Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

Таггер
а денех сколько, с учетом. что ванночку-переноску тут гденить возьмем бу?
и напишите модель плиз геса точную?

Модель Gesslein F3
стоит порядка 500 евро (если из Германии), в Москве за 25000 рублей знаю где купить :)

Орбит, на мой взгляд, уродец :)
А на первом фото черный коляс с белой сидухой - это кто?

MarinaK

Это оригами))
Японская коляска, с автоматикой сложения/разложения))

Кто-нить смотрит "как я встретил вашу маму"?
Там как раз ляльку новорожденную в такой катают :)

MoneyPenny

Красивая :) Сейчас почитаю про неё :)

MarinaK
Красивая Сейчас почитаю про неё

красивая)))Мы с Аленой как то уже представляли, как зимой на улке замерзнет система сложения и какими способами можно ее отогреть

Мавританка

Имхо, старым способом дальнобойщиков
Керосинкой

Мавританка
как зимой на улке замерзнет система сложения и какими способами можно ее отогреть

MoneyPenny
Керосинкой

Паяльную лампу с собой носить :) Пусть в корзине лежит в красивом чехле :)

MoneyPenny

что-то везде пишут, что она пр-во США фирма 4moms
Интересная такая :) Складывается-раскладывается смешно :)

MarinaK

Упс, думала японская))

вы чо. девы
Женя ее хочет уже год наверное ))

MoneyPenny

неее, америкос, 850 долл тамстоит, но доставкаааа....

MarinaK
4moms

а квини на белой раме красиваяяя

спасибо за гес. щас ему таки активно предложу

Зэтик

Я также свою продавала...раза с 20-го решилась все-таки
Очень жалко, супер транспорт)))

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/nemetskaya_kolyaska_gesslein_m4_plyus_podarok_109080890
девы, посмотрите срочно - стОит брать? для провинциального бездорожья? меня колеса смущают маленькие впереди, в смысле на фото они сзади (ближе к маме) это че - большими вперед??

Для провинции такие колеса брать не стала бы, полюбому где нить застрянешь и будешь потом его красным словцом обзывать за это ;)

ну мы с ним (с одноклассником) определились. что ради красоты можно иногда и потягать из бездорожья, типа красота требует жертв он влюблен в конкорд на Y образной раме

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_transformer_baby_care_manhattan_4s_102108623 - это пародия на то. что я ему сейчас предлагаю?
кстати на сайте нет этой модели. М4 :(

Посмотрите на человека, который сегодня ПЕРВЫЙ раз натолкнулся на ебей.. %) Не, я вообще-то давно читаю слова-загадки типа ебей и амазон, но вот собственно глазами увидела сегодня Кто-нибудь расскажите, а что это такое за сайты - покупка за бугром? А можно им доверять? Кто-нибудь уже заказывал? Аукционы какие-то....мдя...
Там вроде и б/у есть. Вообще стОит связываться непрофи или нет?
А, собснно, это [a url=ebayworld.ru/catalog/brand/11044-kolyaski-britax]то самое или нет?[/a]

а подскажите пожалуйста сколько флиса надо на конвертик?

LviHa

Я покупала сама на ебэе :)
Оплачивала через пайпал
Главное смотреть, чтобы продавец отправлял по миру, очень многие в россию не отправляют
Есть посредники, в тч ебэйтудэй

Таггер

С такими колесами не смотрела бы для загорода
Правда смотря какой загород))) совсем бездорожье или ты образно?)))

sereno сколько флиса надо на конвертик

1,10 м - 1,20 м
соответственно ширина конверта будет примерно 50-55 см. Еще и останется кусочек на муфту для рук ;)

MoneyPenny
С такими колесами не смотрела бы для загорода
Правда смотря какой загород))) совсем бездорожье или ты образно?)))

ну город почти миллионник, но Сибирь. Т.е. я летом с квинни зап+автокресло пострадывала. Там еще советский асфальт такой, будто навалили кашу и сверху камешков-голышков накидали, типа "а чо, красиво, назапеканку с изюмом похоже", я уж не знаю, чем там асфальтоукладцы думали. Бордюры, разумеется.. парков не особо много гулять. Вот как то так.
Я его пыталась склонить к идее что то типа джоггер б\у+ люлька переноска. Ну в смысле подошел к подъезду, люльку на плечо закинул. как сумку спортивную, сложил одной рукой коляс и затащил. Я по крайней мере так старшего на тогда еще КРУТОМ польском трансе затаскивала, чем вызывала лютую зависть у всех, кто этой видел)))))))))))

Спасибо, что попытались мне объяснить...

MoneyPenny
пайпал

MoneyPenny
ебэйтудэй

...только я еще больше запуталась %)

MoneyPenny
Главное смотреть, чтобы продавец отправлял по миру

а куда смотреть? я там вижу только калькулятор, который считает во все города, какой выберешь :=-O:

Девочки, а на Черняховского нет бэбиджогеров или бритаксов, кто знает?

LviHa

Как покупать, мне объясняли девочки с юмамы, найду письмо с объяснениями-скину тебе в личку ;)

По-моему, бэбиджоггеры у нас нигде не продают...бритаксов тоже не видела((

MoneyPenny
найду письмо с объяснениями-скину тебе в личку

Спасибо, буду ждать! :j_0002:

посмотрела я фото дочери Муркин в бобе
не понравилось мне
все таки взрослые дети в колясках смотрятся уже нездорОво, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы