Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

Приветик всем!!! Я сегодня спала до 13-15, и даже ни на минутку не проснулась... Встала и обалдела просто... Ночь наверно будет бессонной %)

The_cat
Юленька, с неделькой вас!!! )) Ничего не говори про срок - у меня у самой уже 14 неделек, а вроде только узнали все)

Спасибо большое!!! :rose:

The_cat
А вы больше в душе девочку хотите?

Я даже не знаю... я наверно девочку хочу, а папа и сын мальчика... Для мальчика уже два имени придумали - Арсений и Артем... Ну еще до родов сто раз передумаем... А женские имена мне не нравятся :dontknow:

Мама Юля...
Для мальчика уже два имени придумали - Арсений и Артем... Ну еще до родов сто раз передумаем... А женские имена мне не нравятся

А мы с мужем договорились так - дочку он называет, сына - я. Дочку он хочет назвать Лизой, с детства мечтал почему-то. Мне не очень это имя нравится, но я считаю, что это не главное и спорить мы конечно из-за этого не будем. А вот я для мальчика ничего пока не придумала - наверно когда пол узнаем, тогда будем более серьезно об имени задумываться, пока рано)

Всем привет, я здесь написала и тему в закладки не сделала и только сегодня тему нашла))))) Спасибо за ответы, решила тоже на 20х неделях 3д сделаю. Хочу с собой дочку взять на узи, думаю ей очень понравится, посмотреть ляльку на экране. Я и дочка хотим девочку, а папа говорит, что ему безразницы кто будет лиж бы родила ( у нас было 2 регресса), поэтому папа суеверный и пока особо не разглагольствует и мне запрещает, что-то обсуждать))))

Девчонки,а я похудела,почти на 2кг. Сама не знаю почему.

подсолнушек

Как говорит мой муж, ты может покакала?
А если серьезно - а врач знает? сказала что-то? может просто кушала плохо...

К врачу 7 только на прием. Может всё дело в питании. Сама не знаю,короче говоря в чем дело.Если бы не шевелюшки,я бы наверно переживать начала.

Еще у меня правую ногу по ночам судорогой сводит. И утром из носа кровь пошла. Сплошные жалобы. Я такая мужу говорю-что делать? А он-родить.
Я кроме фолиевой и вит.Е ничего не пью,видать витаминов мне не хватает((

подсолнушек
Еще у меня правую ногу по ночам судорогой сводит.

вот насчет этого могу точно сказать - магния не хватает, ты магне В6 - давно пила? попей еще - не думаю, что лишним будет...а кровь - это бывает такое пишут, главное, чтоб не часто.
А мне почему-то сказали витамин Е не надо пить...хотя его так многие хвалят, вот думаю может попить все равно хоть недельку или не самовольничать уж, я еще дюфастон допиваю - ты его до какой недели пила?

Ева,магне-В6 вот сегодня опять начала пить,я пью его время от времени. Когда судороги говорят надо его и кальций пить. А я кальций пить не могу,в прошлый раз тонус от него был,теперь боюсь. И поливитамины не могу много пить-не подходят мне. Поэтому врач сказала,чтоб я витЕ и фолиевую кислоту пила,и сама мне на последнем приеме 5пластинок витЕ дала. Сказала,что для плаценты он полезен. Дюф я до 20недели пила. Постепенно снижала дозу. Сначала одну таблетку поделила пополам и пила два раза в день,потом половинку таблетки делила пополам и пила два раза в день. Потом уже четвертинку пила. Дозу снижала дней через 4-5 и потом перестала уже после 20недели пить. Живот просто временами болел,вот я и опасалась резко снижать.

подсолнушек

У всех по разному, я бы наверно рада была))) У меня +5500 за 19 недель :(
Кушай побольше, и лежи ;)

подсолнушек
И утром из носа кровь пошла. Сплошные жалобы

У меня тоже кровь была, врач выписала аскорутин, ноя его так и не пропила...

подсолнушек
Я кроме фолиевой и вит.Е ничего не пью,видать витаминов мне не хватает((

Может "Элевит"пить начнешь? Говорят хорошие витамины... я их пью.

The_cat
вот насчет этого могу точно сказать - магния не хватает, ты магне В6 - давно пила?

Я пью вместо фолиевой, фолибер, там магне В6 + фолька...

заец
поэтому папа суеверный и пока особо не разглагольствует и мне запрещает, что-то обсуждать))))

Мой такой же... первое время вообще не хотел разговаривать особо на тему беременности, и ругал если я кому то рассказывала...

подсолнушек
я похудела,почти на 2кг

Может весы дома глючат? Или действительно покушала меньше, а в туалет сходила больше. Понаблюдай за весом в течении нескольких дней.

подсолнушек
И утром из носа кровь пошла

У меня тоже такое было, как сморкнусь по-сильнее так кровь, видимо сосуд лопался, щас вроде по-реже..

Мама Юля...
фолибер

Юль, а ты вот фолибер пьешь и Элевит, да? Немноговато фолиевой кислоты? Она считай и там и там содержится. Или ее много не бывает...

Я вот думаю чего мне Г моя скажет по поводу того, что я на дневной стационар не пошла, она ведь меня направила туда по рез-там узи. Как думаете будет ругаться?)) Я ей конечно все объясню, что сходила еще на узи и доктор мне сказал, что все в норме.
Че т я очкую Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 21:27

delfinka80
Юль, а ты вот фолибер пьешь и Элевит, да?

Я Элевит начала пить, фолиевую перестала, только йодомарин и кальций две недели через две.

delfinka80
Че т я очкую

Я тебя понимаю... Ей не понравится что она тебя направила, а ты перепроверять пошла... Будь понапористей, может скажешь что типа тетя или мама в гинекологии, и заставили перепроверить... Даже и не знаю что посоветовать то... Я тоже такая, вечно все переживаю, боюсь лишний раз не то сказать... Так то о себе надо думать, наплевать на нее... ;)

Ну а так тоже не вариант, сразу бежать антибиотики колоть. Тем более,если выяснилось,что всё в норме. Зачем лишний раз травить себя и ребеночка. Можно сказать,что просто хотели в другое место пойти на узи. Если сказать что перепроверить,ей тоже может не понравиться.Незачем отношение портить с врачом,всё-таки еще к ней ходить и ходить.
Про Элевит я тоже думаю купить. У меня сестры его пили во время беременности.Ну сейчас попью пока то что есть,а 7 на приеме скажу врачу о своих жалобах..

подсолнушек
Ну а так тоже не вариант, сразу бежать антибиотики колоть

Ковальчук сказал они типа там в стационаре должны сначала разобраться из-за чего многоводие, а потом уже назначать лечение. Антибиотиками лечат, когда в наличии есть инфекция. А я то наслышена, что там особо не разбираются. Единственное могут направить сдавать на инфекции. Я сдавала уже, все чисто. Но тут то дело в том, что при наличии определенных норм, в консультации почему то занижают эти нормы и выводят данный диагноз.
Вообщем, ладно найду что сказать :)

Приветик девочки! Как дела? Чем в выходные занимались? Я дома, муж работает, я себе фильмов накачала, и смотрю целыми днями.... :)

Завтра к ЛОРу пойду, надо еще стоматолога, окулиста и еще кого то пройти, не помню четвертого врача ... Кто каких врачей прошел или проходит?

delfinka80

Аня ты когда к своему Г идешь?

Привет всем!!! Мы в выходные дома были. Вот только сегодня съездили в магазин дочке на следующую зиму костюм купили на расспродаже. А так все убока, готовка, отдых.....А мне завтра с утра анализы сдавать в первый раз.

Мама Юля...
я себе фильмов накачала, и смотрю целыми днями....

а какие фильмы смотришь? Мы фильмоманы уже просто не знаем, что смотреть....., а хочется...

Привет девочки! :) Выходные опять пролетели... :search: Мы вчера в гости к друзьям съездили, сегодня дома, да погулять сходили. Стараюсь гулять по-больше.

Мама Юля...
каких врачей прошел или проходит?

Я проходила - ЛОР, терапевт, эндокринолог, окулист, стоматолог,хирург.

Мама Юля...
Аня ты когда к своему Г идешь?

Мне аж только 27 февраля к ней, это она мне давала талончик с учетом того, что я в стационаре пролежу. Последний раз была у Г 20 января. А так обычно раз в месяц к ней хожу.
Юля, а у тебя с какой периодичностью приемы проходят?

Привет, девочки! на выходных так хорошо было, даже за компьютер ни разу не садилась, с телефона немножко читала и все))))
Валялась, отдыхала, даже убраться себя так и не заставила (((( ну может сегодня вечером постараюсь, а то дома бардак такой.

Мама Юля...
Завтра к ЛОРу пойду, надо еще стоматолога, окулиста и еще кого то пройти, не помню четвертого врача ... Кто каких врачей прошел или проходит?

А ты второй раз проходишь или первый? я просто всех давно уже прям прошла, когда только вставала на учет. Ходила к стоматологу, лору, окулисту, урологу и терапевту))

Девочки всем привет! Вот и опять понедельник... а работать так не охота... Каждое утро думаю- Скорей бы декрет! Хотя я особо не утруждаюсь, но все равно охота уже в декрет, есть, спать и гулять)))

Только что съездила к ЛОРу, в маске была в поликлинике, чуть не задохнулась как врачи целыми днями в масках ходят? Прошла только ЛОРа, очереди капец %) , принимают не по времени, у окулиста я уже не смогла очередь отсидеть... Завтра к стоматологу пойду.

delfinka80
Юля, а у тебя с какой периодичностью приемы проходят?

Раз в две недели она меня гоняет :)

The_cat
А ты второй раз проходишь или первый?

Первый, а что еще второй надо? :megashock:

заец
а какие фильмы смотришь? Мы фильмоманы уже просто не знаем, что смотреть....., а хочется...

Я тут на ю-маме читаю отзывы и скачиваю... Вчера смотрели "Дублер" с Ревой, фигня мне показалась.. "1+1" очень понравился, "Простые сложности" мелодрама ниче такая... Сериал посмотрела " Фарфороваяя свадьба" не отрываясь за два дня )) "Если только" понравился... я мелодрамы люблю :love: я натура романтичная , "Цена измены" - не мелодрама, интересный фильм... "Одержимость" мелодрама немного затянута , но тоже ниче... В конце плакала))) "Про любоff" с Бондарчуком понравился фильм... "Жизнь Пи" очень понравился, но вначале затянуто немного.... Ну а самый мой любимый фильм " Поездка в Америку" могу его смотреть постоянно по кругу))) Что вспомню напишу, а вообще почитай вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]эту тему [/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:47

Мама Юля...
Первый, а что еще второй надо? :megashock:

Не знаю даже...просто вы постарше нас, вот я и подумала, что может во второй еще заставляют. Очень надеюсь, что одного раза достаточно, неприятно находиться рядом с болеющими людьми в таком положении. Я тоже купила в аптеке бахилы и маски и куда бы не пришла сразу их одеваю, мало ли что.

Мама Юля...
Каждое утро думаю- Скорей бы декрет!

Такая же петрушка)) Тоже хочу только

Мама Юля...
есть, спать и гулять)))

Мама Юля...
Только что съездила к ЛОРу

На Ленина в поликлинику ходила? Там ваще пипец %)

Мама Юля...
Первый, а что еще второй надо?

Ну так то проходят где-то неделек в 12-16, а потом по тому же кругу в 30 недель.

Мама Юля...
Раз в две недели она меня гоняет

Ого :=-O: Ну это хорошо наверно наблюдает тебя...
У остальных как, девочки, тоже так часто?

delfinka80
У остальных как, девочки, тоже так часто?

Да, я тоже раз в две недели хожу. Сейчас она в отпуске, поэтому перерыв в месяц.

delfinka80
На Ленина в поликлинику ходила? Там ваще пипец

Неа на Братьев Быковых хожу, где консультация...

delfinka80
Ого Ну это хорошо наверно наблюдает тебя...

Подруга тоже раз в две недели ходит. А тебя как часто?

Мама Юля...
А тебя как часто?

Я раз в месяц хожу

Всем привет! Я всё еще мучаюсь с зубом,то болит,то нет. Всё,решила что завтра схожу к стоматологу.
К врачу мне 7, я раз в три недели хожу.
Девчонки,кто-нибудь пил витамины Фемибион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы