Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Девочки приветик! И я тоже хочу к вам присоединиться)
Нам восьмая неделька..
Кому интересно - так все начиналось...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
У меня первая беременность, зовут Женя))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 20:45

Всем привет!! Принимайте и меня)))) Меня зовут Юлия, 22 года, есть уже сыночек 3,6 года Костик))). на данный момент ждем второго малыша, срок 16 неделек почти))) пока не знаем кто будет, но очень надеемся на девочку)))

Zhenusik

кисмяу

Нас все прибавляется и прибавляется... :y_0017:

Я завтра иду сдавать какой то анализ не понятный -" Волчаночный антиген" , кто нибудь знает для чего он нужен? :)

Просто Я

Мы улучшаем демографическую ситуацию в стране)))

yluia2010
прийду…

приду

yluia2010

Такой милый стишок :y_0018:

Zhenusik
Женя

А сколько дней задержка была перед УЗИ, тоже хочу идти чтоб уже сердечко было слышно :heart:

кисмяу
Юлия

Держу кулочки за девочку

Гортензия
Лена

Гортензия
начали шевелиться

Не его себе, наверно футболист(ка) будет :)

Просто Я
Просто Я

Юль отпишись потом как все прошло и разузнай что это за анализ такой хитрый ;) Очень интересно, первый раз такое слышу

yluia2010
Юль отпишись потом как все прошло и разузнай что это за анализ такой хитрый Очень интересно, первый раз такое слышу

Сдала... В Шансе на чекистов, 900 рублей стоит, меня гинеколог еще не видела, но сказала хочет с этим анализом видеть... Почитала про этот анализ, он на то, как я смогу выносить беременность.... Я так поняла он должен быть отрицательный... Готовность 14 дней... Вот и первый прокол моей венки :)

Что то спать охота.... :lazy3: Покимарю пожалуй до 11))) Потом работать....
Всем хорошего дня!

Юль, задержка была как раз в ту пятницу четыре недельки, раньше я не пошла - так как уверенности не было что услышат. Ходила в платный мед. центр - там оборудование хорошее... а в консультацию нужно записаться... Кстати, можно у врача взять направлениу на узи, но они как правило не дают на таких маленьких сроках, обычно неделек в 11-12. Я в ноябре так уже пойду)

yluia2010

У нас сердце 136 уд. в минуту))) Так быстро.. я даже плакала)) От счастья! :y_0019:

Просто Я
А как можно тему перенести?

можно прямо в топе написать - пожалуйста, перенесите тему в соответствующий раздел, а потом в этом сообщении нажать кнопочку "Модератору". Он придет, увидит, и все сделает:)

Привет, будующим мамам!!! Хочу присоедиться к Вам. У меня срок 9 недель. Эта первая моя беременность.

Дак в этом же разделе нельзя. Вам в сообщества. Там и создавайте тему.

Zhenusik
У нас сердце 136 уд. в минуту))) Так быстро.. я даже плакала)) От счастья!

:w_0021:

Qanna
Qanna

Приветик!!!!! Рады видеть
Девочки а кто нибудь уже успел на учет встать? Где наблюдаетесь/планируете наблюдаться?

yluia2010

Я еще не вставала, думаю пойти в середине ноября, меня ничего не беспокоит... только тошнит иногда (после сладкого), а ем я его очень много!

Zhenusik
после сладкого)

У меня тоже не дня без сладкого не обходится, наверное тоже уже скоро затошнит

yluia2010

Кстати, говорят когда на сладкое - то девочка)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 00:55

Zhenusik
Кстати, говорят когда на сладкое - то девочка)))

Пойду еще сладенького покушаю, чтоб навернека С первым кстати огурцы тоннами ела, вот и мальчик родился

yluia2010

А у нас первенец) Муж конечно же хочет мальчика)) А мне и девочку и мальчика хочется) Главное чтобы был здоровенький...

yluia2010
Девочки а кто нибудь уже успел на учет встать? Где наблюдаетесь/планируете наблюдаться?

Я буду наблюдаться на Братьев Быковых, хотя по прописке в 7 ке на Вилонова... Но так как там уже наблюдалась в 2009 году, и закончилось все очень плохо... Не хочу больше к ним! :(
Планирую через пару недель идти вставать на учет. Пока мне заочно назначили свечи "Утрожестан"

А у меня почему то уже жуткий токсикоз... мне так плохо с утра особенно, я ничего есть не могу... тошнит... Сладкое я не люблю, и сейчас не охота :)
Расскажите, кто как борется с тошнотой?

Qanna
Привет, будующим мамам!!! Хочу присоедиться к Вам. У меня срок 9 недель. Эта первая моя беременность.

Вы еще не встали на учет? Я что то так не хочу на кресло зализать, и давать себя трогать.... :(

yluia2010
Держим кулочки за вас

Думаю не дождусь 26 числа, раньше пойду наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы