Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Атаська
поздравляю и как впечатление?

ну катаясь на бобе-я от него тащилась, от того-как он едет... тут без вопросов. а остальное написала выше. ;)

Vikki
как мне понравился бритакс

не маловата она вам? ножки влезут на подножку?

Атаська
не маловата она вам? ножки влезут на подножку?

ну в сранении с бобом-у бритакса сиденье узкое... в летней одежде еще ничего,а в комбезе думаю впритык будет.
ну и зима впереди, для сугробов и нашим дорогам колеса лучше бобовские.
черт, так жалко с бритаксом расставаться

Vikki

Привет :meet:
Я за боб-практичнее что ли и зима впереди ;)

Атаська

Про бишку: у меня один-единственный вопрос: а зачем? %)

MoneyPenny
а зачем?

я тоже не поняла смысла в этом парнике

Девочки а вы бы поменяли эмму на кам? Сейчас я имею в виду,в зиму. Конечно кам с зимними колесами и с футом.
Просто с одной стороны эмма нравится,а с другой хочется чего-нить новенького...

вот нашла фото кама в зиму. Довольно хорошо получается закрыто то оказывается.
Просто хотела сити элит,но 68 см это походу слишком много...

Подружка фото кама в зиму

если вокруг еще сугробы добавить то будет уже не так гармонично, имхо

Девочки а подскажите где купить конверт зимний в прогулочную коляску для годовалого ребенка и какой удобнее (с овчиной или без)? вчера была в лапси там 3 весят, но что-то не понравились.

Подружка

Нет, не поменяла бы

Атаська
если вокруг еще сугробы добавить то будет уже не так гармонично, имхо

пасиб

А тогда посоветуйте мне колясон, проходимый,утепленный,не широкий(ширина меньше нужна,чем у переги джити),и при этом не дорогой,чтобы не жалко было всю зиму на балконе у мамы хранить.А потом летом на дачу отвезти,т.к. там только люлька .Ну и чтоб в управлении не как польский трансформер была.
Читала вроде у какой-то маньячки на бебиблоге,что ей какая-то капелла понравилась...не помню только какая

Смитт
Девочки а подскажите где купить конверт зимний в прогулочную коляску для годовалого ребенка и какой удобнее (с овчиной или без)? вчера была в лапси там 3 весят, но что-то не понравились.

удобнее заказать чтоб сшили)))

Vikki
можно ездить даже так :)

ооо ) теперь я знаю коляс для двух подрощенных деток )

Подружка
Девочки а вы бы поменяли эмму на кам?

Я б махнула кам на озон на пару дней. Кам мне больше нравится внешне, озон нравится размерами сидухи. Ну и эмму охота покатать, да

Подружка
вот нашла фото кама в зиму. Довольно хорошо получается закрыто то оказывается.

Прикольно придумано Это просто пуговка на кап пришивается и к ней пристегивается конверт

Масявр
Я б махнула кам на озон на пару дней.

махнитесь с Гранатой

Сижу и думаю... Купить что ли у Вероши микралайт. Или нафиг? Как считаете

Атаська

В зиму-нафиг, но вообще охота бы покатать :)
А она до сих пор его продает?))

Деньга

А ты с чем уехала?))

Деньга
махнитесь с Гранатой

или со мной. мне страсть как охота кам потрогать ;)

Django

MoneyPenny

Vikki

спасибо

Vikki
ну и главный вопрос у меня на повестке дня

всё-таки для нашей дейтствительности -боб, бритакс вам бы чуток пораньше. :)

MoneyPenny она до сих пор его продает?))

Ну, снова вон на ДО появился

Вот и я решилась написать ))))
Девочки помогите с выбором. Мне рожать в феврале.
во-первых : что лучше : коляска 2 в 1 -отдельно люлька и отдельно прогулочный блок, но база одна. либо 2 коляски- сначала люлька, а потом прогулочная ближе к осени?
во-вторых : поворотные колеса хочу ... как они себя ведут при слякоти и снеге? насколько это проходимо ?
ну и если варианты с комментариями и картинками подкинете буду благодарна ) (бюджет макс 15 тыс, но варианты б/у рассматриваются)

Здравствуйте, девочки, скажите, пожалуйста, коляска трехколесная Casualplay S4 Bultaco как себя ведет при заезде на бордюры? Заваливается или нет? Можно ли одной рукой закатывать или все же двумя прийдется? Вы мне очень поможете при выборе! Спасибо!

Девочки, была сегодня в маммас энд паппас в Гринвиче... я в ауте! Хочу всё!!! Оооочень понравился один колясон!
Такие конверты там и матрасы! Ах!!!
Мозг у продавца был взорван, он не знал куда от меня скрыться
Мама моя была в шоке от меня... Говорит, что я конкретно съехала с катушек...
Блииин, зачем я туда зашла!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы