Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Гуляли вчера в новом конверте, люди голову сворачивали от такой красоты :) В нашей деревне вообще очень мало примечательных колясок, в основном польские трансы и туттисы с капеллами.

MarinaK
Ура! Ура! Приеду завтра в первой половине дня :)

обманщица
я молотком с утра долбала всех разбудила :=-O: :P

MarinaK
В нашей деревне вообще очень мало примечательных колясок, в основном польские трансы и туттисы с капеллами.

я заметила. и тоже головой по сторонам крутила в надежде увидеть стокке или бритакс, но увы
а, фила видела

я тут на эльмаше видела стокке цвета фуксия или около того :) чуть не упала, не ожидала на наших дорогах ее
бабушка гордо везла :)

Атаська
я тут на эльмаше видела стокке цвета фуксия или около того :)

в соседнем доме живут в новостройке. конец таганской.

Купила плику мини. Моя первая тросточка. Впечатления у меня пока неоднозначные...
А вот мелкий уже облюбовал и не вылазит )

девочки помогите сравнить 2 коляски: бебикар стайло АТ (колеса на спицах) и инглезина софия ? Планируется преодолевать колдобины строительные.

Ultraмама
бебикар стайло АТ (колеса на спицах)

не поняла, это белые и передние поворотные? если да, то не пройдут

Блин. Она 6.3 кг весит.
Вот за что люблю априку - они реальный вес пишут на колясках!

Ален а сколько капы на биху стоят из германии?

Подружка

А они там есть? Ни разу не видела ))
А какой ты хочешь?

Мне кстати офф-вайт пришел, постараюсь сегодня сфоткать :)

MoneyPenny
Мне кстати офф-вайт пришел, постараюсь сегодня сфоткать

я тоже прикупила перед отъездом матрасик и кап оффвайт, жаль что эта красота пришла когда я уже улетела, так бы с бишкой сюда поехала. кстати бишек тут не много, камы встречаются чаще ;)

Vikki

Ездим с серым матрасиком, офф-вайт так и лежит в упаковке, маркий он все же :(

Атаська я тут на эльмаше видела стокке цвета фуксия

Атаська бабушка гордо везла

jane air в соседнем доме живут в новостройке. конец таганской.

скорее всего речь идет про мою одноклассницу :)
её ребенку 7 мес., а бабушки - достаточно молодые и ухоженные женщины

В центре тоже гордо со стокке гуляют))) уже молчу про стокководов в нашем районе

kateov
Купила плику мини

поздравляю! фоточки покажи

katesmm
фоточки покажи

Да чего ее показывать, точно как у Ирины Деньги )
Думаю, на море зонтик - по полезный девайс? или для большого детки уже не особо?
Чо-т прям расстроилась из-за веса ( бампер уже точно не буду брать (хотя и нашла где и недорого можно купить)
стоит ли брать зонт?

otzovik.com/review_285139.html читала, читала, ничего не поняла :) Девочки, все таки нужная эта вещь ветровик-зимовик на коляску или нет? Купить готовый, сшить или отказаться от него полностью.

мама

А зачем он?

kateov

Кать, тебе же ее не на себе таскать ;)

MoneyPenny
А зачем он?

теплее чтобы было если ветер и снег. Дождевик силиконовый дубеет вроде на морозе.

мама

мы за все время только единожды дождевиком пользовались...в дождь :)
Для тепла - ребенка в конверт))

MoneyPenny
Кать, тебе же ее не на себе таскать ;)

Ну вот фиг знает. Мы ж не туром, а странными маршрутами планируем...

Катя, ты чего так из-за веса ее расстроилась? Она же одна из легких тростей.
Хороший коляс, давай уже фото :)

Девочки....спасите %) ....продала сегодня знакомой нашу коляску, думала быстро куплю прогулку!!!!!!!!!!! хотела Капеллу 901 - почитала - не впечатлилась :( что посоветуете взять - нам 7 месяцев, сидим хорошо, получается что кататься в зиму. Готова с рук взять что-то путевое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы