Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Koz@chka
Привет, девочки! На УЗИ сходила - сказали похожа на девочку!!!

:y_0019: Поздравляю!!!

Koz@chka
СПАСИБО, девочки! Имя выбрали сразу - Виктория

Красивое имя!

delfinka80
Это какой срок у тебя щас?

:)

Я на след неделе тоже на узи иду... но не будет видно еще кто там... всего 9 неделек еще... Ну если у меня двойня))) то я надеюсь увидят! Соскольки недель интересно видно пол малыша?

Мама Юля...
Соскольки недель интересно видно пол малыша?

на сколько я знаю в 18-20 недель уже видно кто будет ;)

delfinka80
Это какой срок у тебя щас?

ЗИ делали в 17 недель, завтра нам уже 18 :)

Мама Юля...
Поздравляю!!!

СПАСИБО!!! :love:

Koz@chka
завтра нам уже 18

:dada: :dada: :dada: ++++

Koz@chka
завтра нам уже 18

Такие большие уже))) У нас только девятая пошла :j_0002:

Девочки кто над именем уже думал? Вот мне не нравится ни одно мужское и ни одно женское имя :( Много красивых имен конечно.... но ни одним не хотела бы называть своих детей... сложно мне будет с выбором имени...

Мама Юля...
Девочки кто над именем уже думал

Мы думали и выбираем между Тимофеем и Константином :)

Мама Юля...
Ну если у меня двойня))) то я надеюсь увидят!

должны увидеть если двое

Мама Юля...
Соскольки недель интересно видно пол малыша

если я не ошибаюсь, то с 14-16 уже можно разглядеть :)

Всем привет!

Я сегодня сходила на узи :love: слушали сердцебиение :heart: сидит там моя ягодка.... один или одна....))) У врача спрашиваю - сколько их там? Она говорит - один! Я говорю - как один?! Она засмеялась, говорит - а сколько думала?
Я говорю - так то двойню хотела....))) Дали фотографию мне, растрогалась я... заплакала... :j_0002:

Где у нас все? :( Не пишет никто...

Мама Юля...
Я сегодня сходила на узи слушали сердцебиение

:y_0019:

Мама Юля...
Дали фотографию мне, растрогалась я... заплакала...

:y_0018:
Я сегодня была на приеме. Вообщем сейчас буду сдавать кучу анализов и проходить кучу специалистов %)

Мама Юля...
Девочки кто над именем уже думал?

Я вот почему то на девочку настроилась на Еву или Настеньку. Но уверенна что еще 100 раз передумаю

Мама Юля...
сложно мне будет с выбором имени...

:)

yluia2010
сдавать кучу анализов и проходить кучу специалистов

А я за один день кровь сдала, сразу 6 шприцов из меня выкачали....))) Мочу и ЭКГ. А больше пока ничего не назначали... Только первый скрининг 21 декабря. Но я думаю на следующем приеме, 26 ноября, уже и специалистов назначат :)

Я сегодня на шпильках пришла на УЗИ, Г на меня так смотрит :=-O: - Вы что совсем! Слазьте на сплошную подошву быстро!!!))) А мне удобно на каблуках, я привыкла... :) Даже обуви нет на низкой, все платформа или каблуки... Надо идти покупать зимние на сплошной подошве :y_0001:

Мама Юля...
Дали фотографию мне, растрогалась я... заплакала... :j_0002:

Я сама плакала на УЗи - я его в 7 неделек делала, сейчас в этот четверг уже плановое УЗИ... Жду-не дождусь... так хочется малыша увидеть!

yluia2010
Я сегодня была на приеме. Вообщем сейчас буду сдавать кучу анализов и проходить кучу специалистов %)

Я тоже всех уже прошла, с прошлого понедельника мы стоим на учете))
Крови только у меня брали - в первый день 10, и во второй несколько - кажется 4....

Мама Юля...
Я сегодня на шпильках пришла на УЗИ, Г на меня так смотрит ::=-O:: - Вы что совсем!

Мне моя тоже самое сказала, я купила на сплошной, а они кошмар какие скользкие - я уже упала 1 раз((( Слава богу что не сильно и на коленку.. Но все равно испугалась...Надо на них профилактику сделать...

Мама Юля...
Я сегодня сходила на узи :love: слушали сердцебиение :heart:

Юль, согласись это как волшебство - там внутри кто то маленький и уже сердечко бьется у него!!! Так классно слышать сердечко своего малыша!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 18:06

Zhenusik
а они кошмар какие скользкие - я уже упала 1 раз(((

Ну ты что!!! Аккуратней!!! Обязательно сделай -

Zhenusik
Надо на них профилактику

Zhenusik
Юль, согласись это как волшебство - там внутри кто то маленький и уже сердечко бьется у него!!! Так классно слышать сердечко своего малыша!!!

Не то слово.... даже сейчас прочитала что ты написала и опять слезки ....
Сидят там наши крошки в животиках... мы их любим уже безумно... :love:

Девочки перестаньте, я сейчас тоже заплачу

Мама Юля...
Сидят там наши крошки в животиках... мы их любим уже безумно... :love:

:y_0018:

yluia2010
Девочки перестаньте, я сейчас тоже заплачу

Я себе вообще две недели назад прозвище придумала - я теперь не Женюсик, я теперь "Пьеро"))) Плачу вообще часто, то стишок прочитаю, то песенку услышу))) Сегодня дневничок заполняла - я его стала вести в прошлом месяце, важные моменты там записываю про маленького, перечитала, поплакала)))
Муж обещал на Новый год костюмчик прикупить))
Он у меня в командировку на недельку уехал, так я на работе так расплакалась, что моя начальница на меня глядя тоже разревелась и давай дочке названивать)))
Причем раньше я всегда такая сдержанная была, уж на работе точно никогда не плакала)))

Мама Юля...
Я сегодня сходила на узи :love: слушали сердцебиение :heart:

Ну вот и ты услышала сердечко своего малыша :) Поздравляю :y_0019:

Zhenusik
согласись это как волшебство - там внутри кто то маленький и уже сердечко бьется у него!!!

Таааак трогательно, просто не передать словами.
Мы с вами друг друга понимаем

Мама Юля...
Не то слово.... даже сейчас прочитала что ты написала и опять слезки ....

Я тоже такая рева - карева :D
У меня муж говорит ты и так то пореветь любишь, а щас вообщееее....

ой, девчонки, меня раньше муж вообще практически ревущую не видел, его мои сопли-слюни поначалу аж пугали :-) но теперь ничего, привык видимо :-)
вчера вот он у меня в гости уехал к маме своей и я одна осталась до вечера сегодняшнего, так мы с подругой по магазинам пробежались и я не удержалась и купила на сыночка комбинезон, такой мягкий, красивый, подруга сказала как маленький медвежонок :-)

Сегодня до трясучки захотелось чипсов, купила самую маленькую пачку и съела с такиииииииим удовольствием... :)
Это очень вредно, да? :(

delfinka80
Ну вот и ты услышала сердечко своего малыша Поздравляю

Спасибо!

delfinka80
Сегодня до трясучки захотелось чипсов, купила самую маленькую пачку и съела с такиииииииим удовольствием...
Это очень вредно, да?

Если оооооооочень редко то нет ;) А так то это бяка!

Девочки! Болеют все вокруг....нам надо себя беречь очень сильно, и домашние чтобы не заболели... Кто как бережет себя? Я ем чеснок, стараюсь каждый день, куплю сегодня оксолиновую мазь и буду нос мазать, и Г вчера сказала без маски на прием не приходить, в больнице много больных всякими инфекционными заболеваниями... :(

Я сегодня тоже купила дневник будущей мамы Никак не могла выбрать, был розовый с девочкой, синий с мальчиком, и голубой с мишками.... Взяла голубой с мишками))) Вечером заполню.... тесты вложу и фотку вчерашнюю моего малыша :love:

Мама Юля...
купила дневник будущей мамы

Где купила? :)

Мама Юля...
Болеют все вокруг.

Я Деринат для профилактики капаю в нос, его беременюшкам можно.

Мама Юля...
А так то это бяка!

Знаю, что жуткая бяка %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы