Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

У меня Урбан Райдер, катала Трансэкшен, Райдер мне больше нравится. Все продумано и удобно. Для кого-то люлька маловата кажется, для меня нормально, т.к. в прогулку в 5 месяцев пересели, у Урбан положение спинки 180 градусов и подножка регулируется.

MoneyPenny
Вот наши фоточки с офф-вайтом))

вау! красота!!!
ух, я наверное не успею в оффвайтом покрасоваться в этом году....
вот мы с бритаксом
на 2 фотке Полинка спит

Подскажите пожалуйста коляску для отдыха. Ребенку годик, в коляске спим поэтому надо подножка чтоб поднималась. Складывалась компактно и не очень тяжелая. Хотелось бы чтоб по песку можно проехать или хотя бы колеса от песка не засорялись. И как вам коляска мамас энд папас луна? не могу найти отзывы про нее.

kateov
розовенький )

Хочююю :love:

MoneyPenny
Вот наши фоточки с офф-вайтом))

По-зимнему

Съездили сегодня в Комсомолл в Лапси посмотреть Жене Муум.... вообщем разочаровались в люльке, уж очень она тоненькая и явно не для зимы :( а прогулка понравилась, очень легкая в управлении коляска показалась. Вообщем не знаю в сторону какой коляски сейчас метнуться..... %)

emeri77
уж очень она тоненькая и явно не для зимы :(

возьмите капацо или транспортер люльку жане.
у мума люлька облегченная для тех кому вес критичен. там все подходит, одно к другому.

Смитт
Подскажите пожалуйста коляску для отдыха. Ребенку годик

Скопирую список со второй страницы:

Книжки:
априка карун (3.7 кг, но после года поспать будет не очень ( подножка короткая ). Зато есть бампер!
априка карун плюс (4.7 кг) все то же, плюс кап до бампера
априка сорария(6.7 кг, подножка, кап до бампера)
recaro yo-yo (5.7 кг), без подножки
Babyhome Emotion (6-7 кг, с подножкой)
baby jogger city mini (7.8 кг, подножка есть наклонная, можно поднять подручными средствами, кап до бампера)
nuna pepp (8.3 кг, подножка наклонная)
bugaboo bee plus (8.5 кг, сидуха значительно удлинняется, реверс)

Трости:
quinny noa (7 кг, подножка наклонная)
bumbleride flite (6 кг, подножка)
peg-perego pliko mini (6.3 кг, с подножкой)
aprica stick flat или aprica presto flat (5.7 кг, с подножкой)

Трости с маклареновским типом сложения:
silver cross fizz (4.5 кг, подножка) , колесики мелкие и в разные стороны, соседи по маршрутке спасибо не скажут, или пакет на них надевать. С макларенами, cybex-ами и тростями jetem такая же ерунда. Трости с такой конструкцией лучше лезут на бордюры, но на ручки особо ничего не повесишь.
Cybex Onix 2011 (6.9 кг, подножка, кап до бампера)
инглезина трип (6.6 кг, подножка)

годовалому я б щас бебехоум эмоушен посмотрела... и может сильвер кросс физзСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:19

Васенька
Ален, а что у тебя за сидух такой под офф вайт?

это сиденье Санд :)
лимитка 11 года...теперь в полном комплекте с капом :)

Деньга
По-зимнему

а ты как предлагаешь? сделать чебурашку по краю :)

Vikki
вот мы с бритаксом
на 2 фотке Полинка спит

высокая коляска...гришь удобная,да? :)

s_MIR_nova
у меня лялька ноябрьская будет, подскажите на что мне, в плане функциональности, в первую очередь есть смысл обратить внимание при выборе коляски:
-защищенная от ветра/снега люлька
-колеса большие для езды по снегу
...что ещё?

Лично мои требования:
-чтоб в лифт входила
-чтоб легко складывалась и помещалась в багажник машины, вес неочень большой чтоб я самостоятельно её туда закинуть могла
-маневренность (рассматриваю только 3х-колесные или 4х, два из которых вращаются)
-дизайн (реально хочется эстетическое удовольствие получать, так как очень много времени с коляской будет проводится)

в аналогичной ситуации купила себе jane nomad :)
но она без амортизации...зато во всем остальном полностью соответствует Вашим требованиям
правда она 2 в 1 или 3 в 1

а бюджет какой? может Эмму нитро сити посмотреть б/у? :)

Девочки, поздравляйте меня :) Пришел мой Гесс :) Сейчас его привезут :) Распакую и сфоткаю :) Можно устраивать встречу, привезу на нее Бритакс и Гесс :)

Девочки, нужна помощь:
девочке нужна люлька только в белом цвете
на ум кроме инглезины эко-кожа в белом цвете, переги кула авто и Эммы мондиаль больше ничего в голову не приходит
если 2 в 1 - до 40 тысяч,
если просто люлька - до 20
хорошая фирма, качественные

я пока Мондиаль посоветовала, но ей все-таки нужна коляска мобильная, чтобы убрать в багажник и самой достать (она девушка очень хрупкая)
и лялька родится в марте-апреле, до зимы планирует использовать
по мондиалю только у меня сомнения по прогулочному блоку - тяжелый он получается :(Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 14:26

MarinaK
Девочки, поздравляйте меня :) Пришел мой Гесс :)

Поздравляю)) как муж отреагировал? :)

MarinaK
Девочки, поздравляйте меня Пришел мой Гесс Сейчас его привезут Распакую и сфоткаю Можно устраивать встречу, привезу на нее Бритакс и Гесс

Очень хочу фото посмотреть!! Еще в сложенном виде сколько места занимает. В багажник как входит. Ну и конечно ход какой? Только приз без прикрас расскажите. Именно объективного мнения хочется))

Муж пока на работе :) Вечером решила выйти во двор с детьми и колясом его ждать :)

MoneyPenny

хартан вип знаю бывает такой,из германии чуть ли не 18-20 с доставкой

Елена, предложи Гесс в белом цвете, как раз бюджет такой :)

MarinaK
предложи Гесс в белом цвете, как раз бюджет такой

не, он тяжелый для нее будет...девочка весит кг 40
предложила кам3, но его нет чисто белого

Таггер
хартан вип

как вариант,ага))
еще хочу ей тефту космо предложить в эко-коже))

MarinaK Девочки, поздравляйте меня

:y_0019:

а, Мима (как ее етам) хари, оч красиво смотрится в бедлом варианте, видела вживую, глаз не оторвать

Таггер
оч красиво смотрится

только визуально, в остальном - не посоветую точно :)

всем доброго времени суток!
Девочки а помогите с люлькой для дойни, хоть примерно присмотреть :)

Lesena*

Tfk для двойни

А вообще все зависит от бюджета, веса, габаритов
Бок-о-бок или паровоз))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 18:57

Девочки, плиз зайдите в междусобойчик ;)

Vikki
вот мы с бритаксом

мне нравится. он ведь для погодок может быть использован?

MoneyPenny

жаль кама белого нет ;)

sereno

Ага))) но можно в принципе с офф-вайтом канвасом... Но ей бы не заморачиваясь с покупками текстиля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы