Девочки! давайте знакомиться, дружить и вместе ждать наших малышей!!!!

подсолнушек
Девчонки,кто-нибудь пил витамины Фемибион?

Не, не слышала про такие и не пила соответственно :) Г тебе чтоли назначила?

Нет,гинеколог не назначала. Она-то мне витрум выписала, но я подумывала купить Элевит. А тут сестра рассказала про Фемибион-немецкие витаминки. И в интернете отзывы хорошие от беременяшек.

Девочки всем привет!!! А моей старшей дочке сегодня исполнилось 4 года!!! Мы конечно на больничном с ней и поэтому не отмечаем, но всеровно дома радостно!!!

Приветик девочки! Заметает нас сегодня!

delfinka80
Я раз в месяц хожу

Аня может это из за возраста? Типа я уже старая... :dontknow:

подсолнушек
А тут сестра рассказала про Фемибион-немецкие витаминки. И в интернете отзывы хорошие от беременяшек.

Надо почитать отзывы, у меня последний блистер остался...

заец
Девочки всем привет!!! А моей старшей дочке сегодня исполнилось 4 года!!! Мы конечно на больничном с ней и поэтому не отмечаем, но всеровно дома радостно!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С днем рождения доченьку!!! Растите здоровыми и умными!!!

Девочки на каком сроке муж начнет чувствовать шевелюшки? Я чет забыла...

Мама Юля...
Аня может это из за возраста? Типа я уже старая... :dontknow:

Конечно!! Именно поэтому! Ты еще не на пенсии разве? ))) Я то то же хожу раз в две недели, тоже старушечка, надо нам с тобой клуб пожилых людей организовать тогда )))

заец
А моей старшей дочке сегодня исполнилось 4 года!!!

Поздравляю!! самый интересный возраст у нее)))

Выдрали мне зуб,оказался что зуб мудрости. Когда он у меня вырос,я не заметила

подсолнушек
Выдрали мне зуб,оказался что зуб мудрости. Когда он у меня вырос,я не заметила

Ого - ничего себе!! Ну как себя чувствуешь? не болит? Главное, чтобы больше не беспокоил! Все у вас будет хорошо!!!

Мама Юля...
Заметает нас сегодня!

И не говори. Щас с работы выйду надо будет машину откапывать

Мама Юля...
Типа я уже старая...

Ты че насмешила)) Я тогда тоже старая...мне же 32.

заец
А моей старшей дочке сегодня исполнилось 4 года!!!

С именинницей тебя!!! :pozdr3:
Всего самого, самого и здоровья! :)

Мама Юля...
муж начнет чувствовать шевелюшки

Моя если посильней подопнет муж почувствует. Нам считай полных 22 недельки. :)

подсолнушек
Выдрали мне зуб

Крепись Как самочувствие?

У меня вчера ребеночек не то что пинался,а походу перемещался.Живот временами начинал топорщится то с одной,то с другой стороны,было жутко и смешно))) нам 27неделек сегодня.
Девочки-старушки,принимайте и меня в свои ряды-мне 29лет,тоже та еще старушка.
Заец,поздравляю дочурку с днем варенья!
Девчонки,спасибо,чувствую себя нормально,пока еще действие укола не прошло,половина челюсти онемела,стоматолог женщина была,мне понравилась, успокоила меня,заболтала-мне просто боязно было,я никогда зубы еще не удаляла))) решила пойду свой кариес тоже у нее полечу.

подсолнушек
У меня вчера ребеночек не то что пинался,а походу перемещался.Живот временами начинал топорщится то с одной,то с другой стороны,было жутко и смешно)))

Ой, переворачивался лапуля наверное. А он сейчас у тебя как - вверх головой? Может это он как раз вниз головой перевернулся или еще рано? Я о таких поздних сроках еще ничего совсем не знаю)))

подсолнушек
нам 27неделек сегодня.

Ура! Поздравляю! Какие же вы большие уже!!! :y_0018:

подсолнушек

Конечно! Просто старушенция уже!!!
Ой, девочки, а у меня в понедельник день рождения будет - вернее даже юбилей, 25. Главный мой подарочек уже со мной - муж смеется, что в этом году все заранее мне подарил, балда))) Я хотела в этот день пойти на узи с мужем, посмотреть на малыша и мужу показать, но что-то сейчас думаю, что не пойду - лучше просто на второе узи его с собой возьму, вот не знаю как быть. Вроде и хочется и колется, не могу объяснить даже почему не хочу идти (вернее очень-очень хочу, но отговариваю себя)

Ева,спасибо:) наверно и переворачивался,на всех узи на попе ребенок сидит. Сейчас вот не знаю. Пока ему там есть место,будет наверно вертеться. Это уже ближе к родам тесно уже будет для переворотов. Я тоже думала,что схожу с мужем на узи,но он что-то не хочет,зачем говорит лишний раз его делать.
Я недавно видела свое дите во сне,прям уже не могу вытерпеть,так хочется увидеть.

Девочки, приветик! Тысячу лет не писала! То на работе был дурдом, потом в больнице опять полежала, сейчас в отпуске! Были с мужем в конце января на УЗИ - у нас 100 % сыночек! Муж в счастье - я тоже... И плацента поднялась на целый сантиметр, может до родов станет нормальная... Не хочу я КС, хочу сама рожать.

delfinka80
Ты че насмешила)) Я тогда тоже старая...мне же 32.

А я чето думала ты моложе меня... Ну я то все равно старше на целый год! А в этом году мне уже 34 в августе... Ой сходила посмотрела и ты в августе

delfinka80
Моя если посильней подопнет муж почувствует. Нам считай полных 22 недельки.

Ему так охота уже почувствовать, трогает, трогает и ничего не чувствует...

подсолнушек
У меня вчера ребеночек не то что пинался,а походу перемещался.Живот временами начинал топорщится то с одной,то с другой стороны,было жутко и смешно))) нам 27неделек сегодня.

Прикольно так! Поздравляю с неделькой!

подсолнушек

Вот как то до 30 еще не старушка, потом поймешь меня, после 30 уже не так себя чувствуешь как в 29...

The_cat
Ой, девочки, а у меня в понедельник день рождения будет - вернее даже юбилей, 25

Какой у тебя возраст классный, да... подарок у тебя самый лучший на свете... :love:

Zhenusik
Девочки, приветик! Тысячу лет не писала! То на работе был дурдом, потом в больнице опять полежала, сейчас в отпуске! Были с мужем в конце января на УЗИ - у нас 100 % сыночек! Муж в счастье - я тоже... И плацента поднялась на целый сантиметр, может до родов станет нормальная... Не хочу я КС, хочу сама рожать.

Приветик! Поздравляю! А хотели сыночка? Какой срок у тебя сейчас?

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Мне вот тоже через пару дней 31 стукнет, а я все думаю что мне 23-25)))))

Мама Юля...
Ему так охота уже почувствовать, трогает, трогает и ничего не чувствует...

Наш в 21-22 недельки мужа начал пихать, а до этого только он руку положит - и тишина)

Мама Юля...
Приветик! Поздравляю! А хотели сыночка? Какой срок у тебя сейчас?

Спасибо! Я сначала мечтала о доче, а когда забеременела почему то была уверена на 100 % что у меня там сынок... Муж конечно сына хотел - первенец и все такое... Сейчас у меня 24 недельки... Растем... Животик уже большой, мне кажется что я скоро лопну...Интересно, что со мной в 9 месяцев будет

заец
Мне вот тоже через пару дней 31 стукнет, а я все думаю что мне 23-25)))))

Самое главное как ты себя ощущаешь, а возраст ерунда (цифра)... Мне вообще везет, сейчас 25, а вот выгляжу гораздо моложе, маленькая и худенькая (была) Вечно недоразумения из за этого выходят)

Мама Юля...
А я чето думала ты моложе меня...

Ну моложе на год
И вообще, Юль, выбрось из головы эту фигню про возраст ;) У нас с тобой все таки второй ребенок будет, не забывай :)

Zhenusik

Приветик :)

Zhenusik
сына хотел - первенец и все такое...

Первый сын - это классно, вторую дочу родите ;)

Так написала в предыдущем своем сообщении

delfinka80
У нас с тобой

delfinka80
Первый сын - это классно, вторую дочу родите

Прочитала недавно, прямо в темку)
Я хочу дочку. Она будет самая
красивая в мире! Я буду одевать
её как принцессу. Но сначала, у
меня будет сын. Чтобы охранять
мою принцессу.

Zhenusik
Чтобы охранять
мою принцессу.

Да, именно так :y_0002:

Я аватарку поменяла на беременную :)

Приветик девули! Я что то опять заболеваю... :( Горло болит, и как то знобит немного, но темпера нет пока, полощу горло, чай пью с медом... Надо не допустить до постельного режима...

delfinka80
И вообще, Юль, выбрось из головы эту фигню про возраст У нас с тобой все таки второй ребенок будет, не забывай

Я что то после 30 начала за возраст переживать... Так стареть не охота...

Zhenusik
Мне вообще везет, сейчас 25, а вот выгляжу гораздо моложе, маленькая и худенькая

Как говорят маленькая собачка до старости щенок ;) Хорошо же!

delfinka80
У нас с тобой все таки второй ребенок будет

Zhenusik
Я хочу дочку. Она будет самая
красивая в мире! Я буду одевать
её как принцессу. Но сначала, у
меня будет сын. Чтобы охранять
мою принцессу.

delfinka80
Я аватарку поменяла на беременную

Ниче не вижу, ты все еще на унитазе сидишь с газеткой

А я вижу новую аватарку, беременную)))

У меня деть научился конечности выпячивать. Утром лежу и чувствую,что в животе что-то изнутри выпирает.Руку положила-маленький бугорок.Я слегка погладила,и этот бугорок переместился.И так несколько раз. Мне так смешно было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы