Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

а сюда можно выложить? а то это...там подикася к ней не зайдешь в дневник то )

[a url=www.babyblog.ru/user/lenta/ollianka]ББ[/a]

Таггер

А фотка на ББ есть;)

Атаська

Аналогично
Ребенок уже объективно вырос из колясок

LviHa

Скинула :)

всем привет! наверняка у вас уже тут сто раз спрашивали, но перечитывать все сил нет :-) хочу совета о коляске
запросы -
ребенку сейчас почти пять месяцев.
хочу прогулочную-трансформер,
чтоб можно было еще не сидячего ребенка катать,
а если уснет по горизонтальнее положение сделать.
гулять будем зимой, то есть наверное надо, чтоб колеса проходимые были
и что бы ребенку не задувало сильно.
еще хочу чтобы складывалась более менее компактно и вообще не очень громоздкая, но это вторично, понимаю что для зимнего варианта эти параметры не подходят, но вдруг есть.
по цене - не дорогую.
думаю взять б/у что нибудь из объявлений тут :-)
подскажите, а то про коляски ничего не понимаю, до этого только в слинге всегда, но родственники замучили с речами о коляске (ну вы как колясочные маньяки наверное эти речи вполне поддерживаете). :-)

зы - а еще видела коляску у которой вместо задней стенки сеточка и ребенок может лежать на животе и смотреть на мир. это что за коляска, расскажите :-)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 19:41

kittann

С сеточкой много таких колясок, от трансформеров, до прогулок немецких))
Ваш бюджет? Ширина колесной базы (для лифта критично) :)

MoneyPenny
Я также свою продавала...раза с 20-го решилась все-таки
Очень жалко, супер транспорт)))

я вот тоже думаю что с 21го раза обязательно(!!!) продам
ваще нравится очень)))) конечно не сравнишь с летней багги...НООООО жмусь))

Таггер
девы, посмотрите срочно - стОит брать? для провинциального бездорожья? меня колеса смущают маленькие впереди, в смысле на фото они сзади (ближе к маме) это че - большими вперед??

неее, с такими колёсами далеко не уедешь! Даже в нашем Заречном не рискнула бы такую покупать

LviHa
Девочки, а на Черняховского нет бэбиджогеров или бритаксов, кто знает?

неее, что вы :) Какие джогеры и бритаксы :)

Атаська
все таки взрослые дети в колясках смотрятся уже нездорОво, имхо

+100 я бы своего год назад не стала так возить...

Таггер
вы чо. девы
Женя ее хочет уже год наверное ))

ааа, хочу но она до 15 кг,а Бобр уже 12,5, короч мечта буитъ

sereno
а подскажите пожалуйста сколько флиса надо на конвертик?

смотря какой размер. я беру к размеру +3 см

Атаська
ББ

девочки. моет я тупая, но объясните мне -для чего переберить после инглизины коляски типа делтим, беби кеа, жетемы и подобное????
или че я реально сноббб?

jane air
ааа, хочу но она до 15 кг,а Бобр уже 12,5, короч мечта буитъ

Чего хочешь-то???? Оригами????

jane air
девочки. моет я тупая, но объясните мне -для чего переберить после инглизины коляски типа делтим, беби кеа, жетемы и подобное????
или че я реально сноббб?

ахаххахх )) я тоже поразилась не только кол-ву, но и именно кол-ву жетемов и тому подобного )

MarinaK
Чего хочешь-то???? Оригами????

да, ваще в обмороке от нее.

MarinaK
неее, с такими колёсами далеко не уедешь! Даже в нашем Заречном не рискнула бы такую покупать

в смысле с мелкими? ну сити мини например тоже не надувные :(. прошлась по авито - чето пустотаааа, проще новые купить.. элит им наверное большйо по базе будет. джити вообще нет по нормальным для бу деньгам, разобрали все к зиме :) летом их навалом было

MarinaK

Девочки, давайте не будем обсуждать покупки других лиц :) (по крайней мере в этой теме;) )

Таггер
в смысле с мелкими?

ого, очень мелкие... еси по бездорожью + зима - это гемморой будет...
Для ровных, чистых дорог - самое то.

Таггер
ну сити мини например тоже не надувные

Я так поняла, ты же для совсем мелкого ищешь коляску? Сити мини всё-таки для более старших детей

MarinaK
Я так поняла, ты же для совсем мелкого ищешь коляску? Сити мини всё-таки для более старших детей

девы, так вот недавно обсуждали, что гессляйн ф3 с переносколюлькой пойдет для новорожденного %) я и ухватилась. я ему сразу такой вариант предлагала посмотреть, что скажете?

jane air
да, ваще в обмороке от нее.

не обращала на неё внимание, а тут впечатлила. У тебя есть картинка с разложенной спинкой?

Таггер
что гессляйн ф3 с переносколюлькой пойдет для новорожденного

да, подойдет! Ещё из Гессов можешь смотреть M3 Vision (трёхколёска) и F10 (четырехколёска)

А F1, F6 - всё-таки маловаты передние колёсики, хотя можно купить дополнительно большие колёса :) Стоят порядка 50 евро

MarinaK
да, подойдет! Ещё из Гессов можешь смотреть M3 Vision (трёхколёска) и F10 (четырехколёска)

новая в бюджет у них не впишется :(. а бу еще нету. или по цене новых. Т.е. Гесс подойдет, а джогер нет?

MarinaK
У тебя есть картинка с разложенной спинкой?

не, не храню.
но вообще отличная коляска имхо.
тут некоторые стебались над такой.. типо че красивого,а мне нравится такой дизайн :P

Таггер
а джогер нет?

А почему именно джогер и Гесс? Другие варианты вообще никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы