Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

бюджет? ширина лифта? сколько ступенек подымать?

лифта нет :) ...ступенек нет бюджет - до 10 тыщ

реально что-нить найти?

трехколески не катала, смущает мнение - что заваливаются! вы как?

MoneyPenny
А какой ты хочешь?

ярко синий и желтый
Еще такой нравится,не знаю как он называется

oglicka

у меня было 4 трехколески. Из них одна капец заваливалась. Это был бебекар рейсейр.
Остальные не заваливались вообще. Ни пустые, ни пустые с пакетами, ни тем более с ребенком. Где я уже со свифтиком ползала... и в горах, а тут спрыгивали с клумбы метр высотой. ))) обходить далеко было. Ничо, нормально, задом наперед, стоя на одном поворотном колесе (не блокировала даже)

MoneyPenny
офф-вайт так и лежит в упаковке, маркий он все же

Он у тебя под бишку? Или под кам тоже подойдет? Думаю надо мне купить хоть один матрас в качестве выкройки

kateov

Поздравляю с обновкой

oglicka

Дешевые пластиковые с непродуманной базой заваливаются, да. Имела неосторожность покатать геоби однажды. Из хороших колясок ни одна у меня не заваливалась, хоть 3колеска. хоть 4колеска

Подружка

Электрик блю. Он сине-фиолетовый

oglicka
лифта нет :) ...ступенек нет бюджет - до 10 тыщ

хватит на новый Jeep, или бу х-ландер, инглезину магнум, сильвер кросс слиповер, или бу эмму скутер, слалом, перегу GT3, TFK Joggster, возможно, не из нашего города.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 02:25

katesmm
поздравляю!

Масявр
Поздравляю с обновкой

Спасибо! Вот, сделала прокладочки на передние колеса, все пробрызгала. Испробуем при случае.

Масявр
Поздравляю с обновкой

я тоже!!!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 07:48

Масявр
Он у тебя под бишку? Или под кам тоже подойдет? Думаю надо мне купить хоть один матрас в качестве выкройки

он универсальный
тебе на кам подойдет новый матрасик, он как раз узкий в попе

мы будем летом кататься в офф-вайте))
а вообще муж грит, с таким боХатством точно за вторым пойдем

Подружка
ярко синий и желтый

электрик блю, лимитка этого года
есть на БШ в продаже (на наши около 3,5 тыс)
тоже желтый еще хочу - это классика))

а ты уже бишку купила? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 09:26

Vikki
я тоже!!!

Тоже спасибо! ;)

kateov

Катя, ну что, опробовала коляску? ;)
Микру еще смотришь?

Ultraмама
девочки помогите сравнить 2 коляски: бебикар стайло АТ (колеса на спицах) и инглезина софия ? Планируется преодолевать колдобины строительные.

MoneyPenny
не поняла, это белые и передние поворотные? если да, то не пройдут

вот такие коляски, пег-перегу кулу отмела, т.к. подвеска жжестче, чем у иглезины. А бебикар по сравнению с иглезинай как?

MoneyPenny
Катя, ну что, опробовала коляску? ;)
Микру еще смотришь?

нет еще ) не, метаться не буду, купила - покатаю, иногда смысл колясы не сразу очевиден. В общем-то на первый взгляд мне все свои колясы не нравились )))
микра кажись почти идеал, но тяжеловата ( 7.2кг
и снята с производстваСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:15

Ultraмама
Ultraмама

У меня была инглезина софия, такая как на фото, такого же цвета. Довольна ей от и до. Ездили до 5 месяцев. Нареканий нет, одни положительные впечатления. Продала влет потом! Я поклонница шасси эрго-байк, поэтому прикупила еще и магнум.

Алена, кстати, видела новость, что биху со следующего года сделают полегче?
8 с чем-то кг.
А сейчас она сколько?

kateov

спасибки...буду искать, а то гулять то хочется :) а на руках тяжеловат будет

Девочки, добрый день!
Помогите выбрать коляску, плиз! Кучу всего перечитала, но определиться так и не могу, т.к. это будет первая моя коляска и понимая что мне надо, а что нет пока отсутствует.
Пожелания такие: цена 25-27 тыс.руб. за вариант 3 в 1 (люлька зимняя теплая большая, автокресло и прогулка), б/у вариант не хочется, у подъезда есть пандус, грузовой лифт в доме, есть место для хранения, следовательно особых требований к габаритам нет, желательно легкую с большой зимней люлькой, т.к. ребенок будет декабрьский (начало декабря), с удобной прогулкой и безопасным креслом (ездить будем не часто).
Пока приглянулась Жане Муум 3 в 1, и по цене и весу, а как она на самом деле не знаю, не холодная ли на зиму и, как я поняла, в комплект не входит сумка и накидка на ноги.
Вы тут такие профи в этом деле может поделитесь опытом и советом, а то времени остается совсем мало?
Да и что такое реверсное сидение, как выглядит и для чего?

:boogie: но и этот чувак не отражает моей радости. вот бы смайл танцующи джигу.
пришла моя колска Беби Джоггер Сити Мини

Америкосы знают толк в хорошей жизни). Зафотаю выложу позже.

kateov
Алена, кстати, видела новость, что биху со следующего года сделают полегче?
8 с чем-то кг.
А сейчас она сколько?

нет еще, не видела))
сейчас она 8,5 кг :)

Ultraмама
вот такие коляски

мне обе нра, бебекар тяжелее правда...и конкретно эта люлька мне не нравится своей излишней открытостью
я бы выбрала бебекар несколько иной

[img]im4-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы