Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80
Где купила?

Я на пионерке живу, у нас на Уральской есть магазин "Гудзон", там на первом этаже дом книги... вот там есть ежедневники... 117 рублей всего... Еще там есть ежедневник молодой мамы, это когда у нас малыши родятся, будем туда записывать про них все :)
Только что две страницы исписала рука устала с непривычки.... Представила как потом мои внуки будут это читать...... Мне было бы интересно почитать дневник беременности моей бабушки :)
Муж купил оксолинку и маски мне... Буду мазать с завтрашнего дня...

delfinka80
Я Деринат для профилактики капаю в нос, его беременюшкам можно.

Врач назначила? Просто я читала что надо минимум лекарств, потому что может и можно... но не желательно внутрь... особенно лекарственные препараты.

delfinka80
Мы с вами друг друга понимаем

=) Если честно я в таком восторге от своего положения! Мы с мужем мечтали о ребенке, планировать начали месяцев 6-7 назад и никак, а тут с отпуска вернулись... И вот они, долгожданные 2 полосочки... Мне сначала даже не верилось, делала тесты на 6,8,10 дни задержки - до 7 недель ходила и все казалось а вдруг неправда)) потом уже на УЗИ, первые слова врача: Беременна, и смотришь на козявочку свою, маааааленькую, а когда сердечко включили мои нервы сдали, слезы полились аж))) врач улыбалась, говорит была бы не беременна - не ревела бы)

delfinka80
Это очень вредно, да? :(

Мне кажется можно иногда и вредного чего нибудь чуток позволить)))

Мама Юля...
Взяла голубой с мишками))) Вечером заполню.... тесты вложу и фотку вчерашнюю моего малыша :love:

Классная идея, надо себе тоже дневничок купить...

delfinka80

Аня ты на пионерском тоже живешь? :)

Zhenusik
а тут с отпуска вернулись... И вот они, долгожданные 2 полосочки...

И мы так же... через 2 недели после отпуска забеременела...

Zhenusik
Беременна, и смотришь на козявочку свою, маааааленькую, а когда сердечко включили мои нервы сдали, слезы полились аж))) врач улыбалась, говорит была бы не беременна - не ревела бы)

реву...

Мама Юля...
Вечером заполню.... тесты вложу и фотку вчерашнюю моего малыша

я тоже с сынулей все хранила, когда родился все в его альбом вклеила. тесты, все фото с УЗИ, еще есть на диске УЗИ, +еще сочинение писала(врач просила ей принести, думала тогда что она только сейчас понимаю чо это не ней надо было :) ) на тему: "Я и моя беременность" еще про него стих сама сочинила
:) На годик еще газету делала с развитием по месецам с фото. Все это ему на 18ти летие хочу торжественно подарить Сейчас это тоже все бережно храню :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:23

Мама Юля...
Аня ты на пионерском тоже живешь?

Ага, Юля

Мама Юля...
Врач назначила?

Да, Г сказала можно.
Мне так хочется, чтобы малыш уже зашевелился)

yluia2010
На годик еще газету делала с развитием по месецам с фото. Все это ему на 18ти летие хочу торжественно подарить Сейчас это тоже все бережно храню

Хорошая идея! Так же буду делать :)

delfinka80
Ага, Юля

Значит мы с тобой потом в основинском парке гулять будем вместе ;) у нас всего 4 недельки разница!

Кто еще около нас живет?

delfinka80

Когда у меня старший сын зашевелился... я заплакала от счастья... Не передаваемые ощущения

delfinka80

я тоже очень жду этого дня :j_0026: , примерно после Новогодних праздников будем ждать :j_0017:

Мама Юля...
Когда у меня старший сын зашевелился.

во сколько недель начал?

yluia2010
во сколько недель начал?

Ох как молода я была... и не помню даже... не записывала ничего :( Мне было всего 19 лет. Говорят у второродок быстрее начинает шевелиться на 2 недели... Посмотрим :)

У нас с тобой почти одинаково будет ;) У тебя животик есть уже?

yluia2010
я тоже очень жду этого дня , примерно после Новогодних праздников будем ждать

Мама Юля...
У тебя животик есть уже?

да, если даже с утра встаю есть, а если еще и покушаю... так вообще...уже в джинсы беременные перелезла :)

yluia2010
уже в джинсы беременные перелезла

я себе штаны для беременных еще на 5 ти неделях купила))) не вылажу из них... тоже уже все маленькое...

Сынок старший заболел... завтра к врачу пойдем, температура 37, голову вниз наклоняет и плывет всё :( гайморит наверно... переживаю очень за него :( Намазалась оксолинкой, пойду еще чеснока поем...

Мама Юля...
Значит мы с тобой потом в основинском парке гулять будем вместе

Ага

yluia2010
если даже с утра встаю есть, а если еще и покушаю...

Также :)
Меня вся одежда напрягает, домой прихожу быстрей раздеваюсь))

Мама Юля...
Сынок старший заболел...

Выздоравливайте, скорей :(

Мама Юля...
гайморит наверно...

Да нееет, простуда просто)

Девочки, как ваш токсикоз? Мой че то никак не отпускает, наоборот еще усилился %) Тошнит с утра до вечера, вечером сильнее даже.
Постоянно голодная, а есть то ниче не охота и вот ем через силу...Ойййй...когда же он закончится)

delfinka80
Выздоравливайте, скорей

Спасибо! У него аденоиды 3-ей степени, сегодня пойдем за направлением на удаление... В 9 ку буду класть его на три дня и под общим наркозом делать :( Вот он у меня такой большой уже 14 лет в марте будет, а все равно маленький ребенок для меня, люблю его безумно... интересно как чувства разделятся между двумя моими детками...

delfinka80
Девочки, как ваш токсикоз?

Меня оооооочень тошнит с утра, плохо плохо мне, но не рвет... потом поем и нормально...

delfinka80
Постоянно голодная, а есть то ниче не охота и вот ем через силу...

А я постоянно ем ем ем... но набрала 3 кг и так и стоит пока вес не набираю больше ттт))) Сладкое не любила раньше, вообще его не ела... а сейчас каждый день мороженное себе покупаю :)

На работе начальнику рассказала про беременность, он ко мне лояльнее относиться стал... с утра спать разрешает

Свекровь еще не знает о моей беременности, и многие родственники и подруги... хочу уже чтобы потом живот увидели ....

А вы кто тому рассказали уже про беременность?

delfinka80
Тошнит с утра до вечера, вечером сильнее даже.

меня тоже вечером на мясо смотреть не могу :boom:

Мама Юля...
Сладкое не любила раньше, вообще его не ела

я тоже сладкое готова кушать круглосуточно

Мама Юля...
но набрала 3 кг

я набрала только 400гр, но вся одежда не сходится уже

Мама Юля...

у нс только родители знают и моя лучшая подруга, всем остальным пока не говорим

Мама Юля...
хочу уже чтобы потом живот увидели ....

Мама Юля...
интересно как чувства разделятся между двумя моими детками...

Мне тоже интересно, как это двое детей вообще...)))

Мама Юля...

Родителям и на работе пару недель назад сказала, чтоб

Мама Юля...
ко мне лояльнее относиться

но только узкому кругу и попросила пока не распространяться

Мама Юля...
хочу уже чтобы потом живот увидели ....

контора то большая у нас и все разносится моментально, но мои вроде пока молчат))

Девочки день матери завтра? Мы что то решили с мужем что пока свекрови рассказать про беременность... а то потом обидится...

delfinka80
Мне тоже интересно, как это двое детей вообще...)))

У тебя доча старшая?

У меня сынок очень брата хочет... я говорю скорее всего девочка будет, он расстраивается...
говорит что я буду с ней делать

Мама Юля...
говорит что я буду с ней делать

Защищать я всегда мечтала о старшем брате

delfinka80
delfinka80

Ань, а ты еще скрининг в 12 нед. не делала?

yluia2010
Ань, а ты еще скрининг в 12 нед. не делала?

Я вообще не знала что такое скрининг в наше время когда я рожала (1999 год) не было такого... тут читаю, все пишут скрининг, скрининг))) Ну потом нашла ответ... При подругах ровесницах, у которых тоже уже большие дети, употребляю это слово, а они - а что такое скрининг??? А я такая уже знаю что это такое

Я иду 21 декабря в 13 недель, а ты Юля наверно числа 15 го декабря идешь?

Там нам УЗИ будет делать, и кровь из вены возьмут на выявление генетических заболеваний, и синдрома дауна?
Страшновато.... начиталась тут про эти скрининги

Мама Юля...
а ты Юля наверно числа 15 го декабря идешь?

почти в точку 14 пойду

Мама Юля...
Там нам УЗИ будет делать, и кровь из вены возьмут на выявление генетических заболеваний, и синдрома дауна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы