Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

kateov
а видели новые цвета у каруна 13 года?

:y_0022: а в России уже продают?

MarinaK
Девочки, поздравляйте меня Пришел мой Гесс Сейчас его привезут Распакую и сфоткаю Можно устраивать встречу, привезу на нее Бритакс и Гесс

Поздравляю!!! :j_0003:
ну когда уже встретимся?

сегодня сфоткала своего коня

Смитт
И как вам коляска мамас энд папас луна?

я когда на отдыхе была довольно много мамасовпапасов наблюдала. очень мне нравился их текстиль, пока я не увидела ужасно выгоревшую зеленую луну(((. вот не знаю сколько времени она была в эксплуатации, но вид у неё был плачевный. а так колясочка очень даже неплохая. сидела в ней не маленькая такая 10мес девочка (перекинулись парой слов с англичанкой кот её катила) мне понравилось как сидела. по досочкам ехала тихо и довольно плавно. довольно много у англичан соло - очень мне понравилась.

mamooka

Красавец ;)
Кстати, подножку можно поднять...девчонки из темы сити мини под подножку свернутое полотенце подкладывают :)

MoneyPenny
Кстати, подножку можно поднять...девчонки из темы сити мини под подножку свернутое полотенце подкладывают :)

Спасибо, возьмем на заметку ).

Задружите меня в междусобой :)
Я фото завтра выложу, не знаю как с планшета это сделать, а ноут в ремонте (вирус-вымогаталь где-то поймала я)

MarinaK

Ты задружена уже ;)

MarinaK

С планшета: у тебя айпад?
Если да-объясню как :)

MoneyPenny

У нас катается в районе белый випик, отлично смотрится
Сейчас только смотрела Эммы. Вот в белом цвете
emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross_white_leatherette_2011.php
Как раз до 40 выходит 2 в 1

MarinaK

Поздравляю с покупочкой :clap:
Фотки очень хочется посмотреть

mamooka

Красивый коляс и цвет такой яркий!!

MoneyPenny
Девочки, плиз зайдите в междусобойчик

а это где?????

mamooka

красивая какая, цвет такой насыщенный !

katesmm

Это слева есть "междусобойчик" :)

MoneyPenny
в аналогичной ситуации купила себе jane nomad
но она без амортизации...зато во всем остальном полностью соответствует Вашим требованиям
правда она 2 в 1 или 3 в 1

а бюджет какой? может Эмму нитро сити посмотреть б/у?

удивительное совпадение :=-O: , я как раз сегодня присмотрела джейн, только слалом про (2в1), тк именно трехколеску хочу. Думаю бу взять, тк бюджет ~15т.р. Как думаете стоит эту модель б/у брать, или есть у неё какие то слабые места, которые могли в процессе эксплуатации проявится. На что при осмотре-покупке стоит обратить внимание?

s_MIR_nova

Мне jane только прогулочный блок не устроил...вернее сына
Завал спинки и кап не закрывает от солнца
В остальном никаких нареканий
Поэтому взяла бы реверс
Переставного блока сиденья нам тоже не хватало :)

вот мой коляс, который не жалко пристегнуть у поликлиники (щас уже жалко). Оттерла надпись внизу рамы покоцанную, на корзине стеела кенгуру, диски у колес покрасила. Мамочка мне сшила новый кап и матрасик, бампер обшила еще. В планах еще накидку на ножки сделать побольше. Это у нас теперь "встречальная" коляска, мы на ней старшего с тренировок встречаем :) . Нравится с каждым разом все больше :) в магазин стали заходить все вместе, а не по очереди

Каспер
Оттерла надпись внизу рамы покоцанную, на корзине стеела кенгуру, диски у колес покрасила. Мамочка мне сшила новый кап и матрасик, бампер обшила еще.

мастерица)))чем не новый колясон))

Мавританка

Ты его до переделки не видела ;) Если хозяйка позволит, могу скинуть для сравнения. Получилось не просто хорошо, а прямо изумительно

Каспер

Брутальный немец

MoneyPenny
высокая коляска...гришь удобная,да?

мне очень нравится, боба не достаю даже, наслаждаюсь все время с ней.
мы ведь целый день на улице, погода тут обалденная 26-28 градусов, сейчас к хеллуину всякие фестивали, дома только ночуем. для 2 летки даже не плохой вариант, но не в зимней одежде ;) запас по высоте есть приличный, а вот в ширину нет. и высота мне очень нравится.

MarinaK
Девочки, поздравляйте меня

Поздравляем с долгожданным прибытием :)

sereno
мне нравится. он ведь для погодок может быть использован?

да, в основном на ней катают тут погодков.

mamooka

прикольный)))

MoneyPenny
Брутальный немец

согласна!!

Масявр
Если хозяйка позволит, могу скинуть для сравнения.

ща сама выложу.

Мавританка
мастерица)))чем не новый колясон))

MoneyPenny
Брутальный немец

он такой удобный ащще :)
фотки до. хочу только на ручки что то сделать. пока пальцы от перчаток Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:18

Каспер

ой, а что с ручками делали? их кто-то грыз? :=-O:

даа ) коляска боевая ) учебно-тренировочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы