у урбо там поднажать можно

Танечка_85

За 15 можно слалом реверс поискать (jane)... Люльки хватит на весну-лето, а потом пересесть в прогулочный вариант)) амортизация есть, положение к маме, накидка (но лучше конверт все-таки), проходимая, переднее колесо блокируется.
Чуток добавить и 3 в 1 с автокреслом Страта))

Либо мутси посмотреть

2в1 есть хорошие коляски, если изначально смотреть на прогулочный блок и оценивать его качества)))

Девочки, а за 15 (без учета тк) можно найти эммы в москве? Тот же нитро или церокс или кросс?))

Танечка_85
лифт грузовой, везде пондусы (новый дом), место для хранения - найдется, в машину редко, (но она-машина внедорожник)

круто )
давайте дальше )
какие дороги вокруг? асфаль? буераки?
планируете вылазки в лес?
или может бегать с коляской хотите, в форму после родов приходить?

lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
смотрите какая скидочка на фьюжн 2 в 1)

бу эмма нитро 2 в 1 за 15тр
www.avito.ru/sankt_peterburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/emmaljunga_2v1_106941137
какой-то такой вариант можно смотреСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 19:58

мне у мамас-папас сола ооочень понравилась...

kateov

Сола, хорошая...но я не поняла назначение этой прозрачной вставки в капе...типа пригляд за ребенком? :)

Девоньки колясоманьяки,вам бы в Ялту на набережную :) этож ужас скока там крутющих колясок я такие даже марки не встречала никогда :=-O:
даже тростей дешевых ниразу не видела %)

olchick

Мы бы там сами с ума сошли и мужьям бы моск вынесли

MoneyPenny

У меня тут биха и мини)) скромно!

Деньга

Ммм, освободила место для чего-то другого? ;)

kateov
мне у мамас-папас сола ооочень понравилась...

Ага!!! мне там всё понравилось!!!
Блииин, хоть ещё одного рожать!!!

MoneyPenny
Либо мутси посмотреть

Я решила свою продать... У меня Урбан Райдер, но хочу в хорошие руки :)
Коляска полный комплект в очень хорошем состоянии.
Вот такого цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы