Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

сегодня кстати читала правила материнства
по идее мастерицу давно должны были забанить по этим правилам, закрывают видимо глаза
и звезда наша недавняя смотрю вышла из тени)), появилась в болталке снова

Атаська
по идее Багиру давно должны были забанить по этим правилам

да, причем Верошины посты и ссылки потерли (когда ввели это правило), а Багиру не трогают

Атаська
и звезда наша недавняя смотрю вышла из тени)), появилась в болталке снова

надолго ли...думаешь не будут ее игнорить пользователи?
кстати, тему о сборе средств на материнстве с концами удалили, хотя до этого просто закрыли со ссылкой на тему ю-мамы

MoneyPenny надолго ли...

тяжело будет щас девочке общаться

Атаська
тяжело будет щас девочке общаться

и кто в этом виноват? ;)

тему кстати возможно она сама и удалила

Атаська
тему кстати возможно она сама и удалила

возможно :dontknow:

Зэтик
и вот хАЧУУУУУ конверт...на флисе, а свержу прикольную плащевку....... = это смешно будет да?? переросток еще и в конверте??

моей 2 г, и я заказала конверт

Атаська
шагать ему по ступеням якобы тяжело, поднимай мама меня в коляске

у нас постоянно такая история, а еще может отказаться дома в коляску сесть, а на улке на руки просится не хочет ногами.

Атаська
звезда наша недавняя смотрю вышла из тени)), появилась в болталке снова

и о чем она там пишет?? Мне вот просто интересно как после такого можно прийти на форум и начать разговор...

Мавританка
и о чем она там пишет?? Мне вот просто интересно как после такого можно прийти на форум и начать разговор...

о колясках
как ни в чем не бывало :dontknow:

MoneyPenny
о колясках
как ни в чем не бывало

%)

у меня нуна то шагает то не шагает. я еще не наловчилась, хотя люблю ее все нежнее и нежнее ))
да и ступени у нас какие то это... как из поста славы Сэ в ЖЖ про лестницы - все ступеньки разного размера.. (

MoneyPenny
MoneyPenny

спасибо за ссыли. сама аж засмотрелась ) красивые )

tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/mutsy-evo
мутси эво симпотная такая... интересно как с амортизацией? и вообще?

kateov

Внешне очень понравилась
Правда колеса пластиковые, но если будет амортизация, в принципе терпимо))

ааа. Не надувные (
это конечно менее интересно

MoneyPenny
на жанке удобное крепление было, сверху еще крепление к раме :)

да, я знаю, но на попе нет петелек как на жанке. а если сверху делать такое крепление с завязками. то надо жертвовать капом как у спальника

Подружка
я просто не пользуюсь пока ремнями.В эмме все борта высокие и он хорошо сидит).

зря. моя подруга возила своего ребенка грохнувшегося на асфальт головой. %) я писала об этом.

Атаська
я на конверты сзади пришивала клапан с липучкой, вторую часть липучки на спинку коляски сзади

если ткань снимается. у меня есть приспособа шить вручную. но шов как машинный выглядит, но если это можно не делать -лучше не буду.
как вариант с силиконом резиночка на изнанку или кнопки, что проще

Атаська
а где ты их нарыла?

на осинке в известном месте. обмен переачками с нашей Полиной в екате случится 3 ноября. так что можем успеть хапнуть ;)
там и флисы есть

Зэтик
= это смешно будет да?? переросток еще и в конверте??

моему 1,9 и переростком не считаю :P

Зэтик
Женяяяяя я опять хочу к тебе :love: возьмешься??конвертик такой..с жирафикамЕЕЕЕ??

ну уж иди, че с тобой делать

Девочки, подскажите еще, плиз, что лучше подойдет для декабрьского ребенка: Жане Номод 2 в 1 (по отзывам хорошая коляска, практичная) или Мамас и Папас Соло 2 в 1 (красивая, но люлька низкая, а прогулка больше для лета подойдет как я поняла)? Муж нацелен на Жане, а мне Соло очень понравилась %)

emeri77

Хм, они разные такие
У номада передние колеса все-таки побольше, для зимы, снега, каши
Но амортизации нет (практически)

У солы колеса мелкие...для зимы -сомнительно

Еще какие-то варианты смотрели? :)

MoneyPenny
Еще какие-то варианты смотрели? :)

Да голова уже кругом! Еще бы в одном месте все можно было бы посмотреть, чтобы сравнить!
А мне не показались у солы колеса маленькими, я что-то на это вообще внимание не обратила %)
Это моя первая коляска будет, поэтому такой трудный выбор :)

emeri77
Это моя первая коляска будет, поэтому такой трудный выбор :)

я 4 месяца перебирала. зная про коляски почти все.
в итоге выбрала то что изначально хотела.
но сейчас бы гесс взяла как у Марины, но сейчас лифт есть

jane air
но сейчас бы гесс взяла как у Марины

Если я правильно посмотрела Гесс 3-колесный, это точно не мой вариант. т.к. у нас на пандусе ступеньки, надо 4-х колесную. :)

emeri77

Они не мелкие, но в снежную кашу будут зарезаться...а по наледи и укатанному снегу будет потрясывать
Правда у солы хоть амортизация есть (чувствуется при нажатии)

jane air
но сейчас бы гесс

И дороговато! Хотелось бы уложиться тысяч в 25-30.

emeri77
на пандусе ступеньки

пандус трехам не помеха (тока подымать задом, это не напрягает). Лишь бы ширина пандуса была подходящая для задних колес.

мне сола прям очень симпатична... такая она... АХ!
на номад бы не сменяла. Почему номад, кстати? вес надо поменьше? для чего?

ширина лифта? надо ли грузить в машину, цеплять автокресло?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы