Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

delfinka80
А ты официально замужем?

да)) в мае поженились, а так вместе живем уже 5 лет)

Буду стараться настраиваться на позитив...просто у нас контора такая, всем лишь бы посплетничать, обсудить, а я так боюсь, чтоб не наговорили чего плохого, не навредили. А у тебя на каком сроке все узнали? я просто как-то надеялась все таки, что попозже это случится ( мы же еще такие крошечки...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:38

Девочки приветик всем!!!

Сегодня первый день наконец то вышла на работу... Как же сложно вставать в 7-30, после того как спишь неделю до 12-00.... еще и заснула вчера только в 2 часа ночи... Еще с утра надо было в Сысерть ( 50 км от города) ехать по работе %) Как меня рубило , сейчас даже страшно, темно на улице, в машине тепло, я ехала чуть не заснула, хотела остановиться на обочине, да побоялась... Доехала до точки назначения откинула кресло и просто провалилась в сон :lazy3:, через минут 40 позвонили на телефон, я проснулась стало легче.... Надеюсь сегодня уже усну во время, чтобы завтра быть огурцом...

delfinka80
Так что не знаю, что мне делать насчет стационара, идти не идти....

Аня конечно не идти.... и ни в коем случае не давать им колоть антибиотики, ладно если там...

The_cat
витаминчики там всякие поколоть и прочее

Ковальчук же сказал что все хорошо.... А он вроде грамотный специалист.

delfinka80
Укладываюсь в норму, все успокаиваюсь...

Вот и слава Богу, не накручивай себя! Все хорошо у тебя!

The_cat
я если у нас в городе такие увижу - могу тебе по почте послать

Спасибо Леночка! Но надеюсь тут что то подобное найду...

The_cat
Девочки, меня сегодня так разозлили на работе, за моей спиной уже куча сплетен, что я беременна.

Я в 12 недель всем сказала, у нас было собрание, когда все сели, сказала - можно я первая что то скажу? Вышла перед всеми, говорю - Мальчики, девочки, чтобы все знали и не было догадок и сплетен, я беременна, у меня 12 недель. :) Все меня начали поздравлять, и все хорошо... Сейчас только с умилением на меня смотрят :)

Лена я тебе советую тоже сообщить о своей беременности, смысл скрывать? Через пару недель уже живот видно будет... Так что собери всех и скажи об этом ;) Это на первых недельках боятся, молчат, а у тебя уже больше 12...

подсолнушек

Подсолнушек! А как зовут тебя? Хотела спросить когда у тебя ПДР? И какой уже животик? Большой?

The_cat
да)) в мае поженились, а так вместе живем уже 5 лет)

Ну тогда вообще все впорядке, все официально, если говорит про какие-то моральные принципы :)

The_cat
просто у нас контора такая, всем лишь бы посплетничать, обсудить, а я так боюсь, чтоб не наговорили чего плохого, не навредили

Это практически везде так. Не думай об этом. По началу и на самом деле какое-то странное чувство страх, чтоли, что все узнают, как и что...На твоем сроке уже можно не бояться и сказать официально, вот увидишь сразу будет легче :)
У меня узнали в 12 неделек :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 14:29

Мама Юля...
Сегодня первый день наконец то вышла на работу...

Молодец! С выздоровлением тебя!
Давай входи в коллею :)

Мама Юля...
Ковальчук же сказал что все хорошо....

Он вообще такой лапочка Я поняла, что он, конечно, берет тем, что болтает без умолку

Мама Юля...
Вот и слава Богу, не накручивай себя! Все хорошо у тебя!

Спасибо, Юлечка, не буду :)

Мама Юля...
темно на улице, в машине тепло, я ехала чуть не заснула

Ого - ты давай поосторожнее, ложись конечно пораньше, береги себя!!

Мама Юля...
я тебе советую тоже сообщить о своей беременности, смысл скрывать? Через пару недель уже живот видно будет...

Ой, подумаю, не знаю прям даже. Не могу объяснить чего я боюсь, почему так стремлюсь скрывать...может инстинкты какие-то, все таки это самое сокровенное :y_0002:

Мама Юля...
Спасибо Леночка!

Ой, девочки. Меня на самом деле зовут Ева. Я создавала учетку в прошлую (замершую) беременность вся в слезах и очень боялась, что кто-то узнает кто я на самом деле. А у моей начальницы есть вот такой проект (http://mobmama.ru/) и для него информацию берут многую именно с этого сайта, ю-мамы. А т.к. имя редкое, то я боялась, что кто-нибудь увидит меня и узнает. А сейчас уже тут так тесно общаемся, что даже неудобно, что вы не знаете, как меня зовут..сейчас все поменяю в профиле! Но, кстати, имя Лена - тоже не просто так, меня так бабушка и крестная зовут, потому что меня крестили как Лену))))

Мама Юля...
Я в 12 недель всем сказала

delfinka80
У меня узнали в 12 неделек

Значит и правда пора....нам 14 почти уже...эх... но и правда уж лучше скажу и пусть отстанут, чем эти перешепоты за спиной, больше переживаний мне.

delfinka80
У тебя какой индекс был на втором узи?

я даже не знаю какой, на бумажке с узи есть какой-то показатель-И.А.Ж., я даже не знаю как он расшифровывается, но вроде все в норме сказали

The_cat
Девочки, меня сегодня так разозлили на работе, за моей спиной уже куча сплетен, что я беременна. Пришла моя подружка, с кем я хорошо общаюсь - рассказала об этом, говорит повесь для этих дураков объявление, что ты не беременная на двери, иначе так и будут догребать. Пришлось ей сказать, что я все так Б. Как вы с этим справляетесь? как отвечаете на эти вопросы? вот нет у людей ни чувства такта, ни понимания - знают как тяжело дается все и все равно суют свои носы в чужие дела. Надо видимо научиться мне как-то уже спокойно отвечать на эти вопросы, что да, беременна и что тут такого, скоро ведь уже и видно будет. Но все равно не могу пока - начинаю психовать...посоветуйте что-нибудь

я скрывала про беременность до 12 недель, сказала только маме, мужу, сестре и 2 близкие подружки знали...потом уже кто догадывался им говорила,что да, беременна..мама моя сказала, что если беременна,то не надо на вопрос о ней говорить, что не беременна, я и прислушалась_))))

The_cat
А еще у меня герпес на губе вылез, брызгаю на него Эпиген спреем и мажу вифероном, прочитала, что их можно во время беременности - ненавижу этот герпес, он вонючка, постоянно меня одолевает. Это я видимо вчера так прогулялась - было тепло, но ветер сильный и холодный, надуло (((

у меня на этом же сроке постоянно вылезал герпес, аж три недели мучалась,только одна болячка пройдет уже новая лезла,замучалась прям...потом само ушло...видать иммунитет слабинку давал,да и эта погода морозно-ветренная способствует появлению герпеса...мажь пожирнее помаду гигиеническую перед выходом на улицу..

Мама Юля...
Подсолнушек! А как зовут тебя? Хотела спросить когда у тебя ПДР? И какой уже животик? Большой?

меня Гуля зовут, ПДР мне до сих пор не поставили, недельки мне разные ставят,на узи один срок, у гинеколога второй, а я свой счет веду, сама себе насчитала на 7мая Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 17:57

Мама Юля...
Доехала до точки назначения откинула кресло и просто провалилась в сон

и я сонная постоянно,ночью плохо сплю,не бессонница, а просто не могу найти удобное для сна положение, в итоге ворочаюсь и ворочаюсь..а вчера вообще весь день проспала, муж был в шоке

подсолнушек
мама моя сказала, что если беременна,то не надо на вопрос о ней говорить, что не беременна, я и прислушалась_))))

ну вот да - мне так тоже не нравится, один раз сказала, что нет и по отношению к малышу сразу себя неуютно почувствовала, как это нет его сладенького моего - когда он вполне себе уже есть. Ну вот я все же наверно пока тоже такую политику изберу - кто спросит, догадается - буду говорить, а прям так объявить - ну не могу я, мое это слишком, личное...

подсолнушек
у меня на этом же сроке постоянно вылезал герпес

Врач ничего не говорила про него? не опасен же он я думаю для малыша? А ты чем лечилась? или вообще не трогала его?

подсолнушек
а просто не могу найти удобное для сна положение, в итоге ворочаюсь и ворочаюсь

Я вот тоже что-то плохо стала спать, то неудобно, то грудь сильно болит, то попить, то пописить...где мой былой крепкий сон...Я вот у одной знакомой девочки видела подушку для беременных, вот такую

вот подумываю себе купить чтоли, надо поискать где такие продают у нас.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 18:20

The_cat
Меня на самом деле зовут Ева.

подсолнушек
меня Гуля зовут,

Приятно познакомиться!

Девочки заметили что мы одни общаемся почти, вчетвером? Все нас кинули, ну Люба понятно она с малышом... а остальные то где? :search: Ау девочки как дела?

У меня тоже есть тайна у меня совсем другой ник на этом форуме, под "мамой Юлей" я только в этой теме пишу, тоже создала этот ник когда не хотела рассказывать о своей беременности... Но близкие люди меня выкупили и под этим ником

delfinka80
Молодец! С выздоровлением тебя!
Давай входи в коллею

Спасибо! :rose:

delfinka80
Он вообще такой лапочка Я поняла, что он, конечно, берет тем, что болтает без умолку

Как мне тоже охота к нему попасть... На 3 скрининг к нему пойду! :)

The_cat
Ой, подумаю, не знаю прям даже. Не могу объяснить чего я боюсь, почему так стремлюсь скрывать...может инстинкты какие-то, все таки это самое сокровенное

Ева, это наверно страх после регресса... У меня тоже самое было, вообще не хотела чтобы кто то узнал о моей беременности, так переживала эти недельки на которых в прошлый раз регресс был... Все хорошо будет! ;)

The_cat
Значит и правда пора....нам 14 почти уже...эх... но и правда уж лучше скажу и пусть отстанут, чем эти перешепоты за спиной, больше переживаний мне.

подсолнушек
сама себе насчитала на 7мая

А как насчитала то?))) С первого дня последних месячных?

подсолнушек
не бессонница, а просто не могу найти удобное для сна положение, в итоге ворочаюсь и ворочаюсь.

Вот вот... у меня так же ... хотя живот еще не большой, что потом будет не знаю...

The_cat
Я вот у одной знакомой девочки видела подушку для беременных, вот такую

Прикольная подушка... я тоже о ней подумываю... Но я и так сплю на четырех подушках, если еще эту в кровать притащу, то меня муж точно на пол выгонит

Мама Юля...
Ау девочки как дела?

вот-вот, я вот тоже заметила - у нас тут как частная темка прям стала - не знай куда все подевались...

Мама Юля...
у меня совсем другой ник на этом форуме

ну так что поделать, это же форум)))))

Мама Юля...
Ева, это наверно страх после регресса... У меня тоже самое было, вообще не хотела чтобы кто то узнал о моей беременности, так переживала эти недельки на которых в прошлый раз регресс был... Все хорошо будет! ;)

ты меня так понимаешь! Слава богу, что этот срок уже позади, но страх все равно небольшой есть - запинался чтоли чтоб быстрее он уже хочу)))
Я вот знаете - его чувствую иногда - например бывают минуты, когда я точно могу показать пальцем и сказать он сейчас вот тут (как будто тяжесть какая-то в определенном месте, не просто тянет низ живота, а именно тянет в определенном месте и не совсем обычном) это так забавно, а потом раз и проходит и уже ничего не ощущаю))

Насчет подушки-я о ней тоже мечтаю,даже в интернете искала,все хвалят,говорят удобная вещь.А так я сплю с двумя подушками-одну под поясницу,другую она маленькая,мягкая- под живот.Когда я сплю на левом боку,ребеночек начинает пинать сразу,такое чувство бывает,что ножками упирается)))
Ева,ты тоже мне подсказывай,где что нашла интересного в городе для беременных и малышей.А то я вообще не ориентируюсь.Буду благодарна:-)

Герпес мазала ацикловиром.Перерыла весь интернет,можно ли им пользоваться.Где то писали,что можно,где-то что нельзя. Но мазь мне не особо помогла.Как время пришло-само перестало появляться..Еще я стала губы жирно мазать помадой перед тем как на улицу выйти.Просто заметила,что после улицы губы щипеть начинали,а на утро-герпес.Оливковое масло тоже помогало. Вреда для малыша нет,вот если бы герпес появился в первый раз,а так у тебя уже есть иммунитет.И еще говорят,что опасен генитальный герпес.

подсолнушек
Ева,ты тоже мне подсказывай,где что нашла интересного в городе для беременных и малышей.А то я вообще не ориентируюсь.Буду благодарна:-)

Обязательно! я про тебя помню!! На выходных может быть все таки съезжу посмотрю такую подушечку, если найду - отпишусь!

подсолнушек
Герпес мазала ацикловиром.

А я вот в инструкции к виферону прочитала, что он тоже помогает, и точно разрешен при беременности, но я думаю, что тоже что мажь, что не мажь - скорее сам заживет, у меня это вечная беда. Помадой вроде тоже постоянно пользуюсь...да продуло - с нашими то ветрами, не мудрено.

подсолнушек
Вреда для малыша нет,вот если бы герпес появился в первый раз,а так у тебя уже есть иммунитет.

ну и слава богу! я рада)))

подсолнушек
на бумажке с узи есть какой-то показатель-И.А.Ж.

Это он и есть :) Какая там цифирька?

The_cat
Меня на самом деле зовут Ева.

подсолнушек
меня Гуля зовут

Очень приятно :y_0002: Меня Аня зовут.

подсолнушек
я сонная постоянно

The_cat
то пописить...где мой былой крепкий сон...

Я не высыпаюсь в основном из-за того, что в туалет за ночь раза два минимум сползаешь. Иногда сразу уснешь, а то еще и не спится...

Мама Юля...
Прикольная подушка...

Мне кажется она такая огромная и я с ней не справлюсь

подсолнушек
Когда я сплю на левом боку

Читала в инете, что самая благоприятная поза для сна у Б, именно, спать на левом боку, так лучше кровоток и лучше поступают питательные вещества малышу :)

Всем привет А мы сегодня к Ковальчуку собираемся, волнуюсь)) очень хочется на реакцию мужа поглядеть, когда малыша увидит Малыш пинается без передыху и днем и ночью, я даже как-то переживаю в прошлую беременность вроде потише был Интересно что ему не нравится или пока места много успевает кувыркаться Как у вас?

Если И.А.Ж это тот показатель,то у меня 15 написано.

Мой малыш начинает активничать,как я прилягу.Иногда так смешно живот дергается,как желе))) так интересно было бы заглянуть,что он там делает

Tania.
А мы сегодня к Ковальчуку собираемся, волнуюсь))

Мы в воскресение к нему ходили с мужем и дочей. Всем понравилось :)

Tania.
Как у вас?

Тоже частенько. Я тут думала, он ведь когда спит тоже шевелится))

Tania.
пока места много успевает кувыркаться

надеюсь, что так и есть
Спроси у Ковальчука, потом напиши обязательно :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 11:16

delfinka80
Меня Аня зовут.

Рада знакомству!!

Tania.
очень хочется на реакцию мужа поглядеть, когда малыша увидит

Я тоже все таки хочу в беременность сходить вместе с ним на узи, только вот не знаю лучше после второго планового или до...но время подумать еще есть.
Мне кажется, что только после узи папочка поймет, что все реально и на самом деле!

подсолнушек
так интересно было бы заглянуть,что он там делает

Колбасятничает - вот что они там делают )))))

подсолнушек
И.А.Ж это тот показатель,то у меня 15 написано

Ну у тебя прям среднестатистический ;)

Всем привет! :)

Tania.
к Ковальчуку собираемся

Как сходили? Рассказывай ;)
Я сегодня кровь ходила сдавать. На коакулограмму записали аж только на 30 апреля, офигеть вот это очередь..

А у меня начал болеть зуб,в котором дырка образовалась недавно.Всю ночь ныл,что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы