Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

А мой телек смотрит... и я ноутом лежу рядом, и он каждые пять минут - " Юля выключай!" - " Юля выключай!" А я - Ща ща ща ща ща
все равно не усну... :t_0025:

воот и я знаю, что не усну, поэтому не мешаю своему работать, не гоню его спать. М с ним до обеда бока поотлеживали :lazy3:

Я ща попробую уснуть может получится))) До завтра! :w_0021:

пробуй :) хороших снов

luban'chik
А ты в какой консультации наблюдаешься?

Я не из Екатеринбурга)
Я из Ноябрьска...

luban'chik
второй скрининг

У нас 22 ноября будет по сути первый самый) В 12-14 неделек...
Первое УЗИ я в платном центре длала - для себя, чтобы убедиться что все в норме...

yluia2010
животике растет один малыш, все как надо, сердечко ритмичное

Поздравляем :y_0019: Девочки,а я вот что то стала тревожиться,лялька давно не давала о себе знать,вроде успокаиваю себя ведь только 18 неделек,может и не должен каждый день толкаться,но вот блин как то переживаю :y_0018: ,стараюсь конечно позитивно мыслить и .....не знаю как......дурная какая то стала

Гортензия
может и не должен каждый день толкаться,но вот блин как то переживаю

Я сейчас лежала в больнице, со мной девушка была... срок где то 18-19 неделек, тоже волновалась что редко толкается - у нее второй ребенок... Врач ей тогда сказала, чтобы не волновалась, ты говорит может и не всегда чувствуешь толчки - они еще не сильные... А вот потом, говорит, устанешь)))

Zhenusik
не всегда чувствуешь толчки - они еще не сильные... А вот потом, говорит, устанешь)))

согласна
я тоже на этом сроке переживала, что либо их "нет" почти, либо очень мало, но зря как выяснилось, сейчас во всю танцует там :dance2: ну или спортсмен будущий растет еще то как сильно будут ощущаться движения дитятки зависит и от телосложения. так что подождать надо малеха и заиграет у вас там ваше чудо :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 14:08

Zhenusik
говорит может и не всегда чувствуешь толчки - они еще не сильные

luban'chik
я тоже на этом сроке переживала, что либо их "нет" почти, либо очень мало, но зря как выяснилось

Фу, ну камень с души,видимо все таки дурные мы беременные :) .....спасибо девочки успокоили мои дурные мысли буду сегодня спать спокойно :)

Гортензия
буду сегодня спать спокойно :)

:t_0016:
Непременно нужно, я сама чуть что пугаюсь - у меня вообще первая беременность в жизни, очень желанная...боишься лишний раз за маленького, вдруг что не так...

А я опять не сплю что мне делать с моей бессонницей :(

Мама Юля...
что мне делать с моей бессонницей

ванну тепленькую с каким нибудь средством, ну там пена или соль, или масло, с запахом который успокаивает тебя, я так вот вообще с мужем когда вместе ложимся сразу почти вырубаюсь :y_0029: он меня усыпит и работать дальше идет

Мама Юля...
мандарин, еще когда накладывала что то запах не понравился

Мама Юля...
Вот так интересно устроена беременная женщина

Это точно У нас щас все как то по-другому, чем у других членов семьи

yluia2010
я сегодня сходила на УЗИ.

yluia2010
все как надо, сердечко ритмичное

Здорово, :y_0017: Они там такие лапочки...тук...тук...тук, аж слезки наворачиваются, когда слышишь стук маленького сердечка :love:

Мама Юля...
можно пополоскать теплым настоем шалфея или ромашки...

Мне врач сказала, можно полоскать только ромашкой и календулой

luban'chik

Привет :) Вы у нас тут самые большие животики ;)
Я, Аня. У меня есть дочка (8 лет), ждем второго, срок 10 неделек :)

Мама Юля...
что мне делать с моей бессонницей

Раньше то как спала? У тебя ж наверняка щас повышенная утомляемость, че ж не спиться то?
Работаешь? Иль днем выдрыхнешься наверно, ночью не спится? ;)

luban'chik
ванну тепленькую с каким нибудь средством

Врач сказала нельзя в ванне лежать....

delfinka80
Раньше то как спала? У тебя ж наверняка щас повышенная утомляемость, че ж не спиться то?
Работаешь? Иль днем выдрыхнешься наверно, ночью не спится?

Работаю, торговиком, за рулем весь день, встаю рано, иногда сплю до 11..... Вчера перед сном глажкой занялась чтобы устать и уснуть... Все постиранное перегладила, устала вроде... легла... и вот всякая фигня в голову лезет, думаю,думаю.... У меня наверно в этом причина, до беременности столько не думала перед сном ))) Переживаю что и как... после 19 ноября пойду к Г, может что посоветует....

delfinka80
Мне врач сказала, можно полоскать только ромашкой и календулой

Да... лучше наверно только с врачом все препараты обсуждать...

delfinka80
Привет Вы у нас тут самые большие животики

ну прям аж засмусчала

Мама Юля...
Врач сказала нельзя в ванне лежать....

это плохо что нельзя, я вообще люблю понежиться, так расслабляет и усыпляет тогда даже и не знаю, что бы подсказать то

Муж сказал что у меня бессонница от инета... Грит начитаешься там всего... потом обдумываешь полночи С сегодняшнего дня в 22-00 инет вырубается))) Но я его уговорила до 23-00)) Посмотрим :)

Мама Юля...
Муж сказал что у меня бессонница от инета...

Он прав, нефиг голову забивать, послушайся мужа
Девочки, натрескалась капусты тушёной, че то прям захотелось :w_0044:

delfinka80
Девочки, натрескалась капусты тушёной, че то прям захотелось

Мммм я ее тоже очень люблю....

А мы сегодня ездили в пиццемию, и я налопалась там от души)))

У меня сегодня по странному начала болеть грудь... ломит как то ее больно... :( надеюсь это нормально?

Мама Юля...
С сегодняшнего дня в 22-00 инет вырубается))) Но я его уговорила до 23-00

мне бы так своего уболтать

delfinka80
Девочки, натрескалась капусты тушёной, че то прям захотелось

а я ее никак не могу даже видеть, что до Б, что сейчас

Еще неделю назад бегала по маленькому очень часто, за ночь могла 3-5 раз встать, а последние несколько дней не встаю ночью практически. Думала так всю Б будет. У вас как с этим дела обстоят? По идее, думала, матка все больше, так и буду часто бегать...

delfinka80

я в начале тоже часто бегала, а сейчас не особо, иногда бывают дни когда прижимает а так практически как и до Б.

Девочки, привет! Можно и мне к вам? Я из соседней темки "2 полоски увидели мы -собираемся здесь до весны)1-й триместр"
Зовут Лена, 28 лет, есть два сыночка, хотим лапочку-дочку. Нам уже 17 недель.
Завтра на УЗИ записалась, хочу узнать кто у нас все таки будет)))

Koz@chka
Девочки, привет!

Приветик :)

Koz@chka
Зовут Лена, 28 лет, есть два сыночка, хотим лапочку-дочку. Нам уже 17 недель

А меня тоже зовут Лена ;) и лет мне тоже 28,нам 18 неделек,только у нас пока лапочка дочка :) ну а там уж кого бог пошлет :) главное чтоб здоровенький.....

Koz@chka
Завтра на УЗИ записалась, хочу узнать кто у нас все таки будет

Здорово,а мне только сказали в конце ноября на узи,тоже уж очень хочется узнать :) хвастайтесь потом кого ждать будете,мы за вас порадуемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы