Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Приветик всем!!! Мне сегодня вроде еще лучше, благодаря вчерашним частым полосканиям... Встретились с подругой, она после УЗИ, доченька у нее вторая будет... она так мальчика хотела... У нас срок в один день отличается, у меня сегодня ровно 18 недель, а у нее 18 недель 1 день... Смеемся что может и родим в один день)))

lubanchik
Юля, вес каждый день записывают, а вот о росте и не вспоминает никто...

Ты им там скажи чтобы измеряли... что за дела то?

The_cat
в общем скажите вы - видно или нет )))

Какая хорошенькая ттт на тебя! Видно конечно маленький пузик))) Скоро вырастет, не заметишь ;) У меня в три раза примерно больше...

delfinka80
Гриппферон наверно не надо пока или можно еще его до кучи?

Аня лучше у врача узнать... может их не надо вместе...

delfinka80
Сегодня ей уже по-лучше слава богу, вчера поила ее без конца.

Ну хорошо... Выздоравливайте побыстрей! ;)

Мама Юля...
У нас срок в один день отличается, у меня сегодня ровно 18 недель

Ой, как здорово - и детишки дружить будут, вместе веселее! и с неделькой тебя! :rose:

Мама Юля...
Какая хорошенькая ттт на тебя! Видно конечно маленький пузик))) Скоро вырастет, не заметишь ;) У меня в три раза примерно больше...

Смущаешь меня, я по-моему замученная,у нас еще и дома кавардак после установки окошек, но это мелочи. Правда видно ? Так прикольно....меня конечно пугает, что скоро посторонние будут мучить меня вопросами, но я буду стараться относиться к этому нейтрально, не переживать...
А ты свою фотку не хочешь выложить? ненадолго хоть - так интересно...у тебя на 5 неделек больше.. Я свою потом удалю тоже.

чет у меня аватарка опять старая - не понятно, ну да ладно - пусть остается. Она живет своей, отдельной жизнью видимо...

Ааааа какой клевый животик! Но не в три раза больше конечно, он у тебя как то повыше расположен, а у меня внизу холмик пока...так здорово и мило! Семейство классное у вас - с мужем очень хорошо смотритель вместе, а сын ну вообще взрослый парень уже !

The_cat

Спасибо . Удалила я фотки :)

Насчет пузиков у нас в другой теме есть междусобойчик.там есть выложенные пузики)) Лена-кэт,ты стройняшка, я хотя в меру упитанная, идеально плоского живота не было,но на таком сроке тоже начал как-то снизу холмик появляться.А потом в течении двух-трех недель как попер расти,и я это заметила только после того как на пузе пальто стало впритык застегиваться.

Мама Юля...
Удалила я фотки

Ну вот, я не успела посмотреть :(

delfinka80
Ну вот, я не успела посмотреть

;) Я тебе в личку все отправила.

Девочки тут читала тему детишек зимы 2012-2013, там девочки одежду обсуждают малышей, я них такие картинки увидела, и тоже хочу такие штуки купить, ктонить видел где такое продают? :)

и еще

Мама Юля...

Прикольные штуки, тоже такие хочу :)
Где купить не знаю, тоже интересно.

Сходили сегодня всем семейством на узи к Ковальчуку. Муж с дочей на лялю посмотрели :) . Она лежит там, лапочка наша, назевывает))
Он сказал, что количество околоплодных вод укладывается в норму. Норма до 20, у меня 17,9. А главное за 2 недели нет тенденции к увелечению. Так что вроде как в стационар не надо. Я у него спрашиваю, а почему в жк при таких показателях ставят многоводие? Он только пожимает плечами и говорит, что сейчас все так из крайности в крайность.
Так что не знаю, что мне делать насчет стационара, идти не идти.... :(

delfinka80
Так что не знаю, что мне делать насчет стационара, идти не идти....

если в пределах нормы,то зачем идти?я бы не пошла

delfinka80
Так что не знаю, что мне делать насчет стационара, идти не идти....

Я бы не пошла, для профилактики я не против того, чтобы клали девушку во время беременности, витаминчики там всякие поколоть и прочее, но антибиотики это сверх-серьезно я считаю, и если нет для них показаний я бы колоть себе не дала. Этим врачам лишь бы перестраховаться, снять с себя ответственность!

Мама Юля...

А мне чет внешне не очень такие штуки, но наверно практично, чтоб малыш себя ручонками не пугал... я если у нас в городе такие увижу - могу тебе по почте послать, но я пока по магазинам не ходила. Вчера хотела, но что-то меня спугнуло, решила пока не спешить. У меня со свадьбы остались пинетки синие и розовые и когда-то давно я покупала крошечную рубашечку 50 см с надписью "I love all animals in this world" - не смогла ее никому подарить, такое - только для моего малыша))))) Вот я их достаю и любуюсь, сразу так тепло становится на душе)))Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 10:31

подсолнушек
если в пределах нормы,то зачем идти?

The_cat
Я бы не пошла

Муж тоже говорит, успокойся, не надо никуда идти, все нормально.
А я, дурочка, переживаю, что мои показатели выше среднестатистических Но мы же все индивидуальны, так ведь? :)
Укладываюсь в норму, все успокаиваюсь... :vis:

The_cat
Этим врачам лишь бы перестраховаться, снять с себя ответственность!

Это точно

подсолнушек

У тебя какой индекс был на втором узи?

Девочки, меня сегодня так разозлили на работе, за моей спиной уже куча сплетен, что я беременна. Пришла моя подружка, с кем я хорошо общаюсь - рассказала об этом, говорит повесь для этих дураков объявление, что ты не беременная на двери, иначе так и будут догребать. Пришлось ей сказать, что я все так Б. Как вы с этим справляетесь? как отвечаете на эти вопросы? вот нет у людей ни чувства такта, ни понимания - знают как тяжело дается все и все равно суют свои носы в чужие дела. Надо видимо научиться мне как-то уже спокойно отвечать на эти вопросы, что да, беременна и что тут такого, скоро ведь уже и видно будет. Но все равно не могу пока - начинаю психовать...посоветуйте что-нибудь.

А еще у меня герпес на губе вылез, брызгаю на него Эпиген спреем и мажу вифероном, прочитала, что их можно во время беременности - ненавижу этот герпес, он вонючка, постоянно меня одолевает. Это я видимо вчера так прогулялась - было тепло, но ветер сильный и холодный, надуло (((

The_cat
посоветуйте что-нибудь

Просто забей на все это ;) Люди, они такие, им лишь бы посплетничать, обсудить кого-нибудь...
Ходи гордая и счастливая, ведь у тебя все хорошо :) Некоторые просто завидуют, другим лишь бы потрындеть))
Я сама долго не хотела сообщать на работе, потому что знала, что разлетится вмиг по всей конторе. Так и случилось :) Все стали смотреть на меня как-то по-другому, но вроде как в хорошем смысле. Потому что ждали от меня этого и давно отправляли за вторым))
А ты официально замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы