Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80

И я в начале носилась - сейчас гораздо меньше, врач сказала что матка поднимается постепенно... Может это как то влияет))

luban'chik
я в начале тоже часто бегала, а сейчас не особо, иногда бывают дни когда прижимает а так практически как и до Б.

я так же поначалу уж очень часто бегала,а сейчас иногда

Koz@chka
Девочки, привет!

привет, привет Я Люба, ждем мы сыночка, а срок уже 24 недельки и 5 дней прям точный отсчет веду

Koz@chka
Завтра на УЗИ записалась, хочу узнать кто у нас все таки будет)))

а сама по ощущениям как? мы сразу почему то думали что мальчик будет и оказались правы :) потом расскажешь, оправдались ваши ожидания иль нет :) ничего, что на ты пишу?

luban'chik

Да я уже сама не знаю... Недавно сон приснился, что на УЗИ девочку показало, причем мне сначала показалось что это на яву произошло, потом уже до меня дошло, что это сон был. Сестре двоюродной тоже приснилось, что у нас девочка родилась. :)
Я сначала вообще уверена была, что так и будет, а сейчас какие то сомнения терзают. Еще вчера начиталась в инете всяких определителей пола, везде мальчик выходит... %) %)

luban'chik
ничего, что на ты пишу?

Да, конечно! ;)

Гортензия
мне только сказали в конце ноября на узи

А меня вообще с Северного перевели на А. Валека наблюдаться, и врач моя сейчас в отпуске до декабря. Анализы я сдавала всего раз и скрининг в 12 недель сделала и все. К новому врачу пойду, у меня нет направлений ни на кровь, ни на мочу. Вот и решила на платное УЗИ пока хоть сходить, узнать все ли с крохой хорошо)))

Гортензия
хвастайтесь потом кого ждать будете,мы за вас порадуемся

luban'chik
потом расскажешь, оправдались ваши ожидания иль нет

Лишь бы нужным местом ребенок повернулся))) Буду его очень просить :)

Koz@chka

мне только раз приснилось, что мальчик родился, но одели его во все розовое и начали меня после такого сна терзать сомнения, но на узи он нам отчетливо свое достоинство показал а вот девочки прячутся,не все конечно, я это замечала по по подругам и родственницам

Koz@chka
Зовут Лена, 28 лет, есть два сыночка, хотим лапочку-дочку. Нам уже 17 недель.
Завтра на УЗИ записалась, хочу узнать кто у нас все таки будет)))

Привет Я Юля, мне 33 года :) я тут вроде самая старшая))) У меня сынок 14 лет в марте будет, и сейчас 8 неделек, жду двойню ( я так хочу ) Жду малыша, кто бы ни был буду очень рада :j_0002:

Ну и что вы думаете, муж вчера вырубил мне инет в 22-00, чтобы я бессонницей не мучилась.... Так я уснула почти в 4 утра еще дольше уснуть не могла....

Мне подсказали мед на ночь есть, сегодня попробую.... :lazy3:

Сегодня встала в 7 утра, ложиться не буду до ночи... и меда наемся... посмотрим :)

Хочу с сегодняшнего дня дневник начать вести беременности.... Только вот еще не решила, или в тетрадь все писать или на компе ... Потом интересно почитать будет)))

Мама Юля...
Хочу с сегодняшнего дня дневник начать вести беременности....

а я себе для этого купила ежедневник будущей мамы в читай городе и там пишу
встать в 7 утра и не спать до 12 ночи легче легкого, я вчера через силу себя так загнала в постель и то только потому что сегодня надо было на прием в жк ехать и еще раз 10 просыпалась

luban'chik
только потому что сегодня надо было на прием в жк ехать

Ты не работаешь?

Кто у нас тут из мамочек работает?

Я работаю торговым представителем алкогольной продукции. Работаю по срочному договору, вот переживаю, наверно декретных то не будет у меня :( Просто буду работать пока смогу...

Мама Юля...
Ты не работаешь?

неа, домоседушка я :) вот врач сегодня сказала на биржу вставать, чтоб потом хоть какие то копейки получать
вначале Б работала маркетологом, но не смогла в офисе сидеть, токсикоз страшнющий был, а на больничный меня не отправляли, пришлось уйти.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:45

Koz@chka

Привет :)
Лапочку дочку вам желаю :) , ну родится еще мальчик, будет у вас три богатыря

Мама Юля...
еще дольше уснуть не могла....

luban'chik
я вчера через силу себя так загнала в постель

Ну вы, блин, даете, девчонки Я дрыхну как сурок, тттт, не сглазить, устаю капец как :lazy3:

Мама Юля...
Мне подсказали мед на ночь есть

А мед то, да, попробуй, помогает говорят :vis:

Мама Юля...
Кто у нас тут из мамочек работает?

Я работаю и мечтаю побыстрей бы в декрет, отдохнуть хоть)

luban'chik
вот врач сегодня сказала на биржу вставать

Конечно! Ну уж не совсем копейки то... в тысячах что то платят :)

luban'chik
приснилось, что мальчик родился

Я чувствую, что у нас мальчик будет, посмотрим...
Двоим подругам уже мальчиков предсказала правда парни родились, так что...

luban'chik
токсикоз страшнющий был

Во сколько недель токсикоз закончился?

delfinka80

ну самый такой тяжелый период был до 13 недель, а потом послабже, по легче еще давал о себе знать недельки 3-4, сейчас все нормально, ттт, но иногда бывает, что с ума схожу от запахов каких нибудь

delfinka80
Двоим подругам уже мальчиков предсказала правда парни родились, так что...

А у меня будет двойня?

Мама Юля...
А у меня будет двойня?

Все может быть :) Не хочу рушить твои мечты :j_0002:
Помечтай, пока на узи не сходила ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:20

delfinka80
Помечтай, пока на узи не сходила

Спасибо!

Девочки я уже 3 кг набрала Срок 8 недель... много же да? Так боюсь сильно поправиться... У кого какая прибавка в весе?

Мама Юля...
Девочки я уже 3 кг набрала

я за месяц набрала тоже 3 кг, а за весь срок аж на 7 кило наела до этого за 3 недели набирала по 1кг с копейками, а тут что-то разошлась и наела 3кг, врач сказала ты такими темпами к родам весить будешь 77 кило и посоветовала поменьше набирать вес :popcorn:

Мама Юля...
У кого какая прибавка в весе?

Пока не набрала вроде, хотя 11-ая неделька уже. Не знаю, видимо с этим токсикозом, сама по себе схудонула немного.
Скоро начну набирать, наверно

luban'chik
будешь 77 кило

Я боюсь этого очень))) Я сейчас 62.... хочу еще максимум 8 кг..

delfinka80
Пока не набрала вроде, хотя 11-ая неделька уже. Не знаю, видимо с этим токсикозом, сама по себе схудонула немного.
Скоро начну набирать, наверно

У всех по разному... Значит ты не склонна к полноте... наверно)))

Девочки прочитала стишок (может и баян конечно) и до слез прямо... У меня сынок, может поэтому, вспомнила роды свои первые)))

Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной течению,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегчение...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы