Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Мама Юля...
Как говорят маленькая собачка до старости щенок Хорошо же!

Ага) Паспорт порой приходится доставать или права

Привет, девачички :)

Мама Юля...
полощу горло, чай пью с медом...

Как сегодня себя чувствуешь?

Мама Юля...
Так стареть не охота...

Вот лялька родится, мигом забудешь про старость

Мама Юля...
ты все еще на унитазе сидишь с газеткой

Нет, я уже беременная в белом

подсолнушек
Руку положила-маленький бугорок

:) Так здорово, даже у шевелюшек несколько стадий получается. Сначала по-потихонечку ощущаешь, потом все сильнее, толчки, конечности... :)
Моя вчера утром видимо попку выпятила, спинкой повернулась, с одной стороны живота наблюдала такую картину, тоже так интересно :)

подсолнушек
У меня деть научился конечности выпячивать. Утром лежу и чувствую,что в животе что-то изнутри выпирает.Руку положила-маленький бугорок.Я слегка погладила,и этот бугорок переместился.И так несколько раз. Мне так смешно было:)

Батюшки, как мило! :y_0018:

Девочки приветик!

delfinka80
Как сегодня себя чувствуешь?

Голо болит еще :( кашляю сильно... Пью чай с малиной да медом...

delfinka80
Нет, я уже беременная в белом

Теперь вижу...

delfinka80
Так здорово, даже у шевелюшек несколько стадий получается. Сначала по-потихонечку ощущаешь, потом все сильнее, толчки, конечности...

И не говори... я так ждала их, как здорово когда чувствуешь как толкается твой малыш :y_0018: Теперь ждем чтобы муж чувствовал их... Он как руку кладет на живот, малыш затихает, да и пока не очень сильно пинается....

Девчонки,бугорок это была ножка. Сегодня ходила в жк. Врач пощупала живот,сказала,что малыш перевернулся. Спросила насчет укола иммунноглобулина,сказала,что его не делают,укол слишком дорогой,и он наврядли есть в роддоме.

Мама Юля...
Голо болит еще :( кашляю сильно... Пью чай с малиной да медом...

Ну ты даешь (((( давай поправляйся там! Чего это ты вздумала опять болеть!

подсолнушек
Девчонки,бугорок это была ножка. Сегодня ходила в жк. Врач пощупала живот,сказала,что малыш перевернулся.

Классно! ПОздравляю вас!

подсолнушек
укол слишком дорогой,и он наврядли есть в роддоме.

еще бы, чего еще ожидать от нашего роддома..

Девчоночки, привет! :)

Мама Юля...

Юля, как твое здоровье? Поправляйся скорей миленькая
Я сегодня два часа за рулем тааак устала, все таки устаю щас явно быстрее. Еще и небольшой стресс на дороге случился, чуть одному в опу не въехала, благо обошлось. Надо, видимо, езду на машине сводить к минимуму.

подсолнушек
что малыш перевернулся

Как надо, головкой вниз? :) Это, хорошо, молодец какой :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:12

Приветик всем!

delfinka80
Юля, как твое здоровье? Поправляйся скорей миленькая

Лежу весь день вчера поднялась темпер до 38.4 :( сбила парацетамолом, ночь не спала толком, плохо мне было... День не было температуры, сейчас опять 37.5, обидно до слез Устала болеть я уже... Переживаю очень... Пью морсы, чаи, полощу постоянно... все делаю чтобы поправиться...

delfinka80
Я сегодня два часа за рулем тааак устала, все таки устаю щас явно быстрее.

Я работаю за рулем весь день... Но последнее время халявлю немного, особого контроля нет, только на отчет ездим в офис во вт и чт... Скорей бы уже декрет...

delfinka80
Еще и небольшой стресс на дороге случился, чуть одному в опу не въехала, благо обошлось.

Аккуратно очень... я после предновогодней аварии все еще в себя придти не могу

Девчонки,вы там осторожнее на дороге. Как вы работаете? Я вообще дома быстро устаю,а если бы я еще работала,не представляю.Вот сегодня я проспала почти весь день.Сама от себя в шоке.

Мама Юля...
Лежу весь день вчера поднялась темпер до 38.4

Не переживай, продолжай лечиться, все равно скоро должно полегчать ;)

подсолнушек
Как вы работаете?

Вот и жду не дождусь отпуска, ну ничего мне уже скоро, 3 недели осталось :)

Девочки всех с праздником!!! Любите и будьте любимы!!!

Приветик всем! Все переползли в тему "Летних деток", тут у нас совсем все затихло, кто летом рожает присоединяйтесь в наш междусобойчик ;) Там и фото выкладываем.... так сказать общение без цензуры

Любаша как дела? Как малыш растет?

подсолнушек
Девчонки,вы там осторожнее на дороге. Как вы работаете?

Как я уже устала работать, дни считаю до декрета... Гуля может ты тоже к нам в междусобой подключишься? ;)

Мама Юля...
Как я уже устала работать, дни считаю до декрета...

Не говори, такая же фигня)) Мне буквальнео 8 дней отработать осталось и с 1 марта в отпуск плавно перетекающий в декрет

delfinka80
Мне буквальнео 8 дней отработать осталось и с 1 марта в отпуск плавно перетекающий в декрет

ааа - какая ты счастливица! Я прям завидую, тоже хочу, но мне еще огого как не скоро...

Всем привет, а можно мне ссылку на

Мама Юля...
тему "Летних деток

заец

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот) только мы не тут, а в междусобое общаемся, напишите просто в этой теме, чтобы вас тоже в него добавили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы