Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка-4. С первым снегом!!!!

MoneyPenny
Правда у солы хоть амортизация есть (чувствуется при нажатии)

И прогулка Соло для зимы наверное не такая закрытая как у Жане.... значит лучше выбрать последнюю?

kateov
Почему номад, кстати? вес надо поменьше? для чего?

Ну вроде как отзывы хорошие по Жане. А так из требований цена 25-30 т.р. за 2 в 1 или лучше 3 в 1, чтобы легкая была. Лифт грузовой есть, хранить есть где, пожалуй и все требования!

emeri77

Конкретно по номаду:она для сна удобная (на следующую зиму хорошо будет), дополнительно к накидке лучше конвертик купить
Но мне лично в номаде не нравилось (в прогулке) -завал спинки, кап плохо защищает от солнца, сиденье не ставится лицом к маме ( но этот недостаток выявился в процессе эксплуатации)

Почему только эти модели смотрите? :)

emeri77

Посмотрите cam dinamico :4-x колеса, относительно легкая, хорошая люлька, сиденье реверс, комплектация 3 в1
Правда колеса передние у нее тоже не вездеходные
www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1704918
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7969581&hid=90796Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:11

MoneyPenny
Почему только эти модели смотрите?

Не знаю, что еще посмотреть, т.к. море отзывов и я в них утонула :)

emeri77
И дороговато! Хотелось бы уложиться тысяч в 25-30.

мне казалось можно уложиться, не?

jane air
мне казалось можно уложиться, не?

Я что-то гесс в районе 36 т.р. увидела?! %)

MoneyPenny
Cam

Спасибо, пошла смотреть. А что значит сиденье реверс? И капор в Саме лучше закрывает, чем в Номаде?

vkolyasku.ru/catalog/kolyaski/2_v_1/tfk_joggster_twist_2_v_1/
tfk 2 в 1 за 16тр
интересное предложение, имхо

www.diapers.com/p/mountain-buggy-midnight-urban-jungle-bundle-2011-106626
на это все еще облизываюсь )

www.baby-country.ru/product.php
и на озон 2 в 1 хватает

а мож люльку до весны, а потом уже поймете что вам нужно от прогулки и поменяете? на ту же маму-папу, клевая она )Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:38

emeri77
Я что-то гесс в районе 36 т.р. увидела?! %)

а из-за бугра притащить?

девачки кому жирафы и прочее понравилось пишите. закажем. этов челябе на выходные привезут.
чены смешные 120-175 рэ метер.

emeri77

Сиденье -реверс меняет положение относительно направления движения: лицом к маме и к дороге))

Подруга поменяла слалом на сити мини ГТ и в восторге ;)

MoneyPenny
Но мне лично в номаде не нравилось (в прогулке) - сиденье не ставится лицом к маме ( но этот недостаток выявился в процессе эксплуатации)

А у САМа получается тоже прогулка в одном положении.

jane air
а из-за бугра притащить?

Никогда ничего не заказывала, боюсь не разберусь одна :)

kateov
а мож люльку до весны

Посмотрела ваши варианты, к сожалению 3-х колески не очень нравятся, а вот к Эмме присмотрюсь.

kateov
мне сола прям очень симпатична... такая она... АХ!
на номад бы не сменяла

А на зиму бы взяли такую прогулку?

emeri77

Нет, у Кам, у всех эмм (кроме скутера и кангару) сиденье переставляется (либо ручка перекидывается):)

emeri77
Никогда ничего не заказывала, боюсь не разберусь одна :)

мне кажется оно того стоит. на материнстве темка специальная есть. там все написано.
минус 18% от цены немецкого сайта ваша цена будет

Девочки как ремни у бихи отстегнуть,чтобы конверт продеть? Блин она такая сложная. И инструкция не на русском :( :(
Есть где-нить в фотках пошагово как что в ней делать?

Я вытаскиваю плечевые ремни (где регулировка длины) :)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 21:56

emeri77
А на зиму бы взяли такую прогулку?

не знаю. люльку ихнюю не видела.
по проходимости - вы лучше знаете как у вас чистят и часто ли надо по свежему снегу и каше шлепать.
в лес может ездите...
по утоптанному снегу едет все, хоть колесики 10 см.
по каше ничо не едет, а мелкие колесики вообще волоком тащить приходится.

и все же люлька классическая прекрасна тем, что в ней можно укачивать, бывает - незаменимая функция. Смотря какаю детку дадут, мой иногда спал только если качать и одновременно быстро идти )))Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 22:01

MoneyPenny
Я вытаскиваю плечевые ремни (где регулировка длины)

это спереди на сидухе или сзади,где белые шняшки?

jane air
мне кажется оно того стоит. на материнстве темка специальная есть. там все написано.
минус 18% от цены немецкого сайта ваша цена будет

Спасибо, надо будет посмотреть :)

kateov
люльку ихнюю не видела.

Ну по размерам не очень большая 73 на 32, низковатая, ну и видимо не очень закрытая.
Вокруг дома то как раз хорошо чистят, а вот отойди на 50 метров и как повезет :) я в парковом районе живу...

MoneyPenny
о колясках
как ни в чем не бывало

ну, звезда... А ник тот же?

emeri77
Если я правильно посмотрела Гесс 3-колесный, это точно не мой вариант. т.к. у нас на пандусе ступеньки, надо 4-х колесную.

Гесс можно взять на 4 колёсах :) Вот, например, на классической раме [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec9d452bdad8/]тык[/a]
Если не на классической, то вот [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sec9d452bdad8/]жми[/a]

Вашего бюджета 25-30 из Германии с запасом хватит :)

MarinaK
Вашего бюджета 25-30 из Германии с запасом хватит :)

значит я все таки не ошиблась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы