Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Наташ ты умничка, колясочку просто отчеканила!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:39

MoneyPenny
это сиденье Санд

Красота!! Маркое сидение получилось??

Vikki
от мы с бритаксом

его решили оставить? или эти фотки еще до выбора?

kateov
Скопирую список со второй страницы:

мне кажется это надо в первый пост темы писать

MarinaK
Вечером решила выйти во двор с детьми и колясом его ждать

как прошла встреча и реакция мужа на обновку??

Васенька
Маркое сидение получилось??

нет
прошлое лето как раз периодом активного использования было, без матрасика
оно же стирается легко))

Васенька
как прошла встреча и реакция мужа на обновку??

тоже интересно :)

Каспер
фотки до.

изменения супер!! По фотке ПОСЛЕ, и не скажешь что получилось из того что было ДО)))

Каспер
пока пальцы от перчаток

Где-то видела, возможно на материнстве, на маки вяжут т.н. носочки на ручки, ну да наверное принцип пальца от перчатки :dontknow: мне нра, как выглядит, а если под сидушку связать, то вообще здорово может получиться ;)

MoneyPenny
нет

здорово!!! хорошо что так, почему спросила про маркость, кап и верхушка от кокона сендовские мне паркими показались ( кап, руками после песочницы, был закрыт, а верхушка ( там и материал другой) в принципе )

MoneyPenny
оно же стирается легко)) а оно снимается чтоль?

Васенька
а оно снимается чтоль?

а ты не знала что ли?
да, конечно все тканевые части снимаются и стираются в машинке)) очень удобно :)

Васенька
кап и верхушка от кокона сендовские мне паркими показались

у меня затирались в машине, если вниз сидухой положить))

Каспер

у моей Ноа аналогичные практически ручки, пластиковые
Я на них надела оплетку со скакалки. Очень удобно получилось, как будто так и было
Намочила предварительно и натянула на ручки. С трудом но налезло :) Попробуйте

девочки, пристраиваю переходники Мутси- Макси Кози Кабрио Фикс :)

Привет всем! Муж вчера в шоке был... Из машины вышел с отвисшей челюстью :) Коляс его впечатлил, я бы даже сказала очень понравился :) Одно но - я на счет цены слукавила, это даже мягко сказано :) Может если бы знал реальную цену, отношение другое бы было :) Только повторял - вот немцы, умеют же делать :)

Каспер, ну ты умелица!!!!! Браво !!!!

спасибо всем, за добрые слова про нашего коня. мне еще радостней :)

Znayka
а ты не знала что ли?
да, конечно все тканевые части снимаются и стираются в машинке)) очень удобно

неееееет, представляешь !!! яж балда думала все сидухи идут полностью и ткань и пластик, а счас посмотрела-и ведь в правду сидух снимается, теперь понимаю, о чем говорили на материнстве....думала там про просто тряпочкой стереть говорили

Васенька

как сцитировалось странно
да, в принципе все продуманно))

MarinaK
Одно но - я на счет цены слукавила, это даже мягко сказано

значит не одна я этим пользуюсь :)

MarinaK
вот немцы, умеют же делать

это даа)) тогда может годика этак через пол))) скАжите реальную цену. Когда муж во всей красе почувствует прелести коляски и натуральная цена покажется вполне оправданной)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:05

MoneyPenny
как сцитировалось странно

ой, чета как-то ага...ну как всегда ))) но все равно мы поняли друг-друга ;)

Васенька

ага))

Teutonia 2013

Coguar
Teutonia 2013

кап у прогулки хороший :)

Teutonia 2013

Открыты предзаказы на mountain buggy mini - свифт на ненадувных колесах 25.4см и весом 7.7 кг
comfortfirst.com/p-151068-mountain-buggy-mini-stroller.aspx
[img]comfortfirst.com/images/Product/large/ZM80136.jpg[/img]
да, она складывается одной рукой, автофиксируется в закрытом состоянии (раньше надо было ремешок застегивать)
и обещают более глубокую сидуху, чем у свифтаСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 22:00

kateov

Ой :) такой смешной

MoneyPenny
Ой :) такой смешной

аха.

kateov

каряжка такая, но мне нравится))))хочу второго ребенка!!!!!!

kateov
mountain buggy mini - свифт на ненадувных колесах 25.4см и весом 7.7 кг

Ржака на тоненьких колесиках

Мавританка
хочу второго ребенка!!!!!!

А я хочу чтобы моя засела обратно в коляску. Она с наступлением холодов что-то взбесилась, ходит исключительно пешком, далеко и долго. Но меееееедленно :boom: Сегодня из ШР шли домой 2 часа вместо 30 минут, я обледенела
И второе колясочное разочарование: кам с крупным ребенком в положении лицом от мамы значительно тяжелее идет. Впервые столкнулась с проблемой тяжелого поднимания на бордюры, ну нереально просто, люфт у ручки в таком положении особо ощущается и сильно мешает. И вот че теперь делать? Марго согласная ездить сейчас только лицом от меня. Ждать пока перебесится или опять менять коляску? :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы