Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Просто Я
Просто Я

Юль, привет. А ты ходила к врачу уже? Кто тебе этот анализ и свечи назначил? И для чего эти свечи?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:54

я на учет встала когда нам было 8 недель.......наблюдаемся на Братьев Быковых у Растегаевой....с тошнотой тоже замучилась,пила хофитол,но не очень он помог,вроде зашевелились,но тошнота продолжается :(Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 13:00

КатеринаКатя
Думаю не дождусь 26 числа, раньше пойду наверно

Так я думаю тебе можно сходить уже на след недельке... Не давай только трогать себя.... Сделай узи только и все....

КатеринаКатя
Юль, привет. А ты ходила к врачу уже? Кто тебе этот анализ и свечи назначил? И для чего эти свечи?

У меня снаха работает врачом в детской больнице, у нее там хороший гинеколог свой.... Вот она мне заочно назначила...

У меня регресс был в 2009 году, вот меня и направили сдать анализы, и эти свечи, для сохранения беременности...

Гортензия
наблюдаемся на Братьев Быковых

Я тоже там скоро буду, но не знаю пока какой врач меня будет вести...

Гортензия
вроде зашевелились,но тошнота продолжается

Меня с первым почти всю беременность тошнило.... Мне сейчас помогает сок апельсиновый от тошноты :)

всем привет!

Zhenusik
Кстати, говорят когда на сладкое - то девочка)))

yluia2010
Пойду еще сладенького покушаю, чтоб навернека

yluia2010
С первым кстати огурцы тоннами ела, вот и мальчик родился

не хочу растраивать на я с дочкой постоянно хотела соленной рыбы и пива

Lesena* не хочу растраивать на я с дочкой постоянно хотела соленной рыбы и пива

Муж будет в восторге)))

Просто Я Меня с первым почти всю беременность тошнило.... Мне сейчас помогает сок апельсиновый от тошноты :)

Я кстати, тоже апельсины и мандаринки от тошноты кушаю) Помогает очень хорошо....

Просто Я
Меня с первым почти всю беременность тошнило....

%) да уж,если будет так к концу беременности с ума сойду.....

Что то я так много кушать стала :( С утра тошнит и ничего не охота.... а вечером начинаю все подряд молотить... Наелась только что жаренной картошки со сметаной :(

Просто Я
С утра тошнит и ничего не охота.... а вечером начинаю все подряд

а меня с утра до ночи тошнит...просыпаюсь и начинаю думать что бы такого съесть что бы тошноту перебить,и вот пока ем не тошнит только поела и снова здравствуй тошнота :(

Гортензия

Попробуй

Zhenusik
апельсины и мандаринки от тошноты кушаю) Помогает очень хорошо..

Временно помогает мне, я апельсиновый сок свежевыжатый пью.... Еще говорят таблетки церукал помогают.... А что врач говорит?

Просто Я
А что врач говорит?

назначила хофитол...сказала,что не помогает,говорит цитирую..."так твой организм реагирует на сперму мужа....терпи,что делать то уж "

КатеринаКатя
КатеринаКатя

А ты Кать, еще раз тест не делала?

меня тьфу тьфу тьфу пока не тошнит, безумно этому рада :) :) :) С первым тоже от унитаза не отходила Девочки знаю что от тошноты с утра надо еще лежа в постели сухарик скушать :)

yluia2010
Девочки знаю что от тошноты с утра надо еще лежа в постели сухарик скушать

надо взять на заметку ;)

Всем Привет!!!! Я тоже к вам присоединяюсь Меня зовут Таня, 27 лет. Сынишке 6 лет, ждем всем семейством девчонку. В субботу были на УЗИ нам уже 8 недель)))

я от тошноты молоко пью с булкой сразу прям с утра, а в первую беременность ела фруктовый салат заправленный подтавшим мороженным

Tania.

наши поздравления

Lesena*
Таня

Приветик!

Tania.
В субботу были на УЗИ нам уже 8 недель)))

Поздравляю :y_0019:
А я вот все гадаю когда же мне лучше сходить на УЗИ. Уже не терпится, но боюсь что еще рановато

Tania.
Всем Привет!!!! Я тоже к вам присоединяюсь Меня зовут Таня, 27 лет. Сынишке 6 лет, ждем всем семейством девчонку. В субботу были на УЗИ нам уже 8 недель)))

У меня дочь 6 лет...она ждет сестренку,говорит буду в куклы с ней играть,при этом в куклы не играет , а с братиком в машинки играть не интересно

А я так надеюсь что все такие у меня двойня :ma:
( я поменяла анонимное имя)
Анонимно, потому что много знакомых на форуме и родни, а никто еще не знает)))

yluia2010
Девочки а кто нибудь уже успел на учет встать? Где наблюдаетесь/планируете наблюдаться?

я встала в 11 неделек на учет, на гончарке, мне там нравится. У нас в темке столько Юличек ;)

Tania. В субботу были на УЗИ нам уже 8 недель)))

:y_0019:

yluia2010 А я вот все гадаю когда же мне лучше сходить на УЗИ. Уже не терпится, но боюсь что еще рановато

Юль, а сколько дней задержки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы